Разделение на М и Ж - источник зла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Бог сотворил Себе человека и полюбил Его. И Бог родил Человека, а рождение всегда происходит в муках. Мы все дети Божьи, и созданы по Его образу и подобию. Вот и Адаму хотелось любить и быть любимым. Потому и "нехорошо быть человеку одному".
А дальше - Путь по которому уже прошел Христос, и грех - как инструмент познания добра и зла, любви и ненависти... Да и сатана - тоже всего лишь орудие в Божьих руках.
Конечно, это очень коротко потому, что вопрос на самом деле огромен и написано об этом столько всего! И вы верно подметили, что разделение на мужчину и женщины ( а сколько проблем из-за этого!) произошло еще до грехопадения."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Разрушить города и дать расти травам, благоухать цветам... - это зло?
странные люди, думают только о себе, думают, что мир -это люди. А природа не мир? Животные не мир?
Скорее всего зло - это созидательная деятельность человека. Опять же есть подтверждение в Библии. Человек вкусил плод знания и Бог констатировал, что теперь земля будет проклята. Так ?! Согласны? Или не читали, а по наслышке внушили, что Бог проклял землю?
- - - Добавлено - - -
Где в Библии написано, что Бог говорил о грехопадении? Выдумки!
- - - Добавлено - - -
Только никто не может понять, что такое зло :-)
- - - Добавлено - - -
Бедный дождевой червяк гермафродит... бес бы его побрал, не знает ни чего о проклятье ну и о Вашем боге тоже. Ему просто повезло, что нет на него давления толпы. Он видимо и есть низверженный великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю. С тех пор роет себе землю, что позволяет ей дышать.
Можете не грешить ? хотя бы месяц?
Низверженный не даст вам - проведите опыт второй строкиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы знаете у меня такое веселое расположение духа, а Вы про раздражение и обиду. С чего Вы взяли?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Бог пишется с большой буквы...
Страдания Христа и есть "муки рождения" для человека и для Бога поскольку Христос и Человек (Сын Человечский) и Бог. Разве Бог не страдал на кресте?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
В немецком языке имена существительные пишутся с большой буквы. А в русском нет.
- - - Добавлено - - -
и где я сказала что бог дал Aдаму возможность рожать?
- - - Добавлено - - -
не знаю, я по телеку фильм видила распяли когото по имени Иисус.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Простите, но о чем-то другом вести диалог с вами не вижу возможности."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Вот один из критериев:
1Иоан.1:5 - И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы
Вот когда этот "Кто-то" станет Вашим Господом и Спасителем, тогда Вы и научитесь отличать свет от тьмы!Комментарий
-
Это очень просто, я же не флажок, чтобы позволить кому то управлять моими чувствами.Комментарий
-
Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает?
Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками!
Я не русская, мне простительно
- - - Добавлено - - -
А Вам конечно же два варианта или тёмный или светлый.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
В таком случае переведите эти слова на немецкий (я-то не немец).
Комментарий
-
Вижу, Вы перпендикулярныМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
Комментарий