Порча-существует или нет?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
я так понимаю РАмильда уверяет что она может навести порчу и проверить любого верующего на веру так?
она уверена что порча подействует так?
- - - Добавлено - - -
как атеисты затыкают уши когда речь о БОГЕ)типа не слышат не знают
НО бОг то есть
Битва экстрасенсов мощная программа
наглядно показывает о что есть РАЗНЫЕ и от разных ()экстрасенсы
есть и хорошие от БОГА типа пророкиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
тем более это просто история а не НАБОР ЗАКЛИНАНИЙ
и я уверена на все сто что там никакая не порча)
пс:хаха не думай а то еще подумаешь шо хочу шоб тебя отключили временно шоб ты к нам пришла))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Нет. Мне такая информация, как заклинания и др.гадость и даром не нужны. Чтоб даже духа их во мне не было, вот потому, я и закрываю уши, а ещё перебиваю их информацию, своей: "Отче наш".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот способ проверки на веру я предоставила. Это самый точный способ определения вашей веры.
У вас, Аллачка, ведь есть хронические болезни? Так вот, степень и качество вашей веры определяется наличием ваших болезней. Если у вас есть вера - вы исцелитесь. Нет веры - вы больны.Комментарий
-
Верьте, что это именно так - никакое проклятие на Вас не подействует. Кто может быть сильнее Бога и Его защиты? Бесы, которые трепещут от Его имени?
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно. Еще и друзей своих позовет и будет человеку еще хуже, чем было:
Цитата из Библии:Мф. 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Посему вывод: изгнали из себя злых духов - заполните Святым Духом. Не держите пустой свою "душу". А где Дух Бога, там злым духам не будет места.Комментарий
-
Я не боюсь никого, а не впускаю в себя - нежеланных "гостей". Я не хочу обладать ненужной, губящей других - информацией, чтобы даже и слов не знать из неё, чтобы ненароком никому не навредить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)) Артемида, ну так что, есть у вас недуги? Честно.Комментарий
Комментарий