Транссексуальность.
Свернуть
X
-
Сложно сказать, может это какие-то мои подсознательные субъективные установки...
Вообще, красивый мужчина это аномалия...даже если имеется в виду внутренний мир, энергетика...мужчин обычно не за это ценят...Последний раз редактировалось JustArsik; 11 April 2013, 09:01 PM.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
даже если имеется в виду внутренний мир, энергетика...мужчин обычно не за это ценят...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Наше общество, если поразмыслить, итак живёт по этому закону. А что такое "красота" никто вам точно не скажет, у этого понятия нет единых и общих критериев, каждый воспринимает это сугубо индивидуально.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Для сатанистов слабые - это демоны...т.к. они мешают прогрессу общества(по сатанинской доктрине). Я не буду это опровергать... у меня были подобные мысли...но в подростковом возрасте...для меня это давно пройденный этап.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Для большинства сатанистов не существует никаких демонов, демоны это для христиан. Но тем не менее общество наше живет по тому самому закону природы - выживает сильнеёший, или вернее сказать наиболее приспособленный. Сами посмотрите наше общество - кто наиболее умен, хитёр и находчив как правило и остаётся в выигрыше.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Почему ад, как раз наоборот, ад начинается когда человек пытается идти против этих законов. И вообще, если вы верующий, не забывайте что согластно вашей веры, эту самую природу и её законы сотворил Бог. Рассуждая с позиции веры: почему я должен идти против того, что было создано Богом?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я не могу ничего сказать вам на ваше логичное утверждение. Для меня Бог - это сверхлогичное существо и понять его мотивы человеку также сложно, как насекомому мотивы человека...Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Комментарий
-
Я присоединяюсь к вопросу Олега. Если, говоря о Боге как о "сверхлогичном существе", вы имеете в виду что-то конкретное, а не просто "не сметь к Богу логику применять", то говорите конкретнее, пожалуйста. Иначе у нас впечатление, что вы просто объявляете религиозные вопросы "вне логики", а значит, можно молоть любую белиберду - для верующих все сойдет"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Да и плюс ко всему это уже оффтоп.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Лучше скажите, зачем по-вашему мнению Бог создает транссексуалов и прочих людей с нарушением традиционной ориентации.
P.S. "Традиционной", значит только биологические "мальчик + девочка", и никак иначе.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий