Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Да не бойтесь Вы - не собираюсь я вас портить!)))
    ))))))))))) Кого Вы можете испортить, так это только - тортик очередной, если отвлечётесь от выпечки, засидевшись за разговорами в форуме..

Так что - не отвлекайтесь, будьте бдительны, жалко ведь: труд и продукты переводить..

Оригинально Вы придумали аватарку сделать, мне нравится эта из всех Ваших - больше всего. Креативно.
    Последний раз редактировалось diana; 10 July 2013, 07:26 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      ))))))))))) Кого Вы можете испортить, так это только - тортик очередной, если отвлечётесь от выпечки, засидевшись за разговорами в форуме..
      Так что - не отвлекайтесь, будьте бдительны, жалко ведь: труд и продукты переводить..
      Ух!!! А вы то ли учитесь, то ли раскрываетесь явственно. Уже в который раз за последний месяц замечаю. Оказывается вы совсем не милашка - мужнина хозяйка. (Впрочем, как мы и думали.)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Оригинально Вы придумали аватарку сделать, мне нравится эта из все Ваших - больше всего. Креативно.
        её 9 кошек
        смотрят на ваши 5 рыбок голодныме глазаме
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

...А мне нравится приворожение......
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от greshnik
            её 9 кошек
            смотрят на ваши 5 рыбок голодныме глазаме
            ))))))) точно, а я и не подумала.. что это они за рыбками охотятся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
            ...А мне нравится приворожение......
            А что это такое за пирожное?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            Ух!!! А вы то ли учитесь, то ли раскрываетесь явственно. Уже в который раз за последний месяц замечаю. Оказывается вы совсем не милашка - мужнина хозяйка. (Впрочем, как мы и думали.)
            Это Вы сами рисовали?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elvis Presley
              Юстициарий

• 09 January 2007
              • 694

Сообщение от Рамильда
              Та хоть разорвитесь!)))
              Артемида, у вас сейчас есть в наличии одна-две хронические болезни? Наверняка есть. Так вот, ваша вера (и выбор), прежде всего должна и обязана проявиться в вашем здоровье. Если вы имеете высокое качество веры, то вы исцелитесь. Говорю вам не просто так, а по собственному опыту. И подтвердить эту идею вы можете ознакомившись с деяниями Иисуса. Если не сможете, то цена вашей вере на данном этапе - 0. Соответственно, вы можете хоть утонуть в библиях и молитвах, а помощи вам не будет. Любой желающий сможет навести на вас порчу. Это факт. Да вы и сами себе её сделаете по-глупости.
              Все верно без силы Божьей, мы никто, я сколько раз тут объяснял, но многие слепы и глупы, ничего не хотят слышать.

Так те кто на самом деле уверовали их будут сопроваждать знамения о которых говорится от Мар.16:17-18 у нынешних верующих, я их не видел:
              17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)
              Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. ( Рим. 8:9)

Сообщение от Рамильда
              Нет, Артемида. Мир загрязняется от мракобесия, которое распространяют такие тётки как вы.
              Мир загрезнен достаточно и без нас, а отвержение неоспоримых фактов, как отвергали науку в свое время это и есть мракобесие.
              Последний раз редактировалось Elvis Presley; 10 July 2013, 04:13 PM.
              Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
              Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
              Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Вторая история произошла в 1985 году, когда геологическая партия заночевала в заброшенной деревне в отрогах Кузнецкого Алатау, примерно в 50 километрах от Черного озера. Я общался с этими людьми на следующий день после их приключения; а приключение было таково, что геологи сразу после рассвета уехали из поселка, чтобы «отдохнуть в нормальных условиях». Они нашли эти условия на стационаре, где как раз находился ваш покорный слуга.
                В деревню, которая на картах обозначалась как Прокудовка, со значком «Б/н.» «Без населения», вела чудовищно размытая сельская дорога. На одном из участков порядка двух километров ехать надо было в гору под углом не меньше 2530 градусов, держа одну пару колес по одну сторону глубокой, больше метра, промоины, а другую пару колес по другую. Малейшее неловкое движение и ГАЗ-66 провалился бы в промоину и застрял бы так, что вытащить его, скорее всего, уже не удалось бы совершенно никакими силами. Проделать эту дорогу второй раз было непросто, а ночью невозможно. Поэтому партия волей-неволей оставалась в деревне до света, но и отдых получился сомнительный.
                Расположились геологи в двух самых целых домах четверо мужчин в одном, две дамы в другом. Супружеская пара заняла баньку. Мне не удалось выяснить, попросили ли они разрешения войти и были ли корректны с теми, кто прожил в брошенных домах уже много лет.
                Для начала в «женском» доме стали падать предметы, повешанные на вбитые в стену гвоздики. Их поднимали, а вещи снова падали и падали. С наступлением полной темноты то же самое началось и в «мужском» доме, и в гораздо худшем варианте: скрипели полы, словно по ним кто-то шел; скрежетали, открывались сами собой оконные рамы. Кто-то мерзко заухал в печке. Заглянули в печку, пошуровали там поленом никого. Но мерзкое уханье, издевательское подлое хихиканье начало раздаваться в трубе.
                В это же время жена начальника экспедиции вышла во двор перед сном и тут же с криком вбежала обратно:
                Вова! Гонится!
                Начальник выскочил с ружьем в руках и тут же, едва удержав крик, бросился назад, чудовище с огненными глазами стелилось вдоль стены, вкрадчиво приближалось, протягивая мохнатую руку. И началось
                А ты выйди, Вова, выйди! Что ты там сидишь? Ты выйди! И ты, тетенька, что испугалась? Мы хорошие, ты только выйди!
                Примерно так бормотали, перебивали друг друга, постукивали в стены, хрипели, сипели, урчали несколько голосов, пугавших супругов буквально до холодного пота. В окне баньки мелькали уродливые тени, черная мохнатая рука прощупывала битые стекла, лезла в баньку. Начальник не выдержал, засадил по этой руке из карабина. Они с женой чуть не оглохли от выстрела в таком небольшом помещении, но рука исчезла, а главное на выстрел прибежали остальные члены экспедиции, еще не в такой мере осажденные. После чего вся экспедиция в полном составе набилась в «женский» дом там как будто поспокойнее.
                Но и вокруг «женского» дома делалось нехорошее. В лунном свете мелькали какие-то тени вдоль развалин; что-то непонятное то ли небольшой человек, то ли обезьяна, то ли медвежонок забралось на дерево напротив дома и корчило мерзкие рожи. Одна из дам умела неплохо рисовать и по памяти нарисовала мне это создание: впечатляет.
                Время от времени что-то или кто-то появлялся возле окон, вроде бы заглядывал, снова исчезал.
                На полусгнившие балки потолка мягко опускался кто-то, сидел, вроде пытался проковырять дырочку между трухлявыми балками.
                Под комнатой был когда-то погреб, в него вел лаз, закрытый крышкой с железным кольцом. В подвале тоже кто-то ходил, бормотал, стучал чем-то вроде как бил палкой об палку.
                Комната освещалась тремя свечками, и даже эти свечки вдруг стало заслонять что-то невидимое, но, как видно, и непрозрачное: кто-то ходил и по комнате.
                Была идея почитать молитвы, но молитв никто не знал, даже элементарного «Отче наш». Что характерно, молиться Богу своими словами, просить спасения и помощи у него геологам и в голову не пришло. Господь Бог даже в такой ситуации оставался для них то ли начальником главка, принимающего заявления строго определенной формы, то ли еще одним привидением, только посильнее и посвирепее всех остальных.
                Существо в трубе особенно гадостно заухало, похабно захихикало, завозилось, отчего в печь посыпался из трубы всякий мусор.
                Под утро раздалось уже знакомое:
                А ты выйди, Вова, выйди! Ты выйди, Саша, чего трусишь?! Выйди! Что ты там сидишь? Мы тебе что покажем! Ты выйди!
                Эти тусклые, лишенные звонкости и силы голоса раздавались довольно долго, почти до самого рассвета. Последним перестало возиться и ухать существо в трубе, стихла непонятная ходьба в погребе. Стоит ли объяснять, что геологи не задержались в заброшенной деревне даже лишней минуты. Впереди у них был маршрут, а потом ночевка еще в одной заброшенной деревне, «б». Позади равнинные места, и в числе прочего стационар Академии наук и немецкая деревня на Черном озере.(Бушков.Жуть Сибирская)
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Сергеевна
                  (Бушков.Жуть Сибирская)
                  ...Я могу и реальные истории рассказать.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от Сестра Аллачка
                    Порча-существует или нет?
                    или это всего лишь самовнушение??
                    что говорит Библия?
                    почему все недачи многие списывают на порчу?
                    А откуда по вашему берутся одержиме бесами?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Гретхен
                      Наташ,так напортить можно несознательно ,человек нечаянно навёвший её ,может даже и не подозревать о сотворении греха. Взять личный опыт.Меня в жизни обижали лишь три раза трое разных людей.Ровно через полгода они все ,как я в последствии узнавала,оказывались в больнице на операционном столе.Честно - в мыслях не было напортить или навредить ,напакостничать или что-нибудь натворить злобное.Моё душевное состояние способствовало наказанию за несправедливость ,или Господь подглядел,не известно.Однако ,даю руку на поцурапанье ,если б этих людей смотрела бабка ,то увидела б порчу ...от меня.
                      За тобой стоят высшие силы из-за этого получают откаты, те кто приченил тебе зло. У меня такое было похожее только участковый, застрелился в последствии, который сделал мне много зла, хотя я благополучно забыл и простил. Поэтому прощение само по себе может, спровоцировать страшный акт возмездия.
                      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 10 July 2013, 06:57 PM.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Сообщение от blueberry
                        В сказке про Емелю, вспомни слова: когда что-то тебе захочется скажешь только: По щучьему веленью, По моему хотенью и бесы, тут как тут, появятся.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от blueberry

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ага.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от blueberry

- - - Добавлено - - -
                            ну не изза порчи же!!!!
                            бес если захочет то и без порчи в человека влезет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                            ...Я могу и реальные истории рассказать.
                            рассказывайте про порчу реальные истории а мы подумаем порча это или нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elvis Presley
                            Аллачка не занимайся самоистязанием.

Порча - это также отрицательное биоэнергетическое воздействие, но в отличие от сглаза оно не является непреднамеренным порождением отрицательных эмоций.
                            правильно
                            но есть ли сглаз как таковой?????? с какого макара чей то сглаз)зависть должны влиять на меня а не на того кто сглаживает??-

Это намеренное нанесение вреда с помощью колдовских приемов.
                            только если БОг и САМ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОПУСТИТ
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Natali T
                              Много ли святых сейчас?
                              Смотря кого вы считаете святым?
                              Или вы считаете что был кто то кто не согрешал?
                              Кроме Христа естественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                              Я не против. Вера действительно творит чудеса. Без сомнений. Но иметь действительно веру, не на словах, а на деле, процесс весьма сложный...
                              Согласен.
                              И собственный градус её вы можете легко проверить хоть прямо сейчас. Знаете как?
                              Я больше доверяю Богу. В том числе и в этом. И знаю что когда надо, Он корректирует.

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

А что это такое за пирожное?..
                                Урок магии - Приворожение мужчины (меню)
                                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...