Разделение на М и Ж - источник зла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий.ua
    Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
    • 176

Сообщение от Nur
    Вы докопались, но не до того. Вы себе силы тёмные и светлые определили, ибо...ибо..Господь над Вами и Спаситель. А у меня нет Вашего Господня и спасать меня не нужно, я вольна выбирать себе силы смеха какие мне вздумается. Я себе выбрала цветные.
    Вижу, Вы перпендикулярны
    Нур, не в чью-то поддержку спрошу, зачем Вы тратите время на сайте, где только и говорят о спасении, в том числе и осуждают его? )) Нет, я не против Вашего присутствия: просто хотелось бы понять.. )) Как по мне, развлечение -- так себе... )) Есть же куча форумов на любой цвет und Farbe..! )) И шутят там острее... )) Если не хотите публично ответить, напишите в личку: за неграмотность не ругать обещаю.. )))
    Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
    +380 95 666 85 78
    Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
    материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Сообщение от Nur
      Вы докопались, но не до того. Вы себе силы тёмные и светлые определили, ибо...ибо..Господь над Вами и Спаситель. А у меня нет Вашего Господня и спасать меня не нужно, я вольна выбирать себе силы смеха какие мне вздумается. Я себе выбрала цветные.
      Вижу, Вы перпендикулярны
      Мне абсолютно ПАРАЛЛЕЛЬНО что Вы себе выбрали - отвечать-то за Ваш выбор будете сами.

Ну а отказавшись от спасения Вы его и не получите - пеняйте, опять-же, на себя!

Всего доброго!

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от Виталий.ua
        Нур, не в чью-то поддержку спрошу, зачем Вы тратите время на сайте, где только и говорят о спасении, в том числе и осуждают его? )) Нет, я не против Вашего присутствия: просто хотелось бы понять.. )) Как по мне, развлечение -- так себе... )) Есть же куча форумов на любой цвет und Farbe..! )) И шутят там острее... )) Если не хотите публично ответить, напишите в личку: за неграмотность не ругать обещаю.. )))
        Ругайте за неграммотность, я не против усовершенствования языка. Это одна причина почему я тут. Вторая, тут можно читать информацию кратко и ясно изложенную. Вы можете меня послать в библиотеку за этой информацией, но у меня нет опыта находить именно те книги, которые содержали бы эту информацию. В решершах очень много теряется времени. И тут сообщения компактные и конкретно по вопросу. Должна признаться у меня очень мало знаний про материю и ко. Так же, Рулла хорошо объясняет вечность. Я читаю эти сообщения, этого не заметно постороннему глазу. В глаза бросаются мои другие комментарии. Посторонний бы сказал ну и читайте себе тихо. Но знаете, хочется как то всю информацию перемозговать.
        Я искала в немецком ресурсе сайты где можно атеистов почитать, нашла один. Там лей аут не приятен для восприятия, и какой-то договор для регистрации не приятный для соглашения.
        Да, я не ищу на христианском форуме бога. В защиту науки от христианства не встаю, ибо...ибо..люди тут это делают лучше меня.

Ну и последнее обоснование моего прибывания тут найти людей по "несчастью", для обмена опытом. Я хочу (мечтаю) довести до ума людей, что дУхи, бесы, джинны, кобольды и прочие явления - это всё излучения мозга. Лечить я не собираюсь, но совет дать могу. Я бы многое себе сберегла если бы тогда когда я "уверовала" вовремя нашелся человек который пошатнул бы мое сознание. Но не было.

У меня есть мысль не доведенная до ума. Есть ведь внутренняя (intrinsische) религиозность и внешняя (extrinsische).
        Раньше в годы верования я гордилась своей внутренней религиозностью. А она оказалась самой опасной ( для меня натюрлихь).
        Ислам сильно действует именно на внутреннюю релегиозность, и тем самым опасен для человека. Так идея моя такова, что внешняя религиозность верующих не опасна для, ну скажем, для меня лично.
        Внешняя религиозность это не убеждение даже, а просто принадлежность к какой либо партии, кружка по интерессам. Но это только скицы моих размышлений. Не проверенные ни какими способами. На нобелевскую я не мечу, я просто хочу для себя знать на сколько близко подпускать к себе религиозного человека.
        Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Мария.
          Почему источник зла появился именно на том уровне, где произошло разделение на мужской и женский род?
          т.е. до этого разделения появление источника зла не могло быть в принципе?
          Эт, просто.
          Одно было Творением оригинальным (сотворено было, как задумано было в оригинале, т.е. первоначально). И это "М".
          Другое (вообще недоразумение). Что имеется наувази ? Побочный "продуктъ" творения. Что-то было оригинальным (и это "М"), а от него взята часть (и это побочность, т.е. с ущербностью). В этой побочной части (имеется в виду "Жо") нет того, что могло бы сохранить её от падения (обольщения, соблазнения и прочего). И потому "Ж" пала. А почему пала ? Потому, что не держалась Того от Кого она (ента побочная часть).
          Нужно держаться главы (то бишь мужа) любезные вы мои женщины.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мария.
            Участник

• 28 May 2013
            • 32

Сообщение от Nur
            Да . Гермафродиты это не зло. А благo божьe.
            34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
            35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
            36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
            Лука, гл.20

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
            30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
            Матфей, гл.22

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
            Разрушить города и дать расти травам, благоухать цветам... - это зло?
            странные люди, думают только о себе, думают, что мир -это люди. А природа не мир? Животные не мир?
            Скорее всего зло - это созидательная деятельность человека. Опять же есть подтверждение в Библии. Человек вкусил плод знания и Бог констатировал, что теперь земля будет проклята. Так ?! Согласны? Или не читали, а по наслышке внушили, что Бог проклял землю?
            я вообще не о земле говорю и не о человеке. уже несколько раз это подчеркивала. разделение на мужской и женский род произошло ещё до появления человека. и зло появилось ещё до человека... ведь еву обольстил змей(сила зла и лжи)

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
            1 иоанна, гл.3
            <<... по вере вашей и дано вам будет...>>

Комментарий

• Мария.
              Участник

• 28 May 2013
              • 32

но всё равно, всем спасибо за ответы... натолкнули на мысль - в каком направлении нужно искать понимание...

