Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Проверяйте лучше себя и своих друзей, пока не поздно! )))))))))))
    Потому что когда придёт Господь, некогда будет становиться другим уже.
    А вы мне не грубите, Артемида. Я вам зла не делала. Я предлагаю Вам проверить качество Вашей веры. Безболезненно. Он-лайн.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дубровский
      18. Ворожеи не оставляй в живых.

.
      тут надо задать вопрос-ПОЧЕМУ?может как раз таки потому что они страху нагоняют а никакой порчи то и нет
      видать так и есть что даже православные священники и прочие трактуют так что-ПОРЧИ НЕТ

да и ВОРОЖЕИ-что это*
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Сестра Аллачка
        чем порча отличается от самовнушения?(и от примет в которые веришь
        вопрос для тех кто уверяет что порча есть
        Аллачка не занимайся самоистязанием.

Порча - это также отрицательное биоэнергетическое воздействие, но в отличие от сглаза оно не является непреднамеренным порождением отрицательных эмоций. Это намеренное нанесение вреда с помощью колдовских приемов. Порча наносится человеком, осознающим свою силу. Порчу наводят или на самого человека, или на его близких, или на домашних животных, или на жилище. Используются различные средства: волосы, ногти, пот, месячные, соль, земля, головешки, вино, вода, а также церковные обряды: похороны, отпевания, поминки, свадьба, венчание, крестины.

В результате наведения порчи происходит масса весьма крупных неприятностей, возникает куча проблем и ряд серьезных и трудноизлечимых заболеваний. Возможны резкие разрывы отношений с людьми, появляются мысли о суициде.

Человек может начать болеть всеми заболеваниями сразу, но при медицинской диагностике ни одно из них подтверждено не будет. Врачи не будут знать от чего его лечить, и испробуют все известные им методы. Гарантии того, что человек поправится - никакой. А вот из-за обильного употребления химических препаратов и неправильного медицинского лечения может стать еще хуже. Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за что бы не брался - всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери, банкротство и разорение.

Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи - расшатать психоэмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьей и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

Признаки порчи - болезнь физическая или духовная (тоска, печаль, страх и, как следствие, различные психические отклонения), которую нельзя снять медикаментозно. Порча вызывает такие болезни, как худоба, паралич, бесплодие, опухоли, судороги, слепота, одержимость, импотенция и другие недуги.

Вот некоторые симптомы порчи:
        • в церкви (или другом святом месте) вам становится плохо;
        • вы панически боитесь запаха ладана или вам становится от него плохо;
        • вы читаете молитвы, и у вас тут же начинается зевота;
        • вы надеваете крест, а он быстро чернеет;
        • вы не можете смотреть в зеркало из-за того, что не выносите своего взгляда;
        • вы теряете в течение короткого времени значительный вес и при этом не сидите на диете;
        • в течение долгого времени у вас постоянный упадок сил;
        • у вас на теле появляются синяки, ссадины, но вы не помните, как их получили;
        • врачи не могут определить наличие какого-либо заболевания, а вам становится все хуже;
        • вам снятся кошмары; каждая ночь - ожидание кошмаров, истощается нервная система, теряются жизненные силы;
        • вы вдруг становитесь банкротом, все отворачиваются от вас, идет сплошное невезение, с вами не желают общаться.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от Луций
          *Господь мой пастырь и не убоюсь зла- что сделает мне человек?* Много всяких колдунов , но Бог карает за зло. Так что пусть боятся те, кто порчу творит.
          Не, не боятся ни фига. Их все больше и больше. Если бы бог израиля хранил своих верующих, боялись бы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ЧЕМ грозит порча тому кто ее делал?-ваши мнения
            может ли порчу делать ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ваши мнения

э ну эт вопросы на будущее(я то ответы знаю интересно что думаете вы
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              А вы мне не грубите, Артемида. Я вам зла не делала. Я предлагаю Вам проверить качество Вашей веры. Безболезненно. Он-лайн.
              А я не Вам "грублю", а сатане говорю, который искушает через Вас.
              Вы закройте уши, я ему скажу: "Именем Иисуса Христа, отойди от меня - сатана!"

- - - Добавлено - - -

тут надо задать вопрос-ПОЧЕМУ?может как раз таки потому что они страху нагоняют а никакой порчи то и нет
              видать так и есть что даже православные священники и прочие трактуют так что-ПОРЧИ НЕТ

да и ВОРОЖЕИ-что это*
              Потому что из-за их манипуляций и действий неправедных, сильно и быстро загрязняется мир нечистыми духами и демонами. Они являются проводниками их. Но зачем людям их убивать, если они будут отвечать перед Богом за свои дела?..

- - - Добавлено - - -

1. Гибелью его души.

2. Нет, это - исключено.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

э ну эт вопросы на будущее(я то ответы знаю интересно что думаете вы
                Порча грозит вечным мучением в аду. так как это тяжкий грех, если человек не покаеться.

