Транссексуальность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JustArsik
    Участник

• 08 April 2013
    • 196

Сообщение от Tessaract

Лучше скажите, зачем по-вашему мнению Бог создает транссексуалов и прочих людей с нарушением традиционной ориентации.

P.S. "Традиционной", значит только биологические "мальчик + девочка", и никак иначе.
    Ну в случае с геями все очевидно - если такой человек не порочен, то он будет асексуалом. Это скопцы, родившееся так во чреве матери, думаю имеется ввиду не формальный сексуальный акт а способность стать с женщиной в этом акте одной плотью. Про трансов - не уверен почему. Догадки не хотел бы оглашать неподтвержденные.
    Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Так ведь гомосексуализм запрещён Библией, сколько-бы гомосексуалисты (а таких тем здесь было немало) не пытались утверждать обратного, вот в чем дело. Насчёт трансов ситуация действительно интересная и непростая, поскольку такого понятия как "гендер" в Библии нет совсем, по контексту под мужчиной и женщиной там понимаются исключительно биологические понятия а не гендерные. По крайней мере я ничего похожего на гендерность там не нашел. Отсюда вопрос - а как тогда согластно Библии христианин должен относиться к трансам?
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• JustArsik
        Участник

• 08 April 2013
        • 196

Tessaract, я тоже считаю что однополый секс это излишество. Про трансов - эта операция только косметическая. имхо.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от JustArsik
          Tessaract, я тоже считаю что однополый секс это излишество. Про трансов - эта операция только косметическая. имхо.
          Это касается лишь внешности. А так эти люди на самом полном серьёзе будучи биологически мужчинами, считают себя женщинами (либо наоборот). "Косметика", гормоны и прочее это для них способ добиться максимального внешнего сходства со своим гендером.

Комментарий

• JustArsik
            Участник

• 08 April 2013
            • 196

Tessaract, я не читал полностью послания апостолов, но там что-то говорилось что мужчина не должен наряжаться девушкой...думаю это и есть отношение к трансам.Втор.22:5 из ветхого завета

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Вы путаете понятия. Девушками любят наряжаться трансвеститы, испытывая от этого сексуальное удовольствие, но свой мужской пол они при этом чётко осознают. Своеобразный фетиш, так сказать. Трансы же считают себя девушками, будучи биологически мужчинами.

А вот, нашёл цитату относительно трансвестизма:

"На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." (Второзаконие, 22, 5)

Так что да, трансвестизм запрещен, по крайней мере для евреев. А вот для неевреев запрета нет, поскольку закон Моисеев относится лишь к евреям.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Tessaract
                А так эти люди на самом полном серьёзе будучи биологически мужчинами, считают себя женщинами
                Tessaract, например такой есть серьёз в Новом завете:

Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
                (Послание к Галатам 4:19)

мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
                (Первое послание к Фессалоникийцам 2:7)

Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах
                (Первое послание к Коринфянам 3:2)

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Объясните, пожалуйста, какое отношение всё вами процитированное имеет к транссексуалам а то не улавливаю?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Tessaract
                    Так ведь гомосексуализм запрещён Библией, сколько-бы гомосексуалисты (а таких тем здесь было немало) не пытались утверждать обратного, вот в чем дело. Насчёт трансов ситуация действительно интересная и непростая, поскольку такого понятия как "гендер" в Библии нет совсем, по контексту под мужчиной и женщиной там понимаются исключительно биологические понятия а не гендерные. По крайней мере я ничего похожего на гендерность там не нашел. Отсюда вопрос - а как тогда согластно Библии христианин должен относиться к трансам?
                    Помошница (жена),это те кто боязливы,трусливы.Муж,это те кого не устрашить.Вместе ЧЕЛОВЕК.Берём только жизнь в Духе.Выводы делайте сами.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Дар
                      Помошница (жена),это те кто боязливы,трусливы.Муж,это те кого не устрашить.Вместе ЧЕЛОВЕК.Берём только жизнь в Духе.Выводы делайте сами.
                      "Муж" и "жена" это одно, а "мужчина" и "женщина" совсем другое. И когда в мануале написано "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)", то любому мыслящему понятно, что речь здесь идет вовсе не о "муже" и "жене".

P.S. "Муж" это не то, что вы написали, это Христос. "Жена" в понимании Писания это Церковь, в Откровении это разьяснено более чем подробно. Плохо вы свое Писание знаете.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Tessaract
                        "Муж" и "жена" это одно, а "мужчина" и "женщина" совсем другое. И когда в мануале написано "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)", то любому мыслящему понятно, что речь здесь идет вовсе не о "муже" и "жене".

P.S. "Муж" это не то, что вы написали, это Христос. "Жена" в понимании Писания это Церковь, в Откровении это разьяснено более чем подробно. Плохо вы свое Писание знаете.
                        Мои слова не расходятся с Вашими.Указала же,что речь идёт о жизнив Духе.Это где МУЖ ХРИСТОС,а Жена (невеста) Церковь,все кто христовы.
                        Жаль ,что не поняли о чём я.
                        Остовайтесь с миром.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Дар
                          Мои слова не расходятся с Вашими.Указала же,что речь идёт о жизнив Духе.Это где МУЖ ХРИСТОС,а Жена (невеста) Церковь,все кто христовы.
                          Жаль ,что не поняли о чём я.
                          Остовайтесь с миром.
                          Осталось лишь выяснить, приём-же здесь транссексуальность.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Tessaract
                            Осталось лишь выяснить, приём-же здесь транссексуальность.
                            В Духе Господь открывает и показывает,как Отец творит,потому и сказано,что боязливым учесть в озере огненном.Душа может быть трусливой,а может быть смелой,если с Господом и ей такие трансформации по барабану,всё дело в носителе ЭТОЙ ДУШИ,а Бог уже смотрит,кому что ближе и кто что выбирает.

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от JustArsik
                              К чему этот вопрос? Вы хотите сравнить вашу логику с логикой Бога??
                              Этот вопрос к вашему " Бог - это сверхлогичное существо". Вы одессит?

Комментарий

• JustArsik
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 196

Сообщение от OlegAlekseev
                                Этот вопрос к вашему " Бог - это сверхлогичное существо". Вы одессит?
                                Давайте забьем на эту тему. Т.к. это оффтоп и т.к. мои ответы вам, по большому счету, не важны.

Комментарий

Обработка...