Огнемёт Бога
Свернуть
X
-
-
Живут - пока довольны и сыты.
Как только появляется недовольство - оно выливается
в массовые беспорядки, и начинают крушить магазины,
как недавно в Англии было.
Тут и наступает конец всякому либерализму.
Народу показывают, кто на самом деле правит страной.
Так что, задача "демократической" власти
- поддерживать довольство.
А доволен народ - пока видит, что рядом
с ними другие страны живут хуже.
Таким образом вся западная сытая "демократия" существует
лишь до тех пор, пока есть голодные где-то в поле зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Я там не был и не могу сказать заранее что там будет. Ваши фантазии держите при себе.
Вот поэтому христиане и проповедуют о Христе и о спасении, чтобы те, кто им дорог были в раю.
А что там будет и будем ли мы что-то помнить или знать - я не знаю. И Вы тоже.
Или у Вас другие сведения?Комментарий
-
Обратите внимание на распространенную христианскую "логику":
- Все люди без Христа плохие.
- Да нет же, вон в Скандинавии живут хорошо без религии.
- Так это они только пока им хорошо, живут хорошо, а если сделать им плохо, то им будет плохо!
Потрясная "логика"!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Правильно. Люди, которых обижают, ведут себя агрессивно. Вы удивлены? Это, по-вашему, ненормально? А как нужно? Ложиться и тихонько умирать, если недоволен?
Обратите внимание на распространенную христианскую "логику":
- Все люди без Христа плохие.
- Да нет же, вон в Скандинавии живут хорошо без религии.
- Так это они только пока им хорошо, живут хорошо, а если сделать им плохо, то им будет плохо!
Потрясная "логика"!
Сытая и довольная западная "демократия"
может существовать только до тех пор,
пока рядом есть голодные страны.
Более того, она их порождает!
Ради того, чтобы собственный плебс был доволен
и не устраивал революций, эта "демократия"
устраивает революции в других странах,
сеет там хаос.
Этим она укрепляет порядок в своей стране.
Если вы это называете нормой, тогда я пас...Комментарий
-
Сытая и довольная западная "демократия"
может существовать только до тех пор,
пока рядом есть голодные страны.
Более того, она их порождает!
Ради того, чтобы собственный плебс был доволен
и не устраивал революций, эта "демократия"
устраивает революции в других странах,
сеет там хаос."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Что тут непонятно? Поясню.
Если на что-то другое не ответил, то извините. Разные бредни я не могу обсуждать на полном серьезе.
Например, Вы очень любите кататься на роликах. А от Вас требуют ответа, почему Вы так ненавидите ролики?
Вы в полном недоумении отвечаете, что никак не ненавидите, а наоборот любите.
Но в ответ слышите, что Вы не ответили четко и ясно: "Почему Вы так ненавидите ролики???".
- - - Добавлено - - -
По моим сведеньям кроме иудейской идеи Ада/Рая есть ещё индуисткая идея Кармы/Реинкарнации/Сансары/Атмана /Нирваны и идея древних шаманов майя, изложенная Карлосом Кастанедой. С одной стороны Вы признаёте, что там небыли и не можете заранее сказать, что там будет, но с другой стороны утверждаете, что истинной идеей является именно иудейская идея Ада/Рая, напрочь отметая другие идеи. Это по крайней мере не логично - не зная точно, что там будет голословно утверждать истинность непроверенной информации.
Я верю в Бога и знаю, что мне с Ним будет куда лучше, чем без Него.
Что касается шаманов и пр. - у них много Богов и все они не настоящие.Комментарий
-
того, что совершенно очевидно.
Пока в мире есть эксплуатация человека человеком,
неизбежно будет эксплуатация и целых городов,
и даже стран.
Не согласны?
Давно уже человечеством выработан принцип:
доказывать свою невиновность должен тот,
у кого внезапно появляются из воздуха деньги.
Так что, если вы желаете быть адвокатом этих
"демократических" грабителей, то вам надлежит
доказать, что эти страны не грабят никого.
Успехов.
Я же пока ссылаюсь на известное наблюдение:
в основе любого крупного состояния лежит преступление.Комментарий
-
Если речь о роликах то вопрос звучал так:
Вам приносят ролики и спрашивают будете на них кататься или нет.
Ну и фантазии у Вас. В какие игры на компьютере играете? Что читаете перед сном?Комментарий
-
Вот именно о ваших чувствах в этом контексте и идет речь. Озеро огненное и является "божьим огнеметом", по выражению топикстартера. Что вы будете чувствовать, когда этот метод наказания будет применен к вашим близким? Ведь сказано, что именно близкие люди спасенных окажутся в вечных мучениях: "в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится"
Я очень переживаю за всех своих близких и друзей, и очень хочу, чтобы они все спаслись... Но верить или нет - их личный выбор... Я не знаю, что будет в раю, после Суда, но предпочитаю вверить свою судьбу Богу, а Он обещал, что всякую слезу с очей отрет, и что в будущем не будет ни плача, ни воплей. Ни смерти.Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Комментарий
-
Там был ответ по существу
Таки ответили http://www.evangelie.ru/forum/t12265...ml#post4209800 правда как я и говорил отговоркой. Так что не домыслы.
Если Вам задают вопрос, а Вы его не поняли - Ваша реакция? Поскорее ответить или переспросить?
Вы переспрашиваете, а Вам это засчитывают за ответ? Где логика?
А раз ее нет, то ответ и не нужен был вовсе. Поговорить надо было самому с собой, по-осуждать христиан.
Вы либо не поняли вопроса который задал ТС, либо намеренно перекручиваете.
Если речь о роликах то вопрос звучал так: "Вам приносят ролики и спрашивают будете на них кататься или нет."
ЗЫ. Я ещё задал вопрос по поводу аватара. Не подскажете как установить с компа, а то я такой функции не нашёл.Комментарий
-
Смотрите сюда:
"Бред апокалиптический (греч. apokalypsis - откровение) патологическое убеждение пациента в предстоящем, наступающем или уже наступившем конце света. Пророчества такого рода, вновь сильно участившиеся с наступлением третьего тысячелетия н.э. и нередко сеящие панику среди населения, в значительной своей части, несомненно, исходят от пациентов с апокалиптическим бредом, страдающих также и тревожно-депрессивным расстройством настроения. Сам Апокалипсис (часть Библии с пророчествами относительно грядущего мирового катаклизма) был написан, вероятно, психиатричесим пациентом."
Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.
Бред апокалиптический
Вы ведь не думаете, что апокалиптический бред возникает после чтения женских романов?Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 26 April 2013, 06:20 AM.Комментарий
Комментарий