Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от Natali T
    приворот не действует тогда, когда человек принимает Таинства Церкви, Евхаристию.
    И это не особо поможет, если делает мастер, и снять можно именно, так как клин, клином вышибает, то есть той же магией,
    просто разная классификация людей есть, кто-то предрасположен к привороту, другие могут иметь иммунитет.
    Был у меня опыт одна сестра из пятидесятнической церкви, рассказывала, как её брата преворожили, так как приворот это подавление воли человека и привязка к привораживаемому объекту и является своеобразной порчей.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
      бреееееед))при чем тут таинство
      При том, что Бог, который в нем сильнее любого приворота и избавляет от всякого зла.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Elvis Presley
        И это не особо поможет, если делает мастер, и снять можно именно, так как клин, клином вышибает, то есть той же магией.
        да вы в реале верите что какой то колдун сильнее БОГА????
        да если БОг не ПОПУСТИТ то никакая магия и рядом не станет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        При том, что Бог, который в нем сильнее любого приворота и избавляет от всякого зла.
        ну дык при чем тту причастие?типа без причастия у человека бОга нет)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Ты читаешь, что я писал в сообщении:

Был у меня опыт одна сестра из пятидесятнической церкви, рассказывала, как её брата преворожили, так как приворот это подавление воли человека и привязка к привораживаемому объекту и является своеобразной порчей.
          Так те кто на самом деле уверовали их будут сопроваждать знамения о которых говорится от Мар.16:17-18 (что является свидетельством) и соответственно будет защита от Бога, но у нынешних верующих, я их не видел (Рим. 8:9):
          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)
          Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим. 8:9)

Читаем далее Стефан не был апостолом:"А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе. (Деян.6:8)" и имел в себе свидетельство о котором говорится от Мар.16:17-18.

Стефан, видел славу Божию и Иисуса (то есть те кто являются детьми Божьими, должны видеть славу Божию и Иисуса (Иоан.1:51))
          55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
          56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. (Деян.7:55-56)

Как видим все ученики имели силу Божью и свидетельство о котором говорится от Мар.16:17-18.

17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
          18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
          19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
          20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
          (Лук.10:17-21)

И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. (Иоан.1:51)

Самое главное, теперь многие из вас пошли за разбойниками и ворами и многие из пастеров, являются наемниками, но Иисуса овцы (дети Божьи) никогда не пойдут за чужим голосом, так как не послушают его:

7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
          8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
          9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
          10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
          11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
          12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
          13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
          14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
          (Иоан.10:7-14)
          Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 02:35 PM.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Natali T
            Если человек в злости говорит чето на другого он этим наносит вред тому человеку.
            К примеру родители в злости орут на детей разное там, сами того не подозревая, что потом из-за этого проблеммы у их детей со здоровьем .
            а если молчит ? Та это ж к порче не относится.

Обычно по фото определяют или через специальные расклады на ТАРО. Но в этой сфере очень мошенников много c этим надо быть очень осторожным.
            Элвис,насколько могу судить ,специальных раскладов таро нет ,есть сложные и простые,и естественно умение правильно прочесть карты и правильно задаваемые вопросы.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Elvis Presley
              Юстициарий

• 09 January 2007
              • 694

Сообщение от Гретхен
              а если молчит ? Та это ж к порче не относится.

Элвис,насколько могу судить ,специальных раскладов таро нет ,есть сложные и простые,и естественно умение правильно прочесть карты и правильно задаваемые вопросы.
              Расклады подразделяются на категории (на разные случаи жизни), и конечно соответственно по сложности оных, но все конечно зависит от уровня мастерства практика и это не так просто, как кажется на первый взгляд, много очень нюансов там. Колода, как бы сливается с практиком, и они становятся одним целым, это не просто колода карт, она становится живой. Я больше из этого всего многообразия симпатизирую глифам.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Рамильда
                ...Я могу и реальные истории рассказать.
                И будут враки. Нет никаких ваших сглазов, порчи и прочей ерундистики.Это обычный фольклер.Деревенские страшилки
                Есть неведомое, но оно к мистике не относится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                А откуда по вашему берутся одержиме бесами?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Нет никаких одержимых. Одно время я очень увлекалась этой фигней и ездила в Загорск на службы о.Германа. Потом поняла, что просто теряю время. Обычное поведение истеричек при службе Достаточно было пару раз взять на службы профессионального психолога и он очень четко предсказывал как себя сейчас кто нибудь поведет. Не ошибся ни разу.
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Elvis Presley
                  Юстициарий

• 09 January 2007
                  • 694

Сообщение от Сергеевна
                  И будут враки. Нет никаких ваших сглазов, порчи и прочей ерундистики.Это обычный фольклер.Деревенские страшилки
                  Есть неведомое, но оно к мистике не относится.
                  Ага, конечно, ты, готова вступить в ряды добровольцев, чтоб испытать на себе, первая естествоиспытательница из всего списка.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Quartz
                    Она как бы есть, но её нет) это как илюзия восприятия
                    восприятие не при чем, грязная энергия витает кругом и пройдя загрязненный участок, ты как губка можешь пропитаться ее и заболевать, при таких случаях легко впринципе от нее избавится, под душ и надо что то, что поднимит в тебе внутренние силы, как клин клином ее можно выбить, может подойти что угодно песни попеть, спортом позаниматься.. кинокомедию посмотреть...
                    Давид пел и бес отходил от царя.
                    потом еще омовения ног с дороги это то же, что бы снять грязную энергию.
                    о целенаправленных порчах тут уже все зависит от того на кого направили порчу, была Устиния чистой и Киприян не мог ее приворожить.
                    у меня был момент проклятия и по завершению переживаемого периода я поняла, что благодаря проклятию я смогла понять, что проклятия не стоит боятся, потому что постпая с прощением и не злобием к проклинающему и с любовью и состраданием силы проклятия угасают, хоть и тяжело в процесссе, но раз преодолев уже вторично не так легко наградить тебя проклятием, потому что появляется иммунитет энергетический... это вкратце и примитивно говоря.

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от koan
                      Давид пел и бес отходил от царя.
                      Да, сила в музыке и в голосе Элвиса.

Всемирно известный под своим английским названием «How Great Thou Art»
                      (рус. Как Ты велик!) христианский гимн XIX века.
                      Текст гимна основан на стихотворении шведского поэта Карла Густава Боберга (18591940), написанного им в 1885 году.

«How Great Thou Art» занимает второе место (после «Amazing Grace») в списке любимых гимнов всех времён, составленный журналом «Todays Christian» в 2001 году.
                      В апреле 1974 года журнал «Христианский вестник» (англ. Christian Herald) в опросе своих читателей назвал «Великий Бог» гимном №1 в Америке.
                      Слова этого гимна переведены на многие языки мира, его поют на всех континентах и общим пением на христианских собраниях, и многими известными и малоизвестными певцами и на евангелизационных мероприятиях, и на концертных площадках.
                      Гимн часто используется в качестве саундтреков к художественным фильмам и телевизионным программам. «How Great Thou Art» назван любимой госпел-композицией трёх президентов США.

Все бесы, безбожники, разбегаются, кто куда от истинной классики, божественного орфея Элвиса, когда он поет и звучат в его исполнении песни. (один из моих любимых духовных гимнов в его исполнении)
                      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 06:09 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от artemida-zan
                        Согласна. Но никакая порча не действует, если ты Веришь Богу и не имеешь за душой и в сердце, ничего - плохого. Тогда всякие негативные воздействия - как с гуся вода. )))))))))
                        Иов в вашу картину как бы не вписывается. Да и многие другие праведники.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Так если бы так было, то и подобных тем не возникало бы. Уснул Дедушка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                          Красивая теория. Лозунг в рамочку и на стеночку. Рядом с яконками.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от БАБАЙ
                            Иов в вашу картину как бы не вписывается. Да и многие другие праведники.
                            У Иова была не порча, а - испытание.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

Порча-существует или нет?
                              А как же, разумеется. Неоднократно видел объявления и в прессе и в интернете типа этого:
                              "Потомственный колдун-пердун в десятом колене, быстро, качественно и недорого произведёт порчу любой незамужней молоденькой девушки, 100%-ная пожизненная гарантия результата." Неужели Вы сомневаетесь в гарантии результата?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Все бесы, безбожники, разбегаются, кто куда от истинной классики, божественного орфея Элвиса, когда он поет и звучат в его исполнении песни" - простите, разбегающихся бесов вы сами наблюдали?

Комментарий

Обработка...