Порча-существует или нет?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Порча - это также отрицательное биоэнергетическое воздействие, но в отличие от сглаза оно не является непреднамеренным порождением отрицательных эмоций. Это намеренное нанесение вреда с помощью колдовских приемов. Порча наносится человеком, осознающим свою силу. Порчу наводят или на самого человека, или на его близких, или на домашних животных, или на жилище. Используются различные средства: волосы, ногти, пот, месячные, соль, земля, головешки, вино, вода, а также церковные обряды: похороны, отпевания, поминки, свадьба, венчание, крестины.
В результате наведения порчи происходит масса весьма крупных неприятностей, возникает куча проблем и ряд серьезных и трудноизлечимых заболеваний. Возможны резкие разрывы отношений с людьми, появляются мысли о суициде.
Человек может начать болеть всеми заболеваниями сразу, но при медицинской диагностике ни одно из них подтверждено не будет. Врачи не будут знать от чего его лечить, и испробуют все известные им методы. Гарантии того, что человек поправится - никакой. А вот из-за обильного употребления химических препаратов и неправильного медицинского лечения может стать еще хуже. Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за что бы не брался - всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери, банкротство и разорение.
Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи - расшатать психоэмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьей и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.
Признаки порчи - болезнь физическая или духовная (тоска, печаль, страх и, как следствие, различные психические отклонения), которую нельзя снять медикаментозно. Порча вызывает такие болезни, как худоба, паралич, бесплодие, опухоли, судороги, слепота, одержимость, импотенция и другие недуги.
Вот некоторые симптомы порчи:- в церкви (или другом святом месте) вам становится плохо;
- вы панически боитесь запаха ладана или вам становится от него плохо;
- вы читаете молитвы, и у вас тут же начинается зевота;
- вы надеваете крест, а он быстро чернеет;
- вы не можете смотреть в зеркало из-за того, что не выносите своего взгляда;
- вы теряете в течение короткого времени значительный вес и при этом не сидите на диете;
- в течение долгого времени у вас постоянный упадок сил;
- у вас на теле появляются синяки, ссадины, но вы не помните, как их получили;
- врачи не могут определить наличие какого-либо заболевания, а вам становится все хуже;
- вам снятся кошмары; каждая ночь - ожидание кошмаров, истощается нервная система, теряются жизненные силы;
- вы вдруг становитесь банкротом, все отворачиваются от вас, идет сплошное невезение, с вами не желают общаться.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
ЧЕМ грозит порча тому кто ее делал?-ваши мнения
может ли порчу делать ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ваши мнения
э ну эт вопросы на будущее(я то ответы знаю интересно что думаете выЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы закройте уши, я ему скажу: "Именем Иисуса Христа, отойди от меня - сатана!"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
2. Нет, это - исключено.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как хороший человек может делать или желать другому зла?
Соответственно ответ- не может.
Но эсли копнуть глубже- за этим стоят силы зла.
Тоесть зло искушает человека делать зло, и потому тот делает, если поддаеться.
Но зло- это как запущенный бумеранг, он всегда возвращаеться обратно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Артемида, у вас сейчас есть в наличии одна-две хронические болезни? Наверняка есть. Так вот, ваша вера (и выбор), прежде всего должна и обязана проявиться в вашем здоровье. Если вы имеете высокое качество веры, то вы исцелитесь. Говорю вам не просто так, а по собственному опыту. И подтвердить эту идею вы можете ознакомившись с деяниями Иисуса. Если не сможете, то цена вашей вере на данном этапе - 0. Соответственно, вы можете хоть утонуть в библиях и молитвах, а помощи вам не будет. Любой желающий сможет навести на вас порчу. Это факт. Да вы и сами себе её сделаете по-глупости.
- - - Добавлено - - -
Нет, Артемида. Мир загрязняется от мракобесия, которое распространяют такие тётки как вы.Комментарий
-
Так как там с вашими недугами? А, Артемида?) Одолеете? Или, может быть, вы давно с ними справились... волей/верой-то своей? Признавайтесь.Комментарий
-
Послушайте, какая - Музыка, какой полёт..
Недавно, дня три назад, опять снилось как я летаю.. Я учила кого-то летать, человека накрыла собой,
он держался за меня, сначала я пробовала подниматься вместе с ним, но казалось, что вес
его - тянет вниз и не очень хорошо получалось, но постепенно - вышло, и мы стали летать.
Нам так понравилось, особенно мне, что я смогла, что у меня получилось, я ему все показывала, пролетали разные места..
Такое хорошее ощущение на весь день, после таких полётов во сне..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да не бойтесь Вы - не собираюсь я вас портить!)))
Я вам всего лишь предложила определиться со степенью вашей веры. Если вы чего-то там не поняли или испугались - та ради Бога - мне-то до Вас какое дело!? Не вы первая, не вы последняя мнящая из себя, но веры и воли не имеющая. Ведь куда проще обвинять в своих недугах происки приспешников Сатаны, чем признать грех и немощь духовную за собой. Так держать, Артемида!)))Комментарий
-
Порча грозит вечным мучением в аду. так как это тяжкий грех, если человек не покаеться.
Как хороший человек может делать или желать другому зла?
Соответственно ответ- не может.
Но эсли копнуть глубже- за этим стоят силы зла.
Тоесть зло искушает человека делать зло, и потому тот делает, если поддаеться.
Но зло- это как запущенный бумеранг, он всегда возвращаеться обратно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий