Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо,
Сталь сожрет,
И скалы в порошок сотрет.
Мощь городов,
Власть Королей,
Его могущества слабей!
И Боги склоняются под грузом Времени. Розе не устоять...
Так вы еще и слепотой страдаете. Ну ладно покажу диалог, и увеличу шрифт:
Олегред: - У вас это где? Кадош: - У нас - это в церкви евангельских-христиан.
Так виднее?
Видно, хлопец, видно..... я у тебя спрашивал о той нелепой цифре, что ты привел... а к какой церкви ты принадлежишь, мне по барабану, они для меня все одинаково нелепые. .....
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Видно, хлопец, видно..... я у тебя спрашивал о той нелепой цифре, что ты привел... а к какой церкви ты принадлежишь, мне по барабану, они для меня все одинаково нелепые. .....
Тебе увеличенным шрифтом указать на архивы ЧК? Тоже не видел ответа?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Жду архивы ЧК, быстрый ты наш, без них не появляйся, ибо чудится мне, что ты соврал. У вас в церкви врать - грех или нет?
Архивы ЧК в Москве. Если вам интересно - езжайте в Москву и спросите. Я уже спросил, и ответ получил. Если вам интересно - то поезжайте в Москву... Умник, млин.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Архивы ЧК в Москве. Если вам интересно - езжайте в Москву и спросите. Я уже спросил, и ответ получил. Если вам интересно - то поезжайте в Москву... Умник, млин.
Жалкий лепет побитого младенца.
Современна пьеса в одном действии.
"Кадош в архивах ЧК"
Москва, архив ЧК.
В читальном зале никого нет. К служащему робко приближается Кадош.
Кадош (К)
- Эта, извините, ради бога, простите.... Мне тут справочку надо одну....
Служащий (С) Подозрительно смотрит на Кадоша, одетого в майку с изображением расстрела священников.
- А ты кто? И зачем это надо?
Кадош дрожащей рукой достает клочок бумаги и протягивает его служащему.
Вот, эта, того, запрос моей церкви.
Служащий мрачно смотрит на Кадоша.
- Десять тысяч замочили.
Кадош садится на стул в изнеможении.
Как???????
С - Сказал же десять тысяч! Как щас помню (Делает рубящее движение рукой)
Кадош уходит
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Эта ваша пьеса и вправду - жалкий лепет побитого младенца...
Мне нравится ваше самокритичное настроение.
А вы попытайтесь, может получится...
Если долго мучиться, что-нибудь получится! Русская пословица.
Христианская религия очень удобный инструмент для оболванивания людей, не находите? Возрождение религии в России активно поддерживается государством. К чему бы это?
Вы не правы, потому как ничего предлагаете в обмен.
Комментарий