Мы видели Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мое тело совершенно, легкое, здоровое, красивое!
не хочу, чтобы моя душа жила в другом теле, я ревную.
вдруг еще мужиком стану! Уж лучше ничего, чем такое.Комментарий
-
Как обычно, вопрос темы не раскрыт.
А Царствия Божьего еще надо достичь. Даже христианам. И никакого блаженства. Напротив горестное осознание ошибочности своих воззрений на счет Божества. И это еще не Царство Божие.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ольга К.;4290023Думаю - очень много хорошего...[/QUOTE]
Например, подвязаться за труд по вызволению "пленников".Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
какая близорукость
если получить тело духовное не надо космический корабль путешествовать в пространстве
а если только родиться от духа - уже можно путешествовать духом везде
так что - если в теле смертном и не рожден - то остается машина вонючая разрушающая среду обетания
итак -оставайтесь здесь для самоубийства*****Комментарий
-
=============
какая близорукость
если получить тело духовное не надо космический корабль путешествовать в пространстве
а если только родиться от духа - уже можно путешествовать духом везде
так что - если в теле смертном и не рожден - то остается машина вонючая разрушающая среду обетания
итак -оставайтесь здесь для самоубийства
Что смотреть?Комментарий
-
Кто сказал, что оно совершенное? Когда танцуете потеете? Когда потеете, воняете? А совершенное тело не воняет.
не хочу, чтобы моя душа жила в другом теле, я ревную.
вдруг еще мужиком стану! Уж лучше ничего, чем такое.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Смотрю, что люди создали.
Вот без глаз и не посмотришь! Без ушей не услышишь!
а без мозгов не услышишь, не увидишь и не запомнишь!
- - - Добавлено - - -
Разве люди воняют?Комментарий
-
Знаете, чем отличаются женщины от мужчин? У женщин короткая память. Вернитесь назад и увидите, что о возбуждении написали вы, а не я. Ваша сущность такова, чо вы без возбуждения жизни своей не мыслите. У вас от возбуждения, даже буковки видятся полненькими. Люди воняют, и еще как, а иначе вы бы не пользовались дезодорантами и духами. Этими продуктами парфюмерии вы хотите скрыть вонь вашей плоти. А надо всего лишьц не грешить, чтобы и вонь не исходила от плоти.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Знаете, чем отличаются женщины от мужчин? У женщин короткая память. Вернитесь назад и увидите, что о возбуждении написали вы, а не я. Ваша сущность такова, чо вы без возбуждения жизни своей не мыслите. У вас от возбуждения, даже буковки видятся полненькими. Люди воняют, и еще как, а иначе вы бы не пользовались дезодорантами и духами. Этими продуктами парфюмерии вы хотите скрыть вонь вашей плоти. А надо всего лишьц не грешить, чтобы и вонь не исходила от плоти.
а что я сама себя возбуждаю, ваши домыслы, здесь видимо воображение сработало, когда о моем теле читали.
Не пользуюсь я дезодорантами, вредно ведь, глупо и незачем. Духами пользуются совсем по другой причине. Вы в достатке живете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий