Мы видели Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не волнуюсь, потому, что не верю.
Мое тело совершенно, легкое, здоровое, красивое!
не хочу, чтобы моя душа жила в другом теле, я ревную.
вдруг еще мужиком стану! Уж лучше ничего, чем такое.Комментарий
-
Как обычно, вопрос темы не раскрыт.
А Царствия Божьего еще надо достичь. Даже христианам. И никакого блаженства. Напротив горестное осознание ошибочности своих воззрений на счет Божества. И это еще не Царство Божие.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ольга К.;4290023Думаю - очень много хорошего...[/QUOTE]
Например, подвязаться за труд по вызволению "пленников".Комментарий
-
Мужиком не станете. И - Ваше нынешнее тело - слабая тень по сравнению с возможным(от Вас зависит) будущим..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
=============
какая близорукость
если получить тело духовное не надо космический корабль путешествовать в пространстве
а если только родиться от духа - уже можно путешествовать духом везде
так что - если в теле смертном и не рожден - то остается машина вонючая разрушающая среду обетания
итак -оставайтесь здесь для самоубийства*****Комментарий
-
за чем путешествовать?=============
какая близорукость
если получить тело духовное не надо космический корабль путешествовать в пространстве
а если только родиться от духа - уже можно путешествовать духом везде
так что - если в теле смертном и не рожден - то остается машина вонючая разрушающая среду обетания
итак -оставайтесь здесь для самоубийства
Что смотреть?Комментарий
-
Кто сказал, что оно совершенное? Когда танцуете потеете? Когда потеете, воняете? А совершенное тело не воняет.
Понимаю. И такая болезнь существует, когда челоек любуется своим телом вплоть до возбуждения.не хочу, чтобы моя душа жила в другом теле, я ревную.
А если мужиком станете, то у вас добавится еще один член, да и эпиляцию не надо будет делать ни на ногах, ни на руках, ни на лице.вдруг еще мужиком стану! Уж лучше ничего, чем такое.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Смотрю, что люди создали.
Вот без глаз и не посмотришь! Без ушей не услышишь!
а без мозгов не услышишь, не увидишь и не запомнишь!
- - - Добавлено - - -
Танцевать и петь - это талант. Про любование и возбуждение Вы написали, не я, потому что Ваша сущность такова.
Разве люди воняют?Комментарий
-
Знаете, чем отличаются женщины от мужчин? У женщин короткая память. Вернитесь назад и увидите, что о возбуждении написали вы, а не я. Ваша сущность такова, чо вы без возбуждения жизни своей не мыслите. У вас от возбуждения, даже буковки видятся полненькими. Люди воняют, и еще как, а иначе вы бы не пользовались дезодорантами и духами. Этими продуктами парфюмерии вы хотите скрыть вонь вашей плоти. А надо всего лишьц не грешить, чтобы и вонь не исходила от плоти.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну то, что я Вас возбудила, наглядно было видно.Знаете, чем отличаются женщины от мужчин? У женщин короткая память. Вернитесь назад и увидите, что о возбуждении написали вы, а не я. Ваша сущность такова, чо вы без возбуждения жизни своей не мыслите. У вас от возбуждения, даже буковки видятся полненькими. Люди воняют, и еще как, а иначе вы бы не пользовались дезодорантами и духами. Этими продуктами парфюмерии вы хотите скрыть вонь вашей плоти. А надо всего лишьц не грешить, чтобы и вонь не исходила от плоти.
а что я сама себя возбуждаю, ваши домыслы, здесь видимо воображение сработало, когда о моем теле читали.
Не пользуюсь я дезодорантами, вредно ведь, глупо и незачем. Духами пользуются совсем по другой причине. Вы в достатке живете?Комментарий
-
Комментарий

...
Комментарий