Мы видели Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatolyM
    Завсегдатай

• 24 November 2009
    • 781

Сообщение от люминал
    И к нам пришел.
    как можно видеть Бога, разговаривать с ним и не узнать в нем Бога?
    Мне кажется сама идея вочеловечения Бога для иудеев не приемлема ни коей мере. Не ждали они Бога во-плоти. Ждали помазанника. Откуда повелось считать Иисуса Богом? Не пойму.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от anatolyM
      Мне кажется сама идея вочеловечения Бога для иудеев не приемлема ни коей мере. Не ждали они Бога во-плоти. Ждали помазанника. Откуда повелось считать Иисуса Богом? Не пойму.
      Новую партию организовать. Я вот хотела церковь православную построить, бизнес сильно прибыльный, так нельзя. А вот если новую религию или хотя бы направление, притензии предъявлять некому. Ведь только по этой причине у христианства более 1200 ответвлений.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от люминал
        У них то что спрашивать?
        они его видели, слушали, в глаза смотрели, потому и не верят.
        вы то понаслышке почему верите?
        очевидцам ведь виднее, а очевидцы его казнили.

к тому же евреи не дураки и выгоду свою везде найдут,
        потому и не приняли.
        --------------------

не плоть и кровь открыли - а Отец - Духом

если грешишь - ничего не увидишь

грешники и распяли - иудейские и римские

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от Viktor Patajew
          А Вы можете представить такую ситуацию ,что Иисуса не распяли?
          Да. Он бы исполнил свою миссию до конца. С условием поддержки подавляющего большинства еврейского народа.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от люминал
            Почему же к ученикам Иисуса не пришел призыв?
            Пришел и приходит к тем ,кто Его,а не кто не Его...........тем думаю и не нужно пока.......
            Вот Вам ,например.Займитесь тем,что Вы считает для себя полезным,делов то.......Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dance.gif
Просмотров:	2
Размер:	2.3 Кб
ID:	10132379

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anatolyM
            Да. Он бы исполнил свою миссию до конца. С условием поддержки подавляющего большинства еврейского народа.
            Глупостей не люблю,даже когда этот вздор произносятся с "умным" видом.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от люминал
              Я Вам ответила. Так Вы оказывается понимать не можете!
              Вы не ответили на вопрос, а выдали больные фантазии.

а что Вы все о психических болезнях? Больной вопрос? :-)
              Вижу психическое заболевание, потому о нем и говорю.
              Итак, будете отвечать на вопрос, или продолжите выдавать здесь больные фантазии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              Суть христианства управлять людьми, как и любой религии, как и любой партии и группировки.
              А рычагом используют страх, запугивание, на что и Вас поймали, и Вы пытаетесь поймать меня. А доводами попробуйте.
              О вы у нас Неуловимый Джо, только не потому что вас поймать невозможно, а потому что вы здесь на хрен никому не нужна. Сами пришли сюда сами и ловитесь. Впрочем уже уловились, просвечиваетесь как на рентгене.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от piroma
                --------------------

не плоть и кровь открыли - а Отец - Духом

если грешишь - ничего не увидишь

грешники и распяли - иудейские и римские
                А ктотнеигрешит? Священники доказывают, что все грешники.
                И зачем он грешнов в ученики набрал. Вы этих грешников святыми апостолами называете, а ведь они отреклись от Иисуса.
                Впрочем каковы святые, такова и вера.
                помнится, когда свершилась в России социалистическая революция, все и стали атеистам, поманили лозунгом " грабь награбленное" и верующая на 100% Россия стала атеистической. :-)

- - - Добавлено - - -

Пришел и приходит к тем ,кто Его,а не кто не Его...........тем думаю и не нужно пока.......
                Кто его что????
                а написано, что он их.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Алексан
                  Вы не ответили на вопрос, а выдали больные фантазии.

Вижу психическое заболевание, потому о нем и говорю.
                  Итак, будете отвечать на вопрос, или продолжите выдавать здесь больные фантазии?

- - - Добавлено - - -

О вы у нас Неуловимый Джо, только не потому что вас поймать невозможно, а потому что вы здесь на хрен никому не нужна. Сами пришли сюда сами и ловитесь. Впрочем уже уловились, просвечиваетесь как на рентгене.
                  Отвечаю еще раз.
                  Вот Вы видите, хотя не видите, что у меня психическое заболевание.
                  Допустим мой муж скажет, что я с ней живу, она здорова, мои студенты подтвердят, с моей психикой все в порядке, окружающие, знающие меня люди, скажут, что я вполне адекватный, здоровый человек.
                  Но Вы не видя меня все равно будите верить, что я больна.

