Мы видели Иисуса
Свернуть
X
-
1 Коринфянам 15гл. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,5 и что явился Кифе, потом двенадцати;6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Очевидцы как раз и признали. Ведь все апостолы были евреи, да и из первых, кто покаялся и пришел в церковь - тоже евреи были.
1 Коринфянам 15гл. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,5 и что явился Кифе, потом двенадцати;6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
Жизнь другое доказала.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему вы ждете конца жизни, ну каждый год ждете конец света.
жизнь не кончится.
Умрет эта цивилизация, будет другая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы когда приносите подарок кому либо, и этот человек не принял ваш подарок, вы что делаете с ним (с подарком)? Вы его выбрасываете или же оставляете для другого человека, кто примет его с радостью?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Но когда Вы меня увидите и поговорите со мной, многое ложное отсеится, поживете со мной несколько лет, увидите мои поступки, начнете понимать и без слов.
Ну вот, кто лучше меня знает? Тот кто слышал обо мне или кто живет со мной?
Так и с Иисусом. Те, кто с ним жил не считали его Богом, более того, предали и отреклись.
А вот остальные на форуме будут продолжать рассказывать обо мне то, что захочу, чтобы обо мне знали.
И они не поверят Вам!
Так же как Вы не верите современникам Иисуса.Комментарий
-
Давайте на этом примере. Вы меня не видите, я могу говорить о себе что угодно, другие будут передавать обо мне, что слышали. Вполне может создаться и ложный образ.
Но когда Вы меня увидите и поговорите со мной, многое ложное отсеится, поживете со мной несколько лет, увидите мои поступки, начнете понимать и без слов.
Ну вот, кто лучше меня знает? Тот кто слышал обо мне или кто живет со мной?
Так и с Иисусом. Те, кто с ним жил не считали его Богом, более того, предали и отреклись.
А вот остальные на форуме будут продолжать рассказывать обо мне то, что захочу, чтобы обо мне знали.
И они не поверят Вам!
Так же как Вы не верите современникам Иисуса.
Я понимаю, что вопрос вас ставит в тупик, но он прояснит практически все. Итак я жду вашего ответа на мой вопрос, иначе это не диалог, а монолог, что тоже можно расценить как психическую болезнь, ибо на форуме не ведут монолога. Форум предназначен для диалога.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Люминал, вы не ответили на вопрос: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?»
Я понимаю, что вопрос вас ставит в тупик, но он прояснит практически все. Итак я жду вашего ответа на мой вопрос, иначе это не диалог, а монолог, что тоже можно расценить как психическую болезнь, ибо на форуме не ведут монолога. Форум предназначен для диалога.
а что Вы все о психических болезнях? Больной вопрос? :-)Комментарий
-
Вы не понимая самой сути христианства и искупительной жертвы Иисуса Христа ,не понимая зачем она нужна каждому человеку пытаетесь что то сказать обидное,сами того не понимая,что делаете это как гоголевская унтер офицерша -лжете на Христа и тем самым сечёте сами себя плеткой по заднице,даже не понимая,что это Ваша голова.
А ведь Вы на вид здравый человек и понимаете,что через задницу удалять гланды не нужно,а сами тут же пытаетесь это сделать, делая это вне логики, опыта и народной мудрости по одной простой причине-не ведая ,что творите .
Комментарий
-
Вы не понимая самой сути христианства и искупительной жертвы Иисуса Христа ,не понимая зачем она нужна каждому человеку пытаетесь что то сказать обидное,сами того не понимая,что делаете это как гоголевская унтер офицерша -лжете на Христа и тем самым сечёте сами себя плеткой по заднице,даже не понимая,что это Ваша голова.
А ведь Вы на вид здравый человек и понимаете,что через задницу удалять гланды не нужно,а сами тут же пытаетесь это сделать, делая это вне логики, опыта и народной мудрости по одной простой причине-не ведая ,что творите .
А рычагом используют страх, запугивание, на что и Вас поймали, и Вы пытаетесь поймать меня. А доводами попробуйте.Комментарий
-
Суть христианства не в этом,а в реальной поддержке каждого отдельного человека живущего на земле .Комментарий
-
вам то зачем поддержка? Вы ведь мужчина!Комментарий
-
Меня же никто не пугал и не ловил, велась работа тонкая грубыми методами,в результате которой я сам пришел - меня лично призвал Христос.
- - - Добавлено - - -
Сейчас же могу и себя защитить и другому помочь реально.
Да и Вы не зря же начали читать Библию?Комментарий
-
Запугать можно только раба.Я и раньше не из пугливых был,а сейчас тем более.
Меня же никто не пугал и не ловил, велась работа тонкая грубыми методами,в результате которой я сам пришел - меня лично призвал Христос.
- - - Добавлено - - -
Защитить себя могу сам в прямом и переносном смысле,точнее думал ,что могу сам.
Сейчас же могу и себя защитить и другому помочь реально.
Да и Вы не зря же начали читать Библию?
а если можете сами, зачем ищите поддержку?
Почему же к ученикам Иисуса не пришел призыв? К Вам могли и галлюцинации прийти, а уж они точно его видели.Комментарий
Комментарий