Мы видели Иисуса
Свернуть
X
-
Так что не разводи здесь демагогию. Здесь каждый второй врач, своего рода поликлиника и к нам сюда наведываются болезнующие за исцелением. Но исцеление болезнующий может получить если будет следовать предписаниям врача. У тебя температура, и тебе прописали аспирин. Ты его не принимал, а в следующий визит к врачу негодуешь на врача, дескать ваше лечение не помогает. Посему пейте аспиринчик, как и прописал вам врач, чтобы не было температуры.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Говорю же, врач пришел к больному вылечить его, а больной отрицает, что он болен. Как же врачу вылечить больного. Ты имеешь представление, как могут общаться два человека, чтобы не сказать друг о друге? Твой первый пост уже переход на личность.
Так что не разводи здесь демагогию. Здесь каждый второй врач, своего рода поликлиника и к нам сюда наведываются болезнующие за исцелением. Но исцеление болезнующий может получить если будет следовать предписаниям врача. У тебя температура, и тебе прописали аспирин. Ты его не принимал, а в следующий визит к врачу негодуешь на врача, дескать ваше лечение не помогает. Посему пейте аспиринчик, как и прописал вам врач, чтобы не было температуры.
давайте Библию вспомним.
как раз то, о чем Вы пишите. О больных.
Иисус сказал, что лишь больные нуждаются во враче. А кто во враче не нуждается, тот здоров. Логично?
Иначе скажем. Врач приходит к больному. К кому врач не приходит, тот здоров. Логично!
Дальше опять же логично, что в церкве все больные. Ну не приятно мне с больными находиться, с грешниками, несчастными, одинокими, горемыками...
у Бога - у-богие.
Евреи это знают, потому во враче не нуждаются, процветающие, талантливые, могущественные...Комментарий
-
А Вы можете представить такую ситуацию ,что Иисуса не распяли?Комментарий
-
Не прилично с незнакомыми людьми разговаривать на "ты" Я даже к студентам на "Вы" обращаюсь.
давайте Библию вспомним.
как раз то, о чем Вы пишите. О больных.
Иисус сказал, что лишь больные нуждаются во враче. А кто во враче не нуждается, тот здоров. Логично?
Иначе скажем. Врач приходит к больному. К кому врач не приходит, тот здоров. Логично!
Дальше опять же логично, что в церкве все больные. Ну не приятно мне с больными находиться, с грешниками, несчастными, одинокими, горемыками...
у Бога - у-богие.
Евреи это знают, потому во враче не нуждаются, процветающие, талантливые, могущественные...
Если бы Ты был у меня на форуме с подобной темой, то я Тебя забанил бы на одни сутки. Повторил бы подобную выходку, забанил бы на трое суток, а третья попытка подобного обращения и отношения к вере нашей была бы последней для Тебя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы уж меня извините, я человек необразованный, и привык говорить с людьми на «ты», но если вам такое обращение противит, то я с вашего позволения буду говорить с вами на «Ты». Но ни в коим образе не на «Вы».
Если бы Ты был у меня на форуме с подобной темой, то я Тебя забанил бы на одни сутки. Повторил бы подобную выходку, забанил бы на трое суток, а третья попытка подобного обращения и отношения к вере нашей была бы последней для Тебя.
Вы ко мне прямо как Богу обращаетесь, на "Ты" :-)
здесь все оскорбляют чувства неверующих. :-)
допустим забанят, но уже 150 человек прочитали и теперь будут об этом думать.
и Вы будите думать, каждый раз, при слове "еврей" будите думать, почему же очевидцы не узнали Бога?!!
каждый раз заходя на форум, будите думать, ну почему все же очевидцы не признали Иисуса?
Каждый раз, вспоминая Бога, будите думать, и почему? Почему те, кто его видел, слушал, смотрел ему в глаза, не почувствовали, что он Бог?
А совсем иное было у них чувство - казнить! Рвспять! Почитайте, как они смеялись, все смеялись, когда он мучался на кресте.
и ни один не вступился! Никто! Ни один!Последний раз редактировалось люминал; 02 June 2013, 05:35 PM.Комментарий
-
Каждый раз, вспоминая Бога, будите думать, и почему? Почему те, кто его видел, слушал, смотрел ему в глаза, не почувствовали, что он Бог?
А совсем иное было у них чувство - казнить! Рвспять! Почитайте, как они смеялись, все смеялись, когда он мучался на кресте.
и ни один не вступился! Никто! Ни один!Комментарий
-
Вопрос хороший. Бог вочеловечился, исцелил сотни людей, воскресил умерших, дал здоровье калекам - и ни один из этих счастливчиков не посчитал нужным прийти походатайствовать о помиловании. Ни бывшие прокаженные, ни бывшие слепые, ни те, у кого дети воскресли. Можно допустить, что 90 процентов людей - неблагодарные уроды, которым хоть манну небесную дай, они спасибо не скажут. Но 10 процентов от исцеленных сотень - это все равно десятки людей. Где они были, когда Иисуса арестовали?
Напрашивается подозрение, что их не существовало."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вопрос хороший. Бог вочеловечился, исцелил сотни людей, воскресил умерших, дал здоровье калекам - и ни один из этих счастливчиков не посчитал нужным прийти походатайствовать о помиловании. Ни бывшие прокаженные, ни бывшие слепые, ни те, у кого дети воскресли. Можно допустить, что 90 процентов людей - неблагодарные уроды, которым хоть манну небесную дай, они спасибо не скажут. Но 10 процентов от исцеленных сотень - это все равно десятки людей. Где они были, когда Иисуса арестовали?
Напрашивается подозрение, что их не существовало."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Планы-планами, но если у меня умер ребенок, а вот этот добрый человек его оживил, я никогда не брошу такого человека в беде. И я не один такой. Или вы хотите сказать, что в земной жизни Иисус помогал исключительно неблагодарным свиньям?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я думаю, что Иисус помогал всем, кто приходил за помощью. И не то, что эти люди были не благодарные. Ведь Иисуса взяли ночью и тайно, а не днем и в храме при множестве народа. Они боялись народа, что они будут заступаться за Иисуса."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Добрый! Обычно верующие готовы убить :-)
Вы ко мне прямо как Богу обращаетесь, на "Ты" :-)
здесь все оскорбляют чувства неверующих. :-)
допустим забанят, но уже 150 человек прочитали и теперь будут об этом думать.
и Вы будите думать, каждый раз, при слове "еврей" будите думать, почему же очевидцы не узнали Бога?!!
каждый раз заходя на форум, будите думать, ну почему все же очевидцы не признали Иисуса?
и ни один не вступился! Никто! Ни один!
- - - Добавлено - - -
Скольким людям ты делал добро, и сколько из них остались до конца благодарными тебе? Скольким людям ты сделал доброе дело, а они отвечали тебе злом? Назови число, и мы вместе увидим, что и ты делал доброе неблагодарным свиньям.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И что, никто в Ершалаиме был не в курсе? А толпа, кричавшая "распни", откуда? Только что вы говорили, что это те же люди, которые с пальмовыми ветвями кричали "Осанна!""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А насчет кричавшей толпы, я писала выше о неоправданных ожиданиях. Тем более эта толпа была заранее настроена власть имеющими, а может быть и собрана по части ими: Матф.27:20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Думаете ему надоело ходить и учить?
- - - Добавлено - - -
Напрашивается подозрение, что их не существовало.
не поверили, не приняли.
Иудеи и по сей день иудеи и по сей день не прищнают Иисуса Богом.
Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
это есть доказательство ложности христианства.Комментарий
Комментарий