Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если и есть, то значит они даны Господом, для усмирения и когда Он посчитает нужным, тогда и снимет.
))))))) Ой, я не могу!....
Он никогда не посчитает нужным, поскольку чтобы Он так посчитал, у вас должна быть ВЕРА. Вы должны ХОТЕТЬ, ИСКРЕННЕ И БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРИТЬ И ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ.
Чудо было совершено Иисусом по дороге в дом Иаира. Женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, верившая, что ей достаточно коснуться одежд Христа, чтобы выздороветь, подошла к нему и дотронулась до края его одежды. «И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни». Иисус почувствовал, что в этот момент «вышла из Него сила», спросил, кто коснулся его. Женщина «пала пред Ним и сказала Ему всю истину». Иисус же обратился к ней со словами: «вера твоя спасла тебя».
Когда ученики Христа переправлялись на лодке на другую сторону Галилейского озера к Вифсаиде Галилейской, они увидели Иисуса идущего по воде, подумали, что это призрак, и от страха закричали. Иисус Христос заговорил с ними: «успокойтесь, это Я, не бойтесь». Тогда апостол Петр воскликнул: «Господи! если это Ты, то повели мне придти к Тебе по воде». Христос сказал: «иди». Петр вышел из лодки и пошёл по воде, но испугавшись волн усомнился, стал тонуть и закричал: «Господи! спаси меня». Христос протянул ему руку и сказал: «маловерный! зачем ты усомнился?». Когда Иисус вошёл в лодку ветер утих и ученики подошли, поклонились ему и сказали: «воистину Ты Сын Божий».
Чудо исцеления было совершено заочно. Изначально на просьбу хананеянки Иисус ответил: «Я послан только к погибшим овцам дома израилева» и добавил «дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам». Женщина смиренно ответила на это: «Так Господи! но и псы едят крохи, падающие со стола господ их». Этими словами хананеянка показала не только великое смирение свое и сознание, что в язычестве человек не может быть так близок к Богу, как в истинной вере, но и выразила этим свою глубокую веру, что у милосердного Бога достанет милости на каждого человека.[3] После этих слов Иисус Христос сказал ей: «О женщина! Велика вера твоя. Да будет тебе по желание твоему». И дочь её исцелилась в тот час.
и т.д.
И главное: "Иисус же сказал им: по неверию вашему;
ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете
горе сей: "перейди отсюда туда", и она
перейдет; и ничего не будет невозможного
для вас" (Мф. 17:20)
Последний раз редактировалось Рамильда; 11 July 2013, 03:53 AM.
))))))) Ой, я не могу!....
Он никогда не посчитает нужным, поскольку чтобы Он так посчитал, у вас должна быть ВЕРА. Вы должны ХОТЕТЬ, ИСКРЕННЕ И БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРИТЬ И ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ.
Не верующая Рамильда, вздумала учить - верующих как им Верить?.. )))))))))))))
Так надо вести определенный образ жизни, соответствующий Писанию. Тогда враги и посрамятся, поскольку зло к ним обратно вернется.
Ну, определённый образ жизни, это несомненно хорошо. Что касается посрамления врагов... Речь зашла о степени веры, качестве и результатах. Я привела вам слова Иисуса (не апостолов каких-то там, заметьте), где он говорит ясно и чётко, что ничего вам воздаваться не будет, на всё нужна искренняя и непоколебимая вера. И то как её проверить, опять же описано Иисусом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Нет, всё что - симметрия, гармония и красота.
Тем более, я красный цвет - не люблю.
А зря... Красный цвет очень сильный элемент, мощный - даёт силу и энергию.
Что касается симметрии, гармонии и красоты, то где ж вы не нашли её в том что предложила я вам???
Ну, определённый образ жизни, это несомненно хорошо. Что касается посрамления врагов... Речь зашла о степени веры, качестве и результатах. Я привела вам слова Иисуса (не апостолов каких-то там, заметьте), где он говорит ясно и чётко, что ничего вам воздаваться не будет, на всё нужна искренняя и непоколебимая вера. И то как её проверить, опять же описано Иисусом.
самое интересное что люди позиционирующие себя христианами не подходят под критерии самого Иисуса..христианство у людей какое-то...самодельно-самопальное..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
самое интересное что люди позиционирующие себя христианами не подходят под критерии самого Иисуса..христианство у людей какое-то...самодельно-самопальное..
Это и удивительно. Вот Артемида как заявила - не хватало, чтобы неверующая учила верующих как верить. При этом абсолютно не вдумываясь в слова того, кого она считает воплощённым Богом. Удивительно!...
Комментарий