Души созданы Богом?
Свернуть
X
-
Конечно верить. Всё начнётся довольно скоро.
Я восхищаюсь Его сегодняшним терпением. Он позволяет сегодня многим хулить Его имя и превозноситься, ставя Его в ничто. Вот люминал, например. Но всё это ради полноты Его избранников. число тех, кто избран им от вечности будет завершено, вот тогда все остальные ощутят всю ярость Его гнева практически.
- - - Добавлено - - -
согласен, когда родитесь от Духа, тогда и поговорим, и вам уже не нужны будут определения, у вас будет зрение духа в действительности.Комментарий
-
[QUOTE=valohan;4330649]Конечно верить. Всё начнётся довольно скоро.
Я восхищаюсь Его сегодняшним терпением. Он позволяет сегодня многим хулить Его имя и превозноситься, ставя Его в ничто. Вот люминал, например. Но всё это ради полноты Его избранников. число тех, кто избран им от вечности будет завершено, вот тогда все остальные ощутят всю ярость Его гнева практически.
А цунами, землетрясения, войны, болезни, голод и т.д. - это Он так терпит? Или местами терпит, а местами уже выплескивает гнев? Ведь бедствия Он творит? Так?
вот тогда все остальные ощутят всю ярость Его гнева практически.
согласен, когда родитесь от Духа, тогда и поговорим,Комментарий
-
конец правления человека и этого века
Нет , не Он.
Он только допускает это.
Что именно ?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=valohan;4330879]
История человечества с самого начала оказалась печальной... Только сотворил Великий Мастер человека - тот сразу испортился (или сотворил с браком)?
И с тех пор до наших дней и далее все человечество обречено ждать конца! И только после смерти на что-то надеятся? А как же жизнь на земле? Ведь Бог уже пытался все исправить, начать с нового листа? (Смыл все живое и начал заново). Но опять все пошло не так... Почему?
Вы отрицаете, что бедствия делает Бог? Привожу Его чистосердечное признание:
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
Что теперь скажете? Не Он?
Я не Дух, чтобы рождать. Это чисто Его прерогатива.
Вы ведь как-то поняли и согласились с тем, что завоевывать чужую территорию, вырезать и сжигать женщин и младенцев - это нормально? А я не могу этого понять! Так как же Вам удалось?Комментарий
-
Исайю трудно понять, дальше в девятом стихе сказано что глина не может препираться с Творцом, но вы то препираетесь . Так что не ОН , не Он !!!!
Правда Он это допускает, это факт.
Но главное не мешать Богу, в том что Он хочет делать, и в основном через нас.
Понимать Бога нужно принимая Его, а не просто пытаться осмыслить падшим от Адама разумом.
- - - Добавлено - - -
глухому можно говорить и говорить, но будет ли толк ?Комментарий
-
Дьвола нет - атеисты не против Бога
Тогда - по чьей воле столько распинаний с желанием утвердиться в этом
Какая польза потомкам обезьяны,перечить Несуществующему?Комментарий
-
[QUOTE=valohan;4331024]Нет, не Он.
Исайю трудно понять, дальше в девятом стихе сказано что глина не может препираться с Творцом, но вы то препираетесь . Так что не ОН , не Он !!!!
Нет, Вы как то определитесь в показаниях... Это же смешно! Вы пытаетесь Его оправдать, когда Он Сам признается?
Разве я говорю глупости? Евреи не завоевывали городов? Не убивали женщин и детей? Не грабили дома?
Почитайте Библию, там об этом в ярких красках написано... Как это можно принять, и считать, что это хорошо и правильно?Комментарий
-
Если вы , выдернув из контекста одно предложение, думаете что понимаете знакомые буквы, то это далеко не так.
Я ещё раз отправляю вас к девятому стиху напоминая, что вы не можете препираться с Создателем, но вы препираетесь.
Что это значит, Исайя ошибся в девятом стихе ? Или вы не Богом сотворены ?
Уважаемая, это невозможно !!! Человеческий разум - это психологический уровень. А Слово богодухновенно и находится за пределами психологической сферы , в сфере духовной.
И из-за этого все проблемы. Война пониманий.
Но мне с вами воевать не зачем. Если бы мы могли общаться вживую, то думаю через месяц полтора появилось бы просветление. Но не потому что я объяснил бы вам это на природном уровне, а потому что помог бы вам коснуться вашего духа.
Думаю сёстры на форуме, смогли бы свидетельствовать об этом.
Наверняка есть переживания !!!Комментарий
-
Если бы мы могли общаться вживую, то думаю через месяц полтора появилось бы просветление. Но не потому что я объяснил бы вам это на природном уровне, а потому что помог бы вам коснуться вашего духа.Комментарий
-
И тогда бы я смогла уже спокойно читать Библию? И все картины убийств, насилия над женщинами и детьми, над целыми городами, народами меня уже не будуть смущать и волновать? Я начну уважать оккупантов, грабителей, убийц, обманщиков, предателей? Я начну понимать, что такое Любовь, которая мечется в ярости и сыплет проклятия и угрозы? Я пойму, почему убивали младенцев и детей, а девственниц оставляли для себя? И начну считать, что это хорошо? О ужас!... Что же Вы такое можете со мной сделать, чтобы я все это поняла?....
Комментарий
-
Вы смогли бы принимать Слово. И свет смог бы сиять из вашего духа, озаряя ваш разум.
Как и пояснял апостол Павел в посланиях.
Я не говорю, что разум вам не понадобился бы. Но вы приходите к Богу и его живому Слову только посредством разума, а нужен ещё возрождённый дух !!!Комментарий
-
Думаю, что я из числа тех,кто может это подтвердить.Дух и душа имеют несоизмеримо разные ...как бы правильнее высказаться...глаза.Духовное зрение идет от Бога и имеет совершенно другой словно инопланетный вид жизни. Это Жизнь Бога и Он мыслит другими категориями . У Него нет наших понятий "добро" и "зло", там есть только две линии- Жизнь и смерть.И то не так,как мы привыкли это понимать на душевном уровне. Не знаю как это пояснить на пальцах, но примитивно если...знаете есть такие забавные картинки-смотришь долго на них и вдруг как бы ниоткуда появилось совершенно неожиданное изображение. Так и читая Библию этими глазами,начинаешь видеть такое, что ни один приключенческий роман или фантастика даже рядом не стояли.По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий