Мы видели Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Алексан
    Думать об этом может только тот кто не знает Бога, или тот кто болен. Так, что и Ты не думай, что здесь кто то из верующих будет думать о том, что Ты здесь мелишь. А о том, что обращаюсь к Тебе как к Богу, так это Тебе же в погибель. Вон как возомнил о себе, как о Боге, а на самом деле .
    " Вот Адам стал, как один из нас"
    это слова Бога. Адам стал как один из Богов. Какая причина мне считать иначе. Это не возомнение, человека сам бог признал, как Богом.

Комментарий

• Побеждающая
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 1567

Сообщение от люминал
      Иудеи и по сей день иудеи и по сей день не прищнают Иисуса Богом.
      Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
      это есть доказательство ложности христианства.
      Очевидцы как раз и признали. Ведь все апостолы были евреи, да и из первых, кто покаялся и пришел в церковь - тоже евреи были.
      1 Коринфянам 15гл. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,5 и что явился Кифе, потом двенадцати;6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Побеждающая
        Очевидцы как раз и признали. Ведь все апостолы были евреи, да и из первых, кто покаялся и пришел в церковь - тоже евреи были.
        1 Коринфянам 15гл. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,5 и что явился Кифе, потом двенадцати;6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; 2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

Иудеи по сей день иудеи. Что Вы буквы переписываете?
        Жизнь другое доказала.

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

Сообщение от люминал
          Иудеи по сей день иудеи. Что Вы буквы переписываете?
          Жизнь другое доказала.
          Да, буквы, которые укрепляют мою веру.

А насчет жизни - она еще не закончилась. Поэтому о доказательствах говорить рано.
          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Побеждающая
            Да, буквы, которые укрепляют мою веру.

А насчет жизни - она еще не закончилась. Поэтому о доказательствах говорить рано.
            Вы какое отношение к этой вере имеете? Он к иудеям пришел.
            И почему вы ждете конца жизни, ну каждый год ждете конец света.
            жизнь не кончится.
            Умрет эта цивилизация, будет другая.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от люминал
              Суть не в этом, а в том, что не почувствовали, что это Бог.
              не поверили, не приняли.
              Иудеи и по сей день иудеи и по сей день не прищнают Иисуса Богом.
              Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
              это есть доказательство ложности христианства.
              Говорит ли это о том, что если вы меня не видели, но общаетесь со мной, что вы мягко сказать не совсем адекватен? Вы признаете свою болезнь? Ведь если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              " Вот Адам стал, как один из нас"
              это слова Бога. Адам стал как один из Богов. Какая причина мне считать иначе. Это не возомнение, человека сам бог признал, как Богом.
              Вы себя показываете разумным человеком, а разве разумно принимать одно слово Бога, а другое отрицать? В психиатрии знаете как называется подобное явление? Поинтересуйтесь у психиатров, они вам популярно объяснят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              жизнь не кончится.
              Мы не конец света ожидаем, а совершенно другое, противное концу. Начало новой жизни ожидаем мы. Конец света присуще ждать вам и вам подобным. Мы верим, что конец света будет, но абжсолютно не ждем его. Кто ждет, тот и получит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              жизнь не кончится.
              Вы когда приносите подарок кому либо, и этот человек не принял ваш подарок, вы что делаете с ним (с подарком)? Вы его выбрасываете или же оставляете для другого человека, кто примет его с радостью?
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Алексан
                Говорит ли это о том, что если вы меня не видели, но общаетесь со мной, что вы мягко сказать не совсем адекватен? Вы признаете свою болезнь? Ведь если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?
                Давайте на этом примере. Вы меня не видите, я могу говорить о себе что угодно, другие будут передавать обо мне, что слышали. Вполне может создаться и ложный образ.
                Но когда Вы меня увидите и поговорите со мной, многое ложное отсеится, поживете со мной несколько лет, увидите мои поступки, начнете понимать и без слов.
                Ну вот, кто лучше меня знает? Тот кто слышал обо мне или кто живет со мной?
                Так и с Иисусом. Те, кто с ним жил не считали его Богом, более того, предали и отреклись.
                А вот остальные на форуме будут продолжать рассказывать обо мне то, что захочу, чтобы обо мне знали.
                И они не поверят Вам!
                Так же как Вы не верите современникам Иисуса.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от люминал
                  Давайте на этом примере. Вы меня не видите, я могу говорить о себе что угодно, другие будут передавать обо мне, что слышали. Вполне может создаться и ложный образ.
                  Но когда Вы меня увидите и поговорите со мной, многое ложное отсеится, поживете со мной несколько лет, увидите мои поступки, начнете понимать и без слов.
                  Ну вот, кто лучше меня знает? Тот кто слышал обо мне или кто живет со мной?
                  Так и с Иисусом. Те, кто с ним жил не считали его Богом, более того, предали и отреклись.
                  А вот остальные на форуме будут продолжать рассказывать обо мне то, что захочу, чтобы обо мне знали.
                  И они не поверят Вам!
                  Так же как Вы не верите современникам Иисуса.
                  Люминал, вы не ответили на вопрос: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?»
                  Я понимаю, что вопрос вас ставит в тупик, но он прояснит практически все. Итак я жду вашего ответа на мой вопрос, иначе это не диалог, а монолог, что тоже можно расценить как психическую болезнь, ибо на форуме не ведут монолога. Форум предназначен для диалога.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Алексан
                    Люминал, вы не ответили на вопрос: «Если вы меня не видите, но общаетесь, то с кем вы общаетесь? Не говорит ли это о психической болезни?»
                    Я понимаю, что вопрос вас ставит в тупик, но он прояснит практически все. Итак я жду вашего ответа на мой вопрос, иначе это не диалог, а монолог, что тоже можно расценить как психическую болезнь, ибо на форуме не ведут монолога. Форум предназначен для диалога.
                    Я Вам ответила. Так Вы оказывается понимать не можете!
                    а что Вы все о психических болезнях? Больной вопрос? :-)

