Вопрос верующим об Аде
Свернуть
X
-
Сообщение от gamer66Да? и что мне сделать, что бы убедиться в его существовании?
А как Вы убедились в существовании Бога? Прочитали в книжке (заметьте - одной!)
А насчет Деда Мороза - такое множество свидетельств, письменных и устных!!!
Так что, по старой схеме!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Malakayискренне уверовать...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не спрашиваю про свидетельства(которых, кстати сказать, нет) а о способах убедиться...В существовании же Бога можно легко убедиться на собственном опыте...Условия обозначены в библии: "блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"...Все, кто этот опыт ставил, убеждались в существовании Бога...Какой опыт мне поставить для убеждения в существовании деда мороза...Ну, прошу вас..[COLOR="silverПодумаю и выдам!!!Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не спрашиваю про свидетельства(которых, кстати сказать, нет) а о способах убедиться...В существовании же Бога можно легко убедиться на собственном опыте...Условия обозначены в библии: "блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"...Все, кто этот опыт ставил, убеждались в существовании Бога...
- - - Добавлено - - -
Так же как и христиане.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Сообщение от gamer66Да? и что мне сделать, что бы убедиться в его существовании?Комментарий
-
или в детстве остались.
не может человек с современным образованием верить в Бога!
- - - Добавлено - - -
Среди заключенных в тюрьмах 95% верующие.
Вот такие верят!
в церквях меньше верующих, ходят на обряды, как стадо, а веры то нет.Комментарий
-
Среди заключенных в тюрьмах 95% верующие.
Вот такие верят!
Пока все в жизни идет хорошо, легко податься на иллюзию что Вы держите свою жизнь под своим контролем. А если жизнь потреплет, то надеяться сможете только на Бога.Комментарий
-
В существовании же Бога можно легко убедиться на собственном опыте...Условия обозначены в библии: "блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"...
Все, кто этот опыт ставил, убеждались в существовании Бога...
Какой опыт мне поставить для убеждения в существовании деда мороза...
- - - Добавлено - - -
Ерунда...сколько не веруй в деда мороза, он не появится в реале
Нет никаких способов проверить его наличие.Комментарий
-
богом оправдываться легко.Комментарий
-
Сообщение от БалеринаТо есть, Вы узрели Бога? Подробней, можно?
Если не трудно, можно несколько фамилий тех, кто тоже узрел. Потому как одному может показаться....
Практически тоже самое - будешь послушным мальчиком - получишь от него подарки!
А Бога Вы уже видели в реале?
Только вера!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Люминалне может человек с современным образованием верить в Бога!
- - - Добавлено - - -
Это люминал хорохорится пока у неё, как она полагает. всё отлично...Но вот скоро она либо заболеет тяжело, либо муж найдёи моложе и красивее, ребёнок заболеет и умрёт...И кинется люминал к Богу...А Он ей: "да ты что? Меня нету)))"...и полезет люминал наша в петлю...вот такое будущее, навскидку, ожидает нашу атеистку)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий