Души созданы Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от люминал
    Очень интересно. А если бы около Голгофы, уже бы не считалось?
    а если бы растреляли, тоже не то?

А если б Люминал была Сталиным?

Или - сумма каких двух чётных,даст девятнадцать?

до Голгофы закон и Римляне 2:14-16
    http://origins.org.ua/

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от люминал
      в каких вопросах работает совесть?
      Так вы не ответили: у вас работает совесть в отношении Бога ?
      Или не отвечаете потому, что совесть заработала ?

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от valohan
        Так вы не ответили: у вас работает совесть в отношении Бога ?
        Или не отвечаете потому, что совесть заработала ?
        Точно так же, как в отношении к Колобку.

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от люминал
          Если Бог создал души, то почему они грешные?
          а если души безгрешные, то зачем человек? Чтобы делать души грешными?
          Я понимаю так(имо): процесс рождения сопровождается чудесами, вначале Дух дает жизнь оплодотворенной яйцеклетке, но только после рождения в полученное от родителей грешное тело вселяется(рождается) безгрешная душа и начинается противостояние: кто кого одолеет... Душа, если проходит испытание и побеждает тело, оказывается угодным Богу, а если идет на поводу у греховных страстей тела, то сама становится греховной и идет в погибель.
          В случае с рождением Сына Человеческого, душа не рождалась, а вселилась в тело, и Господь на своем примере показал, что возможно перебороть греховность тела...
          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Крещенный
            В случае с рождением Сына Человеческого, душа не рождалась, а вселилась в тело, и Господь на своем примере показал, что возможно перебороть греховность тела...
            Уж не буду спрашивать, как Вы до этого додумались
            спрошу лучше какие греховности тела переборол Иисус?

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от люминал
              Точно так же, как в отношении к Колобку.
              Это лишь подтверждает тот факт, что совесть заляпана до такой степени, что не воспринимает Бога .
              Ваша бравада в отношении всего божественного временна. Как говорит Писание, все неверующие встанут перед Ним на колени, в том числе и вы!!!
              Я просто не перестаю восхищаться Богом и Его долготерпением в отношении всех людей, кто следует за дьяволом в бунте против Бога.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от valohan
                Это лишь подтверждает тот факт, что совесть заляпана до такой степени, что не воспринимает Бога .
                Ваша бравада в отношении всего божественного временна. Как говорит Писание, все неверующие встанут перед Ним на колени, в том числе и вы!!!
                Я просто не перестаю восхищаться Богом и Его долготерпением в отношении всех людей, кто следует за дьяволом в бунте против Бога.
                За каким Дьяволом, дядя, я в Дьявола не верю, в отличии от Вас

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от люминал
                  Достаточно того, что вы не верите Богу.
                  В этой вселенной существует два враждующих царства. Царство Бога и царство сатаны.
                  И нейтралитета не существует.
                  Если человек не с Богом - он естественно с дьяволом.
                  Я спросил вас о Боге и отношении к Нему, вы ответили предельно ясно.
                  Так что все кто не с Богом - против Него .

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от люминал
                    В дьявола верить не надо, он сам приходит(появляется)в отличии от Бога.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от valohan
                      Достаточно того, что вы не верите Богу.
                      В этой вселенной существует два враждующих царства. Царство Бога и царство сатаны.
                      И нейтралитета не существует.
                      Если человек не с Богом - он естественно с дьяволом.
                      Я спросил вас о Боге и отношении к Нему, вы ответили предельно ясно.
                      Так что все кто не с Богом - против Него .
                      Все равно, что спрашивать: Вы с Колобком или Карабасом Барабасом? Ну что Вы ответите на этот вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                      В дьявола верить не надо, он сам приходит(появляется)в отличии от Бога.
                      Но ведь верят!

вообще то в таком случае и в Бога верить не надо. Какая разница?
                      Дьявол работает, старается, а Бог отдыхает, бездельничает?
                      Всем надо добиваться своего. Если бездельничать, конечно кто-то другой сделает дело.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от люминал
                        Все равно, что спрашивать: Вы с Колобком или Карабасом Барабасом? Ну что Вы ответите на этот вопрос?
                        Библия говорит в Мк.9:40 : Ибо кто не против нас, тот за нас.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от valohan
                          Я вообще не против; ни кого и ничего. Как вообще Вы представляете быть против Колобка? Понимаете?!

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Сообщение от valohan
                            Ну, да "шедевр мудрости".....
                            А кому Вы до лампочки - тот за Вас или против Вас?
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от люминал
                              Уж не буду спрашивать, как Вы до этого додумались
                              спрошу лучше какие греховности тела переборол Иисус?
                              ...Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                              и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                              И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                              Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                              Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                              и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                              Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                              Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                              и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                              Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                              Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему...
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Крещенный
                                ...Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                                и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                                И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                                Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                                Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                                и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                                Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                                Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                                и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                                Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                                Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему...
                                Суть одна. Все ради того, чтобы тебе кто-то служил. Что-то работать никто не хочет ни с Богом, ни с Дьяволом.

Комментарий

Обработка...