дедушка умер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от gamer66
    То есть слово, даже изречённое Богом, уже выше самого Бога и Богу же диктует свои условия?
    Слово и есть Бог !

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)

Бог никогда не пойдет против Своего Слова ... Если бог пошел против Слова значит это уже не бог ... поэтому даже думать об этом просто нелепо!

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)

Подумайте сами пойдет ли Бог против своего слова ?... Возможно то не бог раз он так поступает ?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от галина мельник
      ну товарищи атеисты
      моему дедушке Бог дал на какое~то время разум
      он снова был прежним дедушкой ,за это время он решил признать что кроме его разума
      есть Бог
      он помолился Богу
      и ушел в вечность
      вам я желаю стремиться узнать Бога чтобы родным в их тяжелые моменты помочь и по милости Божьей пойти к небесную обитель
      Слава Богу! Упокой его душу, Господь и прими его в Свои обители...
      Сообщение от ahmed ermonov
      Бог имеет полное право признать единичный случай, поводом для награждения вечным блаженством, но есть общие правила, по которым вера человека должна быть испытана и она должна иметь "багаж" добрых дел. Если примером первого случая служит разбойник на кресте, то примеров второго служит фараон, кто уверовал Богу, когда воды Чермного моря стали обрушиваться на него и Бог говорит, что поздно...
      Ахмед...каждому будет дана его награда - по вере и делам..
      Но спасение и жизнь вечная - наиглавнейшая награда.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55286

Сообщение от Смирна
        ....

выгода: смерть ДЕДУШКИ - образцово -показательный пример (как "надо!")

и ни словечка... о самом "дедушке"...

Бойтесь, атеисты!
        Может вы забыли, о дедушке писали раньше, каким он был и что с ним случилось, был и анализ, а теперь вот такой поворот произошел, как с Навуходоносором.
        Хорошо, человек признал Бога, не зря пришел в жизнь, нашел милость и получил жизнь вечную....
        Милость от Бога дороже жизни...
        Это великое...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Двора
          Может вы забыли, о дедушке писали раньