Транссексуальность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Сестра Аллачка
    ЭТО КАК? За грехи родителей что лЕ? ребенок бывает рождается и изначально такая проблема а не приобретенная с 15 лет))
    Так и знал что это ктото напишет.Поэтому сразу для ответа сделал себе в голове наброски.Не думал только что это будет легендарная сестра Аллачка.
    А вот так.Что разве не встречали такого в библии? Я, Господь, твой Бог, ревнивый Бог. За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, внуков и правнуков. А потомкам тех, кто Меня любит и исполняет Мои повеления, Я и в тысячном поколении воздаю добром.Или еще:Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все та'к же погибнете.
    4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
    5Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все та'к же погибнете.
    Не знаю как Бог решает кого наказывать, Он мне об этом не докладывает. Но в этом можно ответ найти.Если общество отходит от Бога то на том кто попадет под горячую руку это отобразится.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Это все нарушение гормонального фона. Просто нужно направлять в нужное русло еще с детства. Например, если у девочки повышенный уровень тестостерона, то не нужно ей навязывать бантики и рюшечки, пусть и будет вожаком пацанской ватаги, лазает по заборам и дерется, командует батальонами. Тогда она реализуется и во взрослой жизни, из нее получится прекрасный лидер. Точно так же и с мальчиком - театр, музыка, танцы, а не навязывание стереотипа "каким должен быть настоящий мужик".
      А то они, бедняги, пол меняют хирургическим путем, а потом всю жизнь сидят на тех же гормонах, чтобы уже поддерживать свой новый пол, укорачивая себе жизнь. Вот где извращение.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Ладушка
        Это все нарушение гормонального фона.
        Транссексуальность относится к психическому сбою.

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от Рамильда
          Транссексуальность относится к психическому сбою.
          как следствие нарушения гормонального фона. Я же написала выше - если навязывать такой девочке шаблон "какой должна быть настоящая девочка" - конечно получим психический сбой.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Ладушка
            Это все нарушение гормонального фона. Просто нужно направлять в нужное русло еще с детства. Например, если у девочки повышенный уровень тестостерона, то не нужно ей навязывать бантики и рюшечки, пусть и будет вожаком пацанской ватаги, лазает по заборам и дерется, командует батальонами. Тогда она реализуется и во взрослой жизни, из нее получится прекрасный лидер. Точно так же и с мальчиком - театр, музыка, танцы, а не навязывание стереотипа "каким должен быть настоящий мужик".
            А то они, бедняги, пол меняют хирургическим путем, а потом всю жизнь сидят на тех же гормонах, чтобы уже поддерживать свой новый пол, укорачивая себе жизнь. Вот где извращение.
            Все из-за неприятия человека таким, какой он есть. К примеру, отец так долго ждал мальчика, а когда тот родился и стал проявлять чувствительность и артистичность вместо задиристости и брутальности, разочаровался в нем и начал пытаться его изменить в сторону "мужественности", а получил на выходе глубоко ненавидящее его существо. Подобная "психическая" хирургия ни к чему хорошему не приводит.
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Ладушка
              как следствие нарушения гормонального фона. Я же написала выше - если навязывать такой девочке шаблон "какой должна быть настоящая девочка" - конечно получим психический сбой.
              Знаете, у меня вовсе не создалось впечатление что имеет место гормональный сбой. Тело как раз развивается в нужном режиме. Люди утверждают, что с самого раннего детства не идентифицировали себя с тем полом к которому принадлежат. Им не нравились ни игры, ни одежда, ни прочие вещи. Всё было противоположно. Ну разумеется, при переходном возрасте всё должно и было стать более акцентировано и проблематично. И уже тогда гормоны принимаются намеренно, чтобы действительно произошёл этот сбой в другую (нужную) сторону.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Валера life
                Так и знал что это ктото напишет.Поэтому сразу для ответа сделал себе в голове наброски.Не думал только что это будет легендарная сестра Аллачка.
                А вот так.Что разве не встречали такого в библии? Я, Господь, твой Бог, ревнивый Бог. За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, внуков и правнуков..
                а вы че дальше Библию не читали?ОО
                "душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, ."

- праведность праведного при нём и остаётся, и беззаконие..........
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Сестра Аллачка
                  а вы че дальше Библию не читали?ОО
                  "душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, ."

- праведность праведного при нём и остаётся, и беззаконие..........
                  ОО дальше я лег спать.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Вот кто реально разбирается в транссексуальности, так это рыбы-клоуны. У них в общине доминирует самая крупная особь, и это всегда самка. Но если она вдруг погибнет, самый крупный самец возглавляет общину и становится самкой. И цикл повторяется снова.

Так что маленький Немо еще не знает, что его папа теперь - мама. А также будущая жена самого Немо.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Finding_Nemo_3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	117.9 Кб
ID:	10131285
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Рамильда
                      Как вы относитесь к таким людям. И как вы думаете, если душа действительно идентифицируется по половому признаку, то почему случается попасть в несоответствующее тело? Для чего (если можно задать такой вопрос)?
                      Гораздо интерестней другой вопрос - зачем Бог вообще таких людей создает? А ведь большинство из них создания довольно несчастные, не имеющие друзей, не принимаемые обществом.

Что касается тела, то оно здесь не причём, всё зависит от внешних факторов, - от воспитания, социальной среды, в которой человек вырос а также от психических травм, полученных в детстве.
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Рамильда

Транссексуальность
                        (транссексуализм) медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом).

Вчера смотрела передачу, в которой расказывалось о людях, с подросткового возраста меняющих(гормонально и т.д.) свой пол, поскольку с детства не ощущают себя тем, к которому полу биологически принадлежат. Т.е., тело у них одного пола, а душа(так они выражаются) имеет суть противоположную.

Как вы относитесь к таким людям. И как вы думаете, если душа действительно идентифицируется по половому признаку, то почему случается попасть в несоответствующее тело? Для чего (если можно задать такой вопрос)?

Рамильда, как раз в Вашем определении транссексуальности всё достаточно ясно выражено.
                        Есть анатомический пол и есть гендерная идентичность.
                        Каким бы хирургическим и гормональным вмешательствам не подвергался человек, на генетическом уровне он останется тем, кем родился.
                        Хирурги теперь в состоянии изменить облик человека, но они не могут изменить его хромосомы.
                        Это что касается анатомии.
                        Теперь давайте подумаем, что такое гендер? Это, в целом, представление общества о том, кто такой мужчина и кто такая женщина.
                        За всю историю человечества такие представления менялись от эпохи к эпохе, от региона к региону.
                        Так гендер какой эпохи и какого региона мы должны принять за эталон?
                        Не проще ли оперировать природными признаками?
                        мужчина - это тот, кто зачинает ребёнка,
                        а женщина - это та, которая вынашивает, рождает и выкармливает ребёнка.
                        Вот и всё, - других гендерных признаков и не требуется.
                        Теперь вот и давайте обсудим транссексуальность.
                        Чего в действительности хотят транссексуалы и почему?

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от shlahani
                          менялись от эпохи к эпохе, от региона к региону.
                          Так гендер какой эпохи и какого региона мы должны принять за эталон?
                          Не проще ли оперировать природными признаками?
                          мужчина - это тот, кто зачинает ребёнка,
                          а женщина - это та, которая вынашивает, рождает и выкармливает ребёнка.
                          Вот и всё, - других гендерных признаков и не требуется.
                          Теперь вот и давайте обсудим транссексуальность.
                          Чего в действительности хотят транссексуалы и почему?
                          В том-то и дело, что понятие гендера хоть и менялось от эпохи к эпохи, но существовало всегда и во все времена, поэтому без него обойтись никак не получится.

А вот чего они хотят, думаю это могут сказать только сами трансы. Попробуйте задать этот вопрос на сайте вроде shemales.ru А ещё лучше пригласить их сюда, думаю всем будет очень интерестно услышать мнение из первых рук, так сказать, и что они скажут обо всём, здесь написанном.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Tessaract
                            А ещё лучше пригласить их сюда, думаю всем будет очень интерестно услышать мнение из первых рук, так сказать, и что они скажут обо всём, здесь написанном.
                            Пригласите.)

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Рамильда
                              Пригласите.)
                              Попробую...

Комментарий

• JustArsik
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 196

А я хотел быть в женском теле лет до 18...потом как-то прошло это. Но абсолютно голое мужское тело считаю неэстетичным до сих пор! Поэтому в ванной не люблю себя разглядывать
                                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

Обработка...