Мы видели Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Алексан
    ИНОГДА И ШВАБРА СТРЕЛЯЕТ.

- - - Добавлено - - -

ТЫ НЕ ВИДЕЛ БЕДНОГО ЕВРЕЯ? ЗНАЧИТ У ТЕБЯ БОЛЕЗНЬ ГЛАЗ.

,

СОВЕРШЕННО ВЕРНО

ВОТ Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ВЫЛЕЧИШЬ БОЛЕЗНЬ ГЛАЗ.

ПО ТОМУ КАК ТЫ ИСЦЕЛИШЬСЯ И БУДЕТ ВИДНО ПЛОХОЙ ПРИМЕР ИЛИ НЕТ.
    О, да! Какие буквы!!!!
    Впрочем как обычно, когда нет ответа верующие переходят на личность, забыв о Боге. :-). :-). :-)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от люминал
      О, да! Какие буквы!!!!
      Впрочем как обычно, когда нет ответа верующие переходят на личность, забыв о Боге. :-). :-). :-)
      Говорю же, врач пришел к больному вылечить его, а больной отрицает, что он болен. Как же врачу вылечить больного. Ты имеешь представление, как могут общаться два человека, чтобы не сказать друг о друге? Твой первый пост уже переход на личность.

Сообщение от люминал
      И к нам пришел.
      и нас учил.
      И избранным назвал.
      А мы распяли и по сей день не приняли.
      Почему?
      как можно видеть Бога, разговаривать с ним и не узнать в нем Бога?

вы поверили может по тому, что не видели и не слышали?
      а увидели бы, да послушали, тоже бы распяли.
      Так что не разводи здесь демагогию. Здесь каждый второй врач, своего рода поликлиника и к нам сюда наведываются болезнующие за исцелением. Но исцеление болезнующий может получить если будет следовать предписаниям врача. У тебя температура, и тебе прописали аспирин. Ты его не принимал, а в следующий визит к врачу негодуешь на врача, дескать ваше лечение не помогает. Посему пейте аспиринчик, как и прописал вам врач, чтобы не было температуры.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Алексан
        Говорю же, врач пришел к больному вылечить его, а больной отрицает, что он болен. Как же врачу вылечить больного. Ты имеешь представление, как могут общаться два человека, чтобы не сказать друг о друге? Твой первый пост уже переход на личность.

Так что не разводи здесь демагогию. Здесь каждый второй врач, своего рода поликлиника и к нам сюда наведываются болезнующие за исцелением. Но исцеление болезнующий может получить если будет следовать предписаниям врача. У тебя температура, и тебе прописали аспирин. Ты его не принимал, а в следующий визит к врачу негодуешь на врача, дескать ваше лечение не помогает. Посему пейте аспиринчик, как и прописал вам врач, чтобы не было температуры.
        Не прилично с незнакомыми людьми разговаривать на "ты" Я даже к студентам на "Вы" обращаюсь.
        давайте Библию вспомним.
        как раз то, о чем Вы пишите. О больных.
        Иисус сказал, что лишь больные нуждаются во враче. А кто во враче не нуждается, тот здоров. Логично?
        Иначе скажем. Врач приходит к больному. К кому врач не приходит, тот здоров. Логично!
        Дальше опять же логично, что в церкве все больные. Ну не приятно мне с больными находиться, с грешниками, несчастными, одинокими, горемыками...
        у Бога - у-богие.
        Евреи это знают, потому во враче не нуждаются, процветающие, талантливые, могущественные...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от люминал
          И к нам пришел.и нас учил. И избранным назвал.
          А мы распяли и по сей день не приняли.
          Почему?
          как можно видеть Бога, разговаривать с ним и не узнать в нем Бога?
          вы поверили может по тому, что не видели и не слышали?
          а увидели бы, да послушали, тоже бы распяли.
          А Вы можете представить такую ситуацию ,что Иисуса не распяли?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от люминал
            Не прилично с незнакомыми людьми разговаривать на "ты" Я даже к студентам на "Вы" обращаюсь.
            давайте Библию вспомним.
            как раз то, о чем Вы пишите. О больных.
            Иисус сказал, что лишь больные нуждаются во враче. А кто во враче не нуждается, тот здоров. Логично?
            Иначе скажем. Врач приходит к больному. К кому врач не приходит, тот здоров. Логично!
            Дальше опять же логично, что в церкве все больные. Ну не приятно мне с больными находиться, с грешниками, несчастными, одинокими, горемыками...
            у Бога - у-богие.

