Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Красные цветы, и элементы природы, я - люблю, а применение красного людьми - нет.
    А куда ж люди красное применяют, что вам так тошно?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Рамильда
      она крови боится..интересно в какой цвет губы красит..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от greshnik
        Как может бояться крови - женщина, тем более, которая - рожала неоднократно?.. Да и до того, с чего мне её бояться????.. Чужую кровь, я - брезгую и отвращаюсь, но никак не боюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        В оформлении, творчестве, в быту, в одежде.. Не нравится мне этот цвет.
        Мой любимый - фиолетовый, голубой, розовый, синий, сиреневый..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

В оформлении, творчестве, в быту, в одежде.. Не нравится мне этот цвет.
          Мой любимый - фиолетовый, голубой, розовый, синий, сиреневый..
          Забавно, т.е., если вам покажут живую красную розу, то вам понравится. А если, скажем, украшение, то нет?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	d156259035-ukrasheniya-krasnyj-tsvetok-braslet-s.jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.6 Кб
ID:	10133994 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0125844.jpg
Просмотров:	1
Размер:	105.6 Кб
ID:	10133995

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Забавно, т.е., если вам покажут живую красную розу, то вам понравится. А если. скажем, украшение, то нет?
            [ATTACH=CONFIG]40653[/ATTACH]
            О, вспомнила, я еще - рубины люблю, они мне ягоды напоминают, и они глубокие для всматривания.. Они очень идут женщинам, с карими глазами, особенно в сережках..
            Но себе я выберу те цвета, которые мне приятны.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Но себе я выберу те цвета, которые мне приятны.
              Просто вы не умеете выбирать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Просто вы не умеете выбирать.
                )))))))))

Когда-то я своей старшей дочке, (когда она была маленькая и постоянно выбирала то, что мне - не нравится, а ей - по нраву), так же говорила как Вы..
                Она всё время сопротивлялась и всё равно выбирала то, что ей нравится.
                Я тогда очень хорошо поняла, что это - её выбор, смирилась и уже ничего не говорила. Теперь мне нравится, как она оформляет свой уют.. У неё - свой вкус, а у меня свой. Она один человек, а я - другой.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

))))))))) Когда-то я своей старшей дочке,....
                  Не спорю. Но вот мне интересно. Вы там сказали, что вам нравится фиолетовый цвет... Это довольно сложный цвет, вы знаете? Далеко не каждый может его носить. Поскольку у большинства цвет лица приобретает не приятный желтоватый оттенок.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от greshnik
                    Грешник иди ко мне ,синегубый ты мой ! Ну чего ты как девочка то ломаешься в этой теме ?!

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Не спорю. Но вот мне интересно. Вы там сказали, что вам нравится фиолетовый цвет... Это довольно сложный цвет, вы знаете? Далеко не каждый может его носить. Поскольку у большинства цвет лица приобретает не приятный желтоватый оттенок.
                      Да я не для ношения его выбираю, а для глядения на него.. ))))))))) Я люблю смотреть на этот цвет. И чем это он сложный?..

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Рамильда
                        Совершенно точно существует.
                        Ага!, и вЫ можете от нее излечить (избавить)? Но за соответствующую плату, разумеется..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Elvis Presley
                          Юстициарий

• 09 January 2007
                          • 694

Сообщение от Рамильда
                          Это и удивительно. Вот Артемида как заявила - не хватало, чтобы неверующая учила верующих как верить. При этом абсолютно не вдумываясь в слова того, кого она считает воплощённым Богом. Удивительно!...
                          Вся проблема, что многие христиане не умеют вообще думать (очень малое количество людей способных думать среди подавляющего большинства христиан - это из личного общения вытекает с ними из моего личного опыта) за них думают и они думают, что сами додумались, они живут, как во времена СССР, когда партия за всех думала.
                          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Гретхен
                            Наташ,так напортить можно несознательно ,человек нечаянно навёвший её ,может даже и не подозревать о сотворении греха. Взять личный опыт.Меня в жизни обижали лишь три раза трое разных людей.Ровно через полгода они все ,как я в последствии узнавала,оказывались в больнице на операционном столе.Честно - в мыслях не было напортить или навредить ,напакостничать или что-нибудь натворить злобное.Моё душевное состояние способствовало наказанию за несправедливость ,или Господь подглядел,не известно.Однако ,даю руку на поцурапанье ,если б этих людей смотрела бабка ,то увидела б порчу ...от меня.
                            Если человек в злости говорит чето на другого он этим наносит вред тому человеку.
                            К примеру родители в злости орут на детей разное там, сами того не подозревая, что потом из-за этого проблеммы у их детей со здоровьем .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
                            ...А мне нравится приворожение......
                            Это тоже грех, так делать нельзя, потому, что губите того, кого привораживаете, счастья всеравно не будет.

- - - Добавлено - - -

Я не хожу на такие уроки и не читаю, чтоб даже не знать. А когда по телеку идёт "Битва экстрасенсов" и какой-то колдун произносит заклинание или обращение к духам, я - затыкаю уши или выключаю звук телека вообще.
                            Такие программы лучше вообще не смотреть, не пускайте нечесть в дом, или делайте очистку.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Нет. Мне такая информация, как заклинания и др.гадость и даром не нужны. Чтоб даже духа их во мне не было, вот потому, я и закрываю уши, а ещё перебиваю их информацию, своей: "Отче наш".
                              заклинания могут заходить в дом и при закрытых ушах,
                              молитва это хорошо.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Да я не для ношения его выбираю, а для глядения на него.. ))))))))) Я люблю смотреть на этот цвет. И чем это он сложный?..
                                артемида просто чувствительная не энергетику, говорят что сиреневый, это сильная энергетика, впрочем можно посмотреть в инете.

Комментарий

Обработка...