Транссексуальность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Транссексуальность.

Транссексуальность
    (транссексуализм) медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом).

Вчера смотрела передачу, в которой расказывалось о людях, с подросткового возраста меняющих(гормонально и т.д.) свой пол, поскольку с детства не ощущают себя тем, к которому полу биологически принадлежат. Т.е., тело у них одного пола, а душа(так они выражаются) имеет суть противоположную.

Как вы относитесь к таким людям. И как вы думаете, если душа действительно идентифицируется по половому признаку, то почему случается попасть в несоответствующее тело? Для чего (если можно задать такой вопрос)?

• 02 January 2013
    • 13742

Я тоже думал об этом иногда.Вероятно Бог наказывает людей за разные прелюбодеяния, гомосексуализм.Если б я оказался таким то молча жил бы, не рассказывая об этом,молился для исцеления.Писика себе бы не отрезал, чтоб стать женщиной.Посмотришь на Монро который в Киеве.Ужасное накрашенное лицо мужика.Еще и старается голос под женский подделать.Противно до ужаса.А еще смотрел о нем отзывы в интернете.То многие мужчины зная его мечтают с ним совокупиться, говоря что сейчас он не мужик а шикарная женщина.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ivaida
      Участник

• 11 July 2012
      • 300

Вот например по восточным учениям такое может происходит по простой причине - душа много раз воплощалась женщиной ( мужчиной), а в следующей родилась противоположным полом, но не смогла привыкнуть к этому, соорентироваться.

А если верить тому, что жизнь только одна...Тогда я не знаю.

Но осуждать таких людей нельзяЯ совершенно нейтрально отношусь к гомосексуалистам, транссексуалам. Я плохо отношусь к разврату, блуду и грязи.
      Но нам никогда не понять, каково это с детства, подчеркну с раннего детства, ассоциировать себя с противоположным полом, думать о том, что ты девочка, будучи при этом мальчиком. И если гомосексуализм не всегда идет с детства, а порой из развращения, с жиру бешения и еще каких-то мотивов. То транссексуализм вещь гораздо сложней, потому что сменить свой пол это тяжелое и сложное решение и люди идут к нему очень долго. И они на самом деле чувствуют себя другим полом.

И я считаю, что эти люди тоже достойны счастья. Меня лишь раздражает, что и гомосексуализм, и транссексуализм сейчас активно обсуждается, активно используется в сериалах, фильмах, шоу и т.д. Потому что это превращается тупо в моду. А отсюда много людей, не будучи от рождения такими, могут такими стать.

Но ведь по сути какая разница, переделал человек свой пол или нет? Важно, какая у него душа и что он дает окружающим его людям.

Сообщение от Валера life
      Посмотришь на Монро который в Киеве.Ужасное накрашенное лицо мужика.Еще и старается голос под женский подделать.Противно до ужаса.
      По-моему он не транссексуал, если не ошибаюсь, а просто травести-дива. Но скажу честно, трансвеститов я ничуть не осуждаю, но смотреть на них мне тоже неприятно. Но правда есть парни, которых по лицу от женщин не отличить) Андрогинность. И которые потом меняют пол и тогда их уже ни физически, ни психологически от женщины не отличить.
      Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Люд неужели в другое тело захотелось?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от greshnik
          Люд неужели в другое тело захотелось?
          )) ...Ну что же, с каждой создаваемой мною темой нужно меня же ассоциировать?
          Нет, просто интересно стало. Задумалась о душе.
          Я ведь консультирую по вопроса синастрии (астрология взаимоотношлений). Я даже написала произведение "Практическая астрология. Именные астероиды и фиктивные точки - поэзия и сказка жизни". Где упор делается на души-близнецы (истинные муж и жена), ...ну и т.д..
          В таких разговорах я развиваюсь. Мне нужно понять, то что я пока не понимаю или не совсем понимаю. Все мои темы именно для этого.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Рамильда
            Мне нужно понять, то что я пока не понимаю или не совсем понимаю.
            Ну что тут понимать, Рамильда... Я - изящная лесбиянка, заключенная в грубое мужское тело, это же коню понятно
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Ivaida

По-моему он не транссексуал, если не ошибаюсь, а просто травести-дива. Но скажу честно, трансвеститов я ничуть не осуждаю, но смотреть на них мне тоже неприятно. Но правда есть парни, которых по лицу от женщин не отличить) Андрогинность. И которые потом меняют пол и тогда их уже ни физически, ни психологически от женщины не отличить.
              Наверное я не вдумался в название их.Я разницы между ними и не знаю.Они для меня все одинаковы.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Рамильда

Транссексуальность
                (транссексуализм) . Т.е., тело у них одного пола, а душа(так они выражаются) имеет суть противоположную.

Как вы относитесь к таким людям. И как вы думаете, если душа действительно идентифицируется по половому признаку, то почему случается попасть в несоответствующее тело? Для чего (если можно задать такой вопрос)?
                однако вместо того чтобы лечить ПСИХИКУ и винтик оо людям проще приучить себя к мысли что мол"Бог перепутал душу и тело"))оо
                лечить сложно*(ОСОБЕННО ЗАПУЩЕННЫЕ СТАДИИ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Я тоже думал об этом иногда.Вероятно Бог наказывает людей за разные прелюбодеяния, гомосексуализм.Е
                ЭТО КАК? За грехи родителей что лЕ? ребенок бывает рождается и изначально такая проблема а не приобретенная с 15 лет))
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Рамильда

Транссексуальность
                  (транссексуализм) медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом).

Вчера смотрела передачу, в которой расказывалось о людях, с подросткового возраста меняющих(гормонально и т.д.) свой пол, поскольку с детства не ощущают себя тем, к которому полу биологически принадлежат. Т.е., тело у них одного пола, а душа(так они выражаются) имеет суть противоположную.

Отношусь..

Рамильда, Рамильда.. Вы никак не уйметесь..?
                  Видать Вам наравится провоцировать людей.. ...но, ведь, это ..э-э, не есть хорошо...

счас просмотрю что Вам иуспели ответить..

Доброго Вам вечера. С наблюдением (Чуковского читали "От трех до пяти"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Я тоже думал об этом иногда.Вероятно Бог наказывает людей за разные прелюбодеяния, гомосексуализм.Если б я оказался таким то молча жил бы, не рассказывая об этом,молился для исцеления.Писика себе бы не отрезал, чтоб стать женщиной.Посмотришь на Монро который в Киеве.Ужасное накрашенное лицо мужика.Еще и старается голос под женский подделать.Противно до ужаса.А еще смотрел о нем отзывы в интернете.То многие мужчины зная его мечтают с ним совокупиться, говоря что сейчас он не мужик а шикарная женщина.

Рамильда, а Вам, таки, ответили1

Вы сами-то, как, вернее, чем (ох, ты господи, прости) себя чувствуете? (не шучу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
                  Вот например по восточным учениям такое может происходит по простой причине - душа много раз воплощалась женщиной ( мужчиной), а в следующей родилась противоположным полом, но не смогла привыкнуть к этому, соорентироваться.

Но осуждать таких людей нельзяЯ совершенно нейтрально отношусь к гомосексуалистам, транссексуалам. Я плохо отношусь к разврату, блуду и грязи.
                  Но нам никогда не понять, каково это с детства, подчеркну
                  с раннего детства, ассоциировать себя с противоположным полом, думать о том, что ты девочка, будучи при этом мальчиком. И если гомосексуализм не всегда идет с детства, а порой из развращения, с жиру бешения и еще каких-то мотивов. То транссексуализм вещь гораздо сложней, потому что сменить свой пол это тяжелое и сложное решение и люди идут к нему очень долго. И они на самом деле чувствуют себя другим полом.

И я считаю, что эти люди тоже достойны счастья. Меня лишь раздражает, что и гомосексуализм, и транссексуализм сейчас активно обсуждается, активно используется в сериалах, фильмах, шоу и т.д. Потому что это превращается тупо в моду. А отсюда много людей, не будучи от рождения такими, могут такими стать.

Но ведь по сути какая разница, переделал человек свой пол или нет? Важно, какая у него душа и что он дает окружающим его людям.

это невозможно (с раннего детства, я имею в виду, поскольку понимание (разделение) происходит не сразу, далеко не сразу)

вам интересен процесс ..формирования я извращения? Могу рассказать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida

Но нам никогда не понять, каково это с детства, подчеркну с раннего детства, ассоциировать себя с противоположным полом, думать о том, что ты девочка, будучи при этом мальчиком. И если гомосексуализм не всегда идет с детства, а порой из развращения, с жиру бешения и еще каких-то мотивов. То транссексуализм вещь гораздо сложней, потому что сменить свой пол это тяжелое и сложное решение и люди идут к нему очень долго. И они на самом деле чувствуют себя другим полом.

есть, есть разница и очень большая

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• -*Владимир*-
                    Участник

• 26 February 2013
                    • 459

Отношение нейтральное, если не агитируют о своём образе жизни.Во многом солидарен с ёжиком). Жизнь испытание, ничего просто так не случается.Для души полезно бывает и такое.Всё от Бога.Возлюби врага своего, тяжело правда(увидеть в человеке то, что можно возлюбить, когда вроде то и любить нечего в нём). Таким людям сочувствую, не хотелось бы оказаться на их месте.Ну, а тех кто с жиру бесится, не понимаю-мерзость это.Пропаганду всего этого с одной стороны понять можно(что есть такие люди ), но вот принять тяжело.А то, что они уже начинают качать права, детей им(относится к семьям папа\папа или мама\мама, ну или трансам, если ребёнка заставляют называть, мамой-папу или наоборот, живите и терпите, если нет возможности изменить ситуацию, идеальный вариант-искать такого же человека противоположного вам=Если даст Бог, то и дети у вас будут свои, ну, а дальше если есть возможности, решать вам, рисковать и делать изменение полов или нет, тут к этому подход нужен очень серьёзный и здравый, взвешенный выбор, не навредить своему ребёнку данному от Бога или утолить свои потребности, решать вам и только с Богом, без Него ничего путного не выйдет ), вот к этому категоричен нет. Психика ребёнка, берёт пример с того, что видит, да и просто, они своё будут вдалбливать.Это как изуверу, ребёнка отдать.Хотя человек такое существо которому можно многое вдолбить, зомбоящики у каждого сейчас и то, что ты ценишь, дети уже бывает и не понимают, так как им показывают другое видение и смысл жизни, потребление и использование всего и вся.У кого есть иммунитет к этому у кого нет. Калеки и уродцы, тоже рождаются такими из за психики с винтиками сломанными.Как часто мы заблуждаемся! И думая, что знаем Истину, не знаем о ней ничего, кроме того, что нужно именно нам для нашей жизни.Все вопросы к Богу, искренне и с покаянием.
                    Последний раз редактировалось -*Владимир*-; 05 April 2013, 01:32 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Ivaida
                      ............

ну почему же, среди них есть очень милые люди...

Всё, всё, друзья мои, прошу тменя извинить, я немножко поёрничал и "поиздевался", но меня "оправдывает" тот факт, что тема уж больно "вкусная" ... хотя, вряд ли меня это оправдывает, Простите, друзья мои...

Успехов вам в ваших исследованиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                      Ну что тут понимать, Рамильда... Я - изящная лесбиянка, заключенная в грубое мужское тело, это же коню понятно
                      ..хотя ...не смог сдержаться.. Ай браво!, ай бис!!!!!

Всё, на этом, точно, все. ...хотя....посмотрим..
                      Уж очень мне эта тема близка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Наверное я не вдумался в название их.Я разницы между ними и не знаю.Они для меня все одинаковы.
                      ..ну как тут покинуть тему..? не скажете?... (Рамильда, респект!!!)

А Вы, валера, как по-мне, гомофоб

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Alex-Rost
                        Вы сами-то, как, вернее, чем (ох, ты господи, прости) себя чувствуете? (не шучу)
                        Мужчиной, разве не понятно? Изголодалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                        Всё, на этом, точно, все. ...хотя....посмотрим..
                        Уж очень мне эта тема близка...

..ну как тут покинуть тему..? не скажете?... (Рамильда, респект!!!)
                        Да идите уже! Приклеило вас что ли?

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

отношение к ним, как ко всем людям...у всех тараканы в голове...только некоторые стараются тараканов изживать, а другие дают им полную волю хозяйничать у себя в голове и меняют пол...несчастные...губят себя на всегда....
                          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Знаю таких, отношусь нормально. Дружу с двумя. Абсолютно нормальные жизнелюбивые товарищи.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• FREEZER
                              Участник

• 23 November 2012
                              • 190

Я верю в переселение душ, но считаю, что душа половыми признаками не обладает и это чувство, что ты противоположного пола возникает за счет остаточной памяти. Например - был я женщиной, а после смерти ветром задуло в мужское тело и если память, или настройки прошлой жизни дают о себе знать, то начинаются всякие глюки. Я к таким людям отношусь нормально, мне они даже интересны в плане общения т.к. я уже общался с людьми которые чувствуют себя животными, по ошибке попавшими в человеческое тело и по своему опыту могу разделить людей на 2 категории - одни это делают чисто по приколу, другие чувствуют это на самом деле. Конечно тех кто на самом деле имеет такие глюки единицы, тех кто прикидывается большинство.

Комментарий

Обработка...