Евреи это знают, потому во враче не нуждаются, процветающие, талантливые, могущественные...
            Вы уж меня извините, я человек необразованный, и привык говорить с людьми на «ты», но если вам такое обращение противит, то я с вашего позволения буду говорить с вами на «Ты». Но ни в коим образе не на «Вы».

Если бы Ты был у меня на форуме с подобной темой, то я Тебя забанил бы на одни сутки. Повторил бы подобную выходку, забанил бы на трое суток, а третья попытка подобного обращения и отношения к вере нашей была бы последней для Тебя.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Алексан
              Вы уж меня извините, я человек необразованный, и привык говорить с людьми на «ты», но если вам такое обращение противит, то я с вашего позволения буду говорить с вами на «Ты». Но ни в коим образе не на «Вы».

Если бы Ты был у меня на форуме с подобной темой, то я Тебя забанил бы на одни сутки. Повторил бы подобную выходку, забанил бы на трое суток, а третья попытка подобного обращения и отношения к вере нашей была бы последней для Тебя.
              Добрый! Обычно верующие готовы убить :-)
              Вы ко мне прямо как Богу обращаетесь, на "Ты" :-)
              здесь все оскорбляют чувства неверующих. :-)

допустим забанят, но уже 150 человек прочитали и теперь будут об этом думать.
              и Вы будите думать, каждый раз, при слове "еврей" будите думать, почему же очевидцы не узнали Бога?!!
              каждый раз заходя на форум, будите думать, ну почему все же очевидцы не признали Иисуса?
              Каждый раз, вспоминая Бога, будите думать, и почему? Почему те, кто его видел, слушал, смотрел ему в глаза, не почувствовали, что он Бог?
              А совсем иное было у них чувство - казнить! Рвспять! Почитайте, как они смеялись, все смеялись, когда он мучался на кресте.
              и ни один не вступился! Никто! Ни один!
              Последний раз редактировалось люминал; 02 June 2013, 05:35 PM.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от люминал
                Каждый раз, вспоминая Бога, будите думать, и почему? Почему те, кто его видел, слушал, смотрел ему в глаза, не почувствовали, что он Бог?
                А совсем иное было у них чувство - казнить! Рвспять! Почитайте, как они смеялись, все смеялись, когда он мучался на кресте.
                Вы не ответили на вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t12453...ml#post4287791

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от люминал
                  Вопрос хороший. Бог вочеловечился, исцелил сотни людей, воскресил умерших, дал здоровье калекам - и ни один из этих счастливчиков не посчитал нужным прийти походатайствовать о помиловании. Ни бывшие прокаженные, ни бывшие слепые, ни те, у кого дети воскресли. Можно допустить, что 90 процентов людей - неблагодарные уроды, которым хоть манну небесную дай, они спасибо не скажут. Но 10 процентов от исцеленных сотень - это все равно десятки людей. Где они были, когда Иисуса арестовали?

Напрашивается подозрение, что их не существовало.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Сообщение от orlenko
                    Вопрос хороший. Бог вочеловечился, исцелил сотни людей, воскресил умерших, дал здоровье калекам - и ни один из этих счастливчиков не посчитал нужным прийти походатайствовать о помиловании. Ни бывшие прокаженные, ни бывшие слепые, ни те, у кого дети воскресли. Можно допустить, что 90 процентов людей - неблагодарные уроды, которым хоть манну небесную дай, они спасибо не скажут. Но 10 процентов от исцеленных сотень - это все равно десятки людей. Где они были, когда Иисуса арестовали?