Комментарий

• Виталий.ua
                Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
                • 176

Сообщение от Ник Тарковский
                Эт, просто.
                Одно было Творением оригинальным (сотворено было, как задумано было в оригинале, т.е. первоначально). И это "М".
                Другое (вообще недоразумение). Что имеется наувази ? Побочный "продуктъ" творения. Что-то было оригинальным (и это "М"), а от него взята часть (и это побочность, т.е. с ущербностью). В этой побочной части (имеется в виду "Жо") нет того, что могло бы сохранить её от падения (обольщения, соблазнения и прочего). И потому "Ж" пала. А почему пала ? Потому, что не держалась Того от Кого она (ента побочная часть).
                Нужно держаться главы (то бишь мужа) любезные вы мои женщины.
                Оно и не удивительно, что Библия, Тора и Коран с их версией происхождения женщины, ну или по крайней мере с такой поверхностной трактовкой, так нравятся большинству мужского религиозного мира, и почему авторитет этих книг так долго продержался, и почему этим большинством так радо и неистово приветствуется практика так называемой "веры" (конечно же не в значении "логически обоснованной уверенности"), т.е. слепого подчинения книге: написано, мол, -- так чего тут думать, "философствовать" и спорить..!? Если не материально попользоваться целой половиной населения или своим половым партнёром, то хоть морально, духовно себя почувствовать выше, удовлетворив своё высокомерие.. Мне это всё напоминает "обоснованность" теорий европейского нацизма, американского расизма, русского шовинизма и еврейского сионизма первой половины внешне уже цивилизованного 20-го столетия.. Вот только атеизм (8 марта атеисты ввели) взял да и выпустил женщин из этой клетки, раз среди некнижных верующих таких здравомыслящих и смельчаков, с явлением Духа и силы Бога, не нашлось, и эти женщины сейчас всё больше и больше показывают свою непобочность и неущербность в физике, математике, шахматах, политике, экономике и как не парадоксально -- богопознании, доказывая, что они не хуже -- дочери, чем мужчины -- сыновья. И если бы не чадородие и не борьба с самого детства с комплексом неполноценности, то они бы ещё больший результат показали.
                Но как не странно, многим духовно ленивым женщинам, по разным причинам, такое ущербное положение тоже очень устраивает..

Это я не Вам лично, а так -- откомментировать, мысли вслух.. )
                Последний раз редактировалось Виталий.ua; 31 May 2013, 10:07 AM.
                Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
                +380 95 666 85 78
                Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
                материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от люминал
                  Я и не нервничаю. Никто и ньичто не может меня спровацировать на раздражение.
                  Это очень просто, я же не флажок, чтобы позволить кому то управлять моими чувствами.
                  За всю свою жизнь - вы не разу не раздражались и не нервничали? и не будете никогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                  Не поняла, я и грешу. Вы о чем?

- - - Добавлено - - -

Вы знаете у меня такое веселое расположение духа, а Вы про раздражение и обиду. С чего Вы взяли?
                  То что вы грешите - свидетельство низверженного - дьвол сам не устоял,тепреь и вас заставляет делать своё

Или откуда грех тогда на планете? безгрешный газ ,случайно взявшийся откуда то и рванувший, вместе с жизнью(будучи сам безжизненный) вызвал?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от другоеизмерение
                    За всю свою жизнь - вы не разу не раздражались и не нервничали? и не будете никогда?
                    Когда то давно бывало. Сейчас это не мой порок.

- - - Добавлено - - -

То что вы грешите - свидетельство низверженного - дьвол сам не устоял,тепреь и вас заставляет делать своё

Или откуда грех тогда на планете? безгрешный газ ,случайно взявшийся откуда то и рванувший, вместе с жизнью(будучи сам безжизненный) вызвал?
                    Грех выдумки людей. что лично для Вас грех. Пример приведите.

Комментарий

• Мария.
                      Участник

• 28 May 2013
                      • 32

Сообщение от люминал
                      всё, что удаляет от Бога. примеров тьма.. и это не выдумки людей, а реальность

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от люминал
                        Когда то давно бывало. Сейчас это не мой порок.

- - - Добавлено - - -

Грех - действие идущее в разрез с волей Творца

Чтоб избежать давления греха - придумали мир без Творца - и теперь всё обьясняют своим ведением

Но внутренний закон Творцом заложенный - давит и даёт в секунды,определение действиям человека:хорошо или плохо(совестью это в простонародье зовут)

Если грех выдумка - всё злое что сделали в жизни - как обьясняете?

Комментарий

• Nur
                          Завсегдатай

• 24 October 2009
                          • 533

@люминал
                          удачи при ответе на их вопросы
                          Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Грех - действие идущее в разрез с волей Творца

Чтоб избежать давления греха - придумали мир без Творца - и теперь всё обьясняют своим ведением

Но внутренний закон Творцом заложенный - давит и даёт в секунды,определение действиям человека:хорошо или плохо(совестью это в простонародье зовут)

Если грех выдумка - всё злое что сделали в жизни - как обьясняете?
                            думать о дне завтрашнем - грех.
                            Как же Вы живете то без холодильника?

Комментарий

Обработка...