То же самое с Иисусом.
                  Его современникам Вы не верите, не верите, что им было за что казнить Иисуса, а тем кто его не видел верите.
                  Те, кто его видел, Богом его не считали.
                  вы не видели, а считаете Богом.
                  Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан

:-) Однако Вы со мной ночь провели.... :-)
                  и возбуждаю я Вас ооочень! Аж буквы набухают

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от люминал
                    Кто его что????
                    а написано, что он их.
                    Вы сформулируете вопрос правильно,если хотите услышать ответ.
                    Призыв Христа приходит к тем,кто его ждет,приходит здесь на земле,а не в мифическом загробном царстве и реально помогает человеку жить на земле,разбираясь в себе в своих помыслах и желаниях и видя таким же образом помыслы и желания других.
                    Вот Вы ,например,чем больны?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Вы сформулируете вопрос правильно,если хотите услышать ответ.
                      Призыв Христа приходит к тем,кто его ждет,приходит здесь на земле,а не в мифическом загробном царстве и реально помогает человеку жить на земле,разбираясь в себе в своих помыслах и желаниях и видя таким же образом помыслы и желания других.
                      Вот Вы ,например,чем больны?
                      Вот я например здорова.
                      Я знаю кто и почему болеет, поэтому сама живу так, чтобы не повторять ошибки больных и самой не заболеть.
                      Болезнь, как раз таки и подсказывает человеку, что он живет, поступает и мыслит не правильно.
                      а некоторые люди давно научились понимать причины болезней и написали об этом книги.
                      Поэтому, даже если что-то заболит я смогу исправить свою ошибку.
                      Поэтому, по болезни, я распознаю все человеческие грехи. А вот среди верующих здоровых то нет.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от люминал
                        Отвечаю еще раз.
                        Вот Вы видите, хотя не видите, что у меня психическое заболевание.
                        Допустим мой муж скажет, что я с ней живу, она здорова, мои студенты подтвердят, с моей психикой все в порядке, окружающие, знающие меня люди, скажут, что я вполне адекватный, здоровый человек.
                        Но Вы не видя меня все равно будите верить, что я больна.

То же самое с Иисусом.
                        Его современникам Вы не верите, не верите, что им было за что казнить Иисуса, а тем кто его не видел верите.
                        Те, кто его видел, Богом его не считали.
                        вы не видели, а считаете Богом.
                        Почему?
                        Опять больная фантазия. Я вам еще раз задаю вопрос, причем вопрос несложный: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?». Я подчеркнул и крупными буквами напечатал, чтобы вам виден был вопрос даже из далека.

И достаточно лапшу вешать людям на уши о мнимых студентах. Вы видны насквозь, как на рентгене.

- - - Добавлено - - -

:-) Однако Вы со мной ночь провели.... :-)
                        и возбуждаю я Вас ооочень! Аж буквы набухают
                        Вы наверное учитесь в институте "благородных девиц"? Муж ваш знает об этом?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Алексан
                          Опять больная фантазия. Я вам еще раз задаю вопрос, причем вопрос несложный: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?». Я подчеркнул и крупными буквами напечатал, чтобы вам виден был вопрос даже из далека.

И достаточно лапшу вешать людям на уши о мнимых студентах. Вы видны насквозь, как на рентгене.

Я общаюсь с Вами :-)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от люминал
                            Вот я например здорова.
                            Я знаю кто и почему болеет, поэтому сама живу так, чтобы не повторять ошибки больных и самой не заболеть.
                            Болезнь, как раз таки и подсказывает человеку, что он живет, поступает и мыслит не правильно.
                            а некоторые люди давно научились понимать причины болезней и написали об этом книги.
                            Поэтому, даже если что-то заболит я смогу исправить свою ошибку.
                            Поэтому, по болезни, я распознаю все человеческие грехи. А вот среди верующих здоровых то нет.
                            Это хорошо,что Вы знаете и понимаете, что причинно-следственная связь психологии конкретного человека и соматических заболеваний существует и любая болезнь служит сигналом какого-то нарушения в системе, объединяющей разум, тело и эмоции.
                            Можно говорить с Вами как со знающим,так вот Христос , для меня-это состояние сердца ,ума моего-ибо где сокровища ваши, там и сердца ваши.
                            От этого все помысли,а если помыслы чисты,то и тело здорово.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от люминал
                              Я общаюсь с Вами :-)
                              Ну наконец то родила ответ.

Вот тебе и ответ на твой вопрос: «Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
                              это есть доказательство ложности христианства». http://www.evangelie.ru/forum/t12453...ml#post4288147

Значит на мой вопрос «С кем ты общаешься, если не видишь его? Ты ответила «Я общаюсь с Вами :-)». Кто лжет, христианство или ты?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Алексан
                                Ну наконец то родила ответ.

Вот тебе и ответ на твой вопрос: «Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
                                это есть доказательство ложности христианства». http://www.evangelie.ru/forum/t12453...ml#post4288147

Значит на мой вопрос «С кем ты общаешься, если не видишь его? Ты ответила «Я общаюсь с Вами :-)». Кто лжет, христианство или ты?
                                Ах вот в чем дело?
                                Так речь о том, что они Бога в нем не признали, а не его существование.

Комментарий

Обработка...