Давайте дальше посмотрим. Та толпа, которая неделю назад встречала Иисуса как Царя, оказывая ему почести... Буквально через неделю она требовала смертной казни... И это не значит, что первой толпы, радующейся входу Иисуса в Иерусалим не было. Просто есть такая вещь - как человеческие ожидания. Иисус просто не оправдал их ожиданий. У них был план для Него (что Мессия должен делать), а Он не стал играть по этому плану...
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Побеждающая
                      Иисус просто не оправдал их ожиданий. У них был план для Него (что Мессия должен делать), а Он не стал играть по этому плану...
                      Планы-планами, но если у меня умер ребенок, а вот этот добрый человек его оживил, я никогда не брошу такого человека в беде. И я не один такой. Или вы хотите сказать, что в земной жизни Иисус помогал исключительно неблагодарным свиньям?

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Сообщение от orlenko
                        Планы-планами, но если у меня умер ребенок, а вот этот добрый человек его оживил, я никогда не брошу такого человека в беде. И я не один такой. Или вы хотите сказать, что в земной жизни Иисус помогал исключительно неблагодарным свиньям?
                        Я думаю, что Иисус помогал всем, кто приходил за помощью. И не то, что эти люди были не благодарные. Ведь Иисуса взяли ночью и тайно, а не днем и в храме при множестве народа. Они боялись народа, что они будут заступаться за Иисуса.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от люминал
                          Добрый! Обычно верующие готовы убить :-)
                          Вы ко мне прямо как Богу обращаетесь, на "Ты" :-)
                          здесь все оскорбляют чувства неверующих. :-)

допустим забанят, но уже 150 человек прочитали и теперь будут об этом думать.
                          и Вы будите думать, каждый раз, при слове "еврей" будите думать, почему же очевидцы не узнали Бога?!!
                          каждый раз заходя на форум, будите думать, ну почему все же очевидцы не признали Иисуса?
                          Думать об этом может только тот кто не знает Бога, или тот кто болен. Так, что и Ты не думай, что здесь кто то из верующих будет думать о том, что Ты здесь мелишь. А о том, что обращаюсь к Тебе как к Богу, так это Тебе же в погибель. Вон как возомнил о себе, как о Боге, а на самом деле обычный интернетовский тролль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                          Скольким людям ты делал добро, и сколько из них остались до конца благодарными тебе? Скольким людям ты сделал доброе дело, а они отвечали тебе злом? Назови число, и мы вместе увидим, что и ты делал доброе неблагодарным свиньям.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Побеждающая
                            Я думаю, что Иисус помогал всем, кто приходил за помощью. И не то, что эти люди были не благодарные. Ведь Иисуса взяли ночью и тайно, а не днем и в храме при множестве народа. Они боялись народа, что они будут заступаться за Иисуса.
                            И что, никто в Ершалаиме был не в курсе? А толпа, кричавшая "распни", откуда? Только что вы говорили, что это те же люди, которые с пальмовыми ветвями кричали "Осанна!"

Комментарий

• Побеждающая
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 1567

Сообщение от orlenko
                              И что, никто в Ершалаиме был не в курсе? А толпа, кричавшая "распни", откуда? Только что вы говорили, что это те же люди, которые с пальмовыми ветвями кричали "Осанна!"
                              Я думаю в ту ночь, когда взяли Иисуса, они постарались это сделать тайно и не при народе. Они боялись народа. (Матф.21:46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.) В курсе уже люди стали думаю назавтра и то не все. Да и в течении следующего утра, по-быстрому Его осудили на смерть, а к вечеру и приговор привели в исполнение.
                              А насчет кричавшей толпы, я писала выше о неоправданных ожиданиях. Тем более эта толпа была заранее настроена власть имеющими, а может быть и собрана по части ими: Матф.27:20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Viktor Patajew
                                А Вы можете представить такую ситуацию ,что Иисуса не распяли?
                                Думаете ему надоело ходить и учить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

Суть не в этом, а в том, что не почувствовали, что это Бог.
                                не поверили, не приняли.
                                Иудеи и по сей день иудеи и по сей день не прищнают Иисуса Богом.
                                Очевидцы не признали, зато те кто не видел, почему то признают.
                                это есть доказательство ложности христианства.

Комментарий

Обработка...