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от люминал
                      Думаете ему надоело ходить и учить?
                      Вы не понимая самой сути христианства и искупительной жертвы Иисуса Христа ,не понимая зачем она нужна каждому человеку пытаетесь что то сказать обидное,сами того не понимая,что делаете это как гоголевская унтер офицерша -лжете на Христа и тем самым сечёте сами себя плеткой по заднице,даже не понимая,что это Ваша голова.
                      А ведь Вы на вид здравый человек и понимаете,что через задницу удалять гланды не нужно,а сами тут же пытаетесь это сделать, делая это вне логики, опыта и народной мудрости по одной простой причине-не ведая ,что творите .
                      Сообщение от люминал
                      И никакой хирург не станет удалять гланды через попу.
                      Вы вне логики, опыта и народной мудрости.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Viktor Patajew
                        Вы не понимая самой сути христианства и искупительной жертвы Иисуса Христа ,не понимая зачем она нужна каждому человеку пытаетесь что то сказать обидное,сами того не понимая,что делаете это как гоголевская унтер офицерша -лжете на Христа и тем самым сечёте сами себя плеткой по заднице,даже не понимая,что это Ваша голова.
                        А ведь Вы на вид здравый человек и понимаете,что через задницу удалять гланды не нужно,а сами тут же пытаетесь это сделать, делая это вне логики, опыта и народной мудрости по одной простой причине-не ведая ,что творите .
                        Суть христианства управлять людьми, как и любой религии, как и любой партии и группировки.
                        А рычагом используют страх, запугивание, на что и Вас поймали, и Вы пытаетесь поймать меня. А доводами попробуйте.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от люминал
                          Суть христианства управлять людьми, как и любой религии, как и любой партии и группировки.
                          Это не суть не христианства и даже не религии,хотя многие религиозные течения используют такие методы....
                          Суть христианства не в этом,а в реальной поддержке каждого отдельного человека живущего на земле .

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Это не суть не христианства и даже не религии,хотя многие религиозные течения используют такие методы....
                            Суть христианства не в этом,а в реальной поддержке каждого отдельного человека живущего на земле .
                            Меня не надо поддерживать, читая Библию, я поняла, что я подобие Бога, как одна из богов, со всеми характеристиками богов ( образ и подобие, Адам стал как один из нас)
                            вам то зачем поддержка? Вы ведь мужчина!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от люминал
                              А рычагом используют страх, запугивание, на что и Вас поймали, и Вы пытаетесь поймать меня. А доводами попробуйте.
                              Запугать можно только раба.Я и раньше не из пугливых был,а сейчас тем более.
                              Меня же никто не пугал и не ловил, велась работа тонкая грубыми методами,в результате которой я сам пришел - меня лично призвал Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                              Меня не надо поддерживать, читая Библию, я поняла, что я подобие Бога, как одна из богов, со всеми характеристиками богов ( образ и подобие, Адам стал как один из нас)
                              вам то зачем поддержка? Вы ведь мужчина!
                              Защитить себя могу сам в прямом и переносном смысле,точнее думал ,что могу сам.
                              Сейчас же могу и себя защитить и другому помочь реально.
                              Да и Вы не зря же начали читать Библию?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Запугать можно только раба.Я и раньше не из пугливых был,а сейчас тем более.
                                Меня же никто не пугал и не ловил, велась работа тонкая грубыми методами,в результате которой я сам пришел - меня лично призвал Христос.

- - - Добавлено - - -

Защитить себя могу сам в прямом и переносном смысле,точнее думал ,что могу сам.
                                Сейчас же могу и себя защитить и другому помочь реально.
                                Да и Вы не зря же начали читать Библию?
                                Читать вообще не зря :-)
                                а если можете сами, зачем ищите поддержку?
                                Почему же к ученикам Иисуса не пришел призыв? К Вам могли и галлюцинации прийти, а уж они точно его видели.

Комментарий

Обработка...