Как хороший человек может делать или желать другому зла?
                Соответственно ответ- не может.
                Но эсли копнуть глубже- за этим стоят силы зла.
                Тоесть зло искушает человека делать зло, и потому тот делает, если поддаеться.

Но зло- это как запущенный бумеранг, он всегда возвращаеться обратно.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от Quartz
                  Тогда будут Бог всё во всём.
                  И какой из этого вывод? Правильно:

Либо стать Богом, либо в гумус.
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

А я не Вам "грублю", а сатане говорю, который искушает через Вас.
                    Вы закройте уши, я ему скажу: "Именем Иисуса Христа, отойди от меня - сатана!"
                    Та хоть разорвитесь!)))
                    Артемида, у вас сейчас есть в наличии одна-две хронические болезни? Наверняка есть. Так вот, ваша вера (и выбор), прежде всего должна и обязана проявиться в вашем здоровье. Если вы имеете высокое качество веры, то вы исцелитесь. Говорю вам не просто так, а по собственному опыту. И подтвердить эту идею вы можете ознакомившись с деяниями Иисуса. Если не сможете, то цена вашей вере на данном этапе - 0. Соответственно, вы можете хоть утонуть в библиях и молитвах, а помощи вам не будет. Любой желающий сможет навести на вас порчу. Это факт. Да вы и сами себе её сделаете по-глупости.

- - - Добавлено - - -

Потому что из-за их манипуляций и действий неправедных, сильно и быстро загрязняется мир нечистыми духами и демонами. Они являются проводниками их. Но зачем людям их убивать, если они будут отвечать перед Богом за свои дела?..
                    Нет, Артемида. Мир загрязняется от мракобесия, которое распространяют такие тётки как вы.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Нет, Артемида. Мир загрязняется от мракобесия,
                      Да, порча, и всякие остальные - языческие тупости диких бабок-ведьм, от - мракобесия. Так и есть.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Да, порча, и всякие остальные - языческие тупости диких бабок-ведьм, от - мракобесия. Так и есть.
                        ...Интересно. А порчи боитесь именно Вы.

Так как там с вашими недугами? А, Артемида?) Одолеете? Или, может быть, вы давно с ними справились... волей/верой-то своей? Признавайтесь.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от FREEZER
                          Порча это своего рода И почему вас заинтересовал подобный мусор?
                          девушку недавно испортили......не задавайте бестактные вопросы..
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рамильда
                            ...Интересно. А порчи боитесь именно Вы.

Так как там с вашими недугами? А, Артемида?) Одолеете? Или, может быть, вы давно с ними справились... волей/верой-то своей? Признавайтесь.
                            По радио пела Риана.. Вот эту песню: Rihanna - Diamonds
                            Послушайте, какая - Музыка, какой полёт..
                            Недавно, дня три назад, опять снилось как я летаю.. Я учила кого-то летать, человека накрыла собой,
                            он держался за меня, сначала я пробовала подниматься вместе с ним, но казалось, что вес
                            его - тянет вниз и не очень хорошо получалось, но постепенно - вышло, и мы стали летать.
                            Нам так понравилось, особенно мне, что я смогла, что у меня получилось, я ему все показывала, пролетали разные места..
                            Такое хорошее ощущение на весь день, после таких полётов во сне..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Willem Haenraets.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.0 Кб
ID:	10133973

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

По радио пела Риана.. Вот эту песню: Rihanna - Diamonds
                              Послушайте, какая - Музыка, какой полёт..
                              Вы мне напоминаете Пряню из фильма Шрек, когда за ними пришли с поимкой.

Да не бойтесь Вы - не собираюсь я вас портить!)))
                              Я вам всего лишь предложила определиться со степенью вашей веры. Если вы чего-то там не поняли или испугались - та ради Бога - мне-то до Вас какое дело!? Не вы первая, не вы последняя мнящая из себя, но веры и воли не имеющая. Ведь куда проще обвинять в своих недугах происки приспешников Сатаны, чем признать грех и немощь духовную за собой. Так держать, Артемида!)))

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Natali T
                                Порча грозит вечным мучением в аду. так как это тяжкий грех, если человек не покаеться.

Как хороший человек может делать или желать другому зла?
                                Соответственно ответ- не может.
                                Но эсли копнуть глубже- за этим стоят силы зла.
                                Тоесть зло искушает человека делать зло, и потому тот делает, если поддаеться.

Но зло- это как запущенный бумеранг, он всегда возвращаеться обратно.
                                Наташ,так напортить можно несознательно ,человек нечаянно навёвший её ,может даже и не подозревать о сотворении греха. Взять личный опыт.Меня в жизни обижали лишь три раза трое разных людей.Ровно через полгода они все ,как я в последствии узнавала,оказывались в больнице на операционном столе.Честно - в мыслях не было напортить или навредить ,напакостничать или что-нибудь натворить злобное.Моё душевное состояние способствовало наказанию за несправедливость ,или Господь подглядел,не известно.Однако ,даю руку на поцурапанье ,если б этих людей смотрела бабка ,то увидела б порчу ...от меня.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...