Души созданы Богом?
Свернуть
X
-
Так вот этот "шедевр ни чего не определяет, а только успокаивает. Вы уверены, что человек, не помогающий Вам картошку копать, будет её Вам копать, а не пройдет мимо?
Все определяется практикой действия, а не фантазиями в голове, не так ли?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Разговор всегда о том, кто говорит. Ибо зачем тогда на клавиши давите?
Так вот этот "шедевр ни чего не определяет, а только успокаивает. Вы уверены, что человек, не помогающий Вам картошку копать, будет её Вам копать, а не пройдет мимо?
Все определяется практикой действия, а не фантазиями в голове, не так ли?Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да, Вы, дорогой мой друг, правы, для многих из нас (верующих) "дискуссия полезная тогда, когда мы "вольем" в мозг человека вот такие "шедевры" Но! не все таковы. Иные хотят достучаться именно до сердца человека, отнюдь не до мозга...
- - - Добавлено - - -
Привет, привет!!!
Давненько я вас, друзья мои, не посещал.. Вернее, давненько не "выступал"..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Для всех язычников, не имеющих Бога как жизнь в своём духе, Божье Слово не имеет ни обоснования (хотя оно записано в Библии), ни практического действия (так как оно не имеет возможности воздействия не попав внутрь человека)
- - - Добавлено - - -
Запугивать и предупредить - это две разные вещи.
Разве Бог запугивал Адама, когда предупреждал того быть разборчивым в своём выборе источника и последствиях выбора ?Комментарий
-
Значит сначала надо Бога в себя принять потом к Вам на проповедь прийти??? Ноу хау в христианстве никак создаете?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Чтобы увидеть что-то в отношении вопросов царства Бога и войти в это необходимо второе рождение.
А без этого никуда, будь ты хоть десять раз гений в человеческой природе.Комментарий
-
А вот содание отмазок от практики, так их в Библии через стих накраплено.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Если так было бы как Вы пишите, то храмы и молельные дома были бы пусты. Так сколько там "рожденных в духе" - думаю в основном "рожденные в языке". Ибо ни один не проходит по критериям веры описанных в Библии, не поднимают даже пушинки и не могут брать змей, ну и так далее. Так, что написано это одно, а практика это другое.
А вот содание отмазок от практики, так их в Библии через стих накраплено.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий