Мы видели Иисуса
Свернуть
X
-
Новую партию организовать. Я вот хотела церковь православную построить, бизнес сильно прибыльный, так нельзя. А вот если новую религию или хотя бы направление, притензии предъявлять некому. Ведь только по этой причине у христианства более 1200 ответвлений.Комментарий
-
не плоть и кровь открыли - а Отец - Духом
если грешишь - ничего не увидишь
грешники и распяли - иудейские и римские*****Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос, а выдали больные фантазии.
а что Вы все о психических болезнях? Больной вопрос? :-)
Итак, будете отвечать на вопрос, или продолжите выдавать здесь больные фантазии?
- - - Добавлено - - -
О вы у нас Неуловимый Джо, только не потому что вас поймать невозможно, а потому что вы здесь на хрен никому не нужна. Сами пришли сюда сами и ловитесь. Впрочем уже уловились, просвечиваетесь как на рентгене.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
И зачем он грешнов в ученики набрал. Вы этих грешников святыми апостолами называете, а ведь они отреклись от Иисуса.
Впрочем каковы святые, такова и вера.
помнится, когда свершилась в России социалистическая революция, все и стали атеистам, поманили лозунгом " грабь награбленное" и верующая на 100% Россия стала атеистической. :-)
- - - Добавлено - - -
а написано, что он их.Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос, а выдали больные фантазии.
Вижу психическое заболевание, потому о нем и говорю.
Итак, будете отвечать на вопрос, или продолжите выдавать здесь больные фантазии?
- - - Добавлено - - -
О вы у нас Неуловимый Джо, только не потому что вас поймать невозможно, а потому что вы здесь на хрен никому не нужна. Сами пришли сюда сами и ловитесь. Впрочем уже уловились, просвечиваетесь как на рентгене.
Вот Вы видите, хотя не видите, что у меня психическое заболевание.
Допустим мой муж скажет, что я с ней живу, она здорова, мои студенты подтвердят, с моей психикой все в порядке, окружающие, знающие меня люди, скажут, что я вполне адекватный, здоровый человек.
Но Вы не видя меня все равно будите верить, что я больна.
То же самое с Иисусом.
Его современникам Вы не верите, не верите, что им было за что казнить Иисуса, а тем кто его не видел верите.
Те, кто его видел, Богом его не считали.
вы не видели, а считаете Богом.
Почему?
- - - Добавлено - - -
и возбуждаю я Вас ооочень! Аж буквы набухаютКомментарий
-
Вы сформулируете вопрос правильно,если хотите услышать ответ.
Призыв Христа приходит к тем,кто его ждет,приходит здесь на земле,а не в мифическом загробном царстве и реально помогает человеку жить на земле,разбираясь в себе в своих помыслах и желаниях и видя таким же образом помыслы и желания других.
Вот Вы ,например,чем больны?Комментарий
-
Вы сформулируете вопрос правильно,если хотите услышать ответ.
Призыв Христа приходит к тем,кто его ждет,приходит здесь на земле,а не в мифическом загробном царстве и реально помогает человеку жить на земле,разбираясь в себе в своих помыслах и желаниях и видя таким же образом помыслы и желания других.
Вот Вы ,например,чем больны?
Я знаю кто и почему болеет, поэтому сама живу так, чтобы не повторять ошибки больных и самой не заболеть.
Болезнь, как раз таки и подсказывает человеку, что он живет, поступает и мыслит не правильно.
а некоторые люди давно научились понимать причины болезней и написали об этом книги.
Поэтому, даже если что-то заболит я смогу исправить свою ошибку.
Поэтому, по болезни, я распознаю все человеческие грехи. А вот среди верующих здоровых то нет.Комментарий
-
Отвечаю еще раз.
Вот Вы видите, хотя не видите, что у меня психическое заболевание.
Допустим мой муж скажет, что я с ней живу, она здорова, мои студенты подтвердят, с моей психикой все в порядке, окружающие, знающие меня люди, скажут, что я вполне адекватный, здоровый человек.
Но Вы не видя меня все равно будите верить, что я больна.
То же самое с Иисусом.
Его современникам Вы не верите, не верите, что им было за что казнить Иисуса, а тем кто его не видел верите.
Те, кто его видел, Богом его не считали.
вы не видели, а считаете Богом.
Почему?
И достаточно лапшу вешать людям на уши о мнимых студентах. Вы видны насквозь, как на рентгене.
- - - Добавлено - - -
:-) Однако Вы со мной ночь провели.... :-)
и возбуждаю я Вас ооочень! Аж буквы набухаютЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Опять больная фантазия. Я вам еще раз задаю вопрос, причем вопрос несложный: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?». Я подчеркнул и крупными буквами напечатал, чтобы вам виден был вопрос даже из далека.
И достаточно лапшу вешать людям на уши о мнимых студентах. Вы видны насквозь, как на рентгене.
Комментарий
-
Вот я например здорова.
Я знаю кто и почему болеет, поэтому сама живу так, чтобы не повторять ошибки больных и самой не заболеть.
Болезнь, как раз таки и подсказывает человеку, что он живет, поступает и мыслит не правильно.
а некоторые люди давно научились понимать причины болезней и написали об этом книги.
Поэтому, даже если что-то заболит я смогу исправить свою ошибку.
Поэтому, по болезни, я распознаю все человеческие грехи. А вот среди верующих здоровых то нет.
Можно говорить с Вами как со знающим,так вот Христос , для меня-это состояние сердца ,ума моего-ибо где сокровища ваши, там и сердца ваши.
От этого все помысли,а если помыслы чисты,то и тело здорово.Комментарий
-
Ну наконец то родила ответ.
Вот тебе и ответ на твой вопрос: «Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
это есть доказательство ложности христианства». http://www.evangelie.ru/forum/t12453...ml#post4288147
Значит на мой вопрос «С кем ты общаешься, если не видишь его? Ты ответила «Я общаюсь с Вами :-)». Кто лжет, христианство или ты?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну наконец то родила ответ.
Вот тебе и ответ на твой вопрос: «Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
это есть доказательство ложности христианства». http://www.evangelie.ru/forum/t12453...ml#post4288147
Значит на мой вопрос «С кем ты общаешься, если не видишь его? Ты ответила «Я общаюсь с Вами :-)». Кто лжет, христианство или ты?
Так речь о том, что они Бога в нем не признали, а не его существование.Комментарий
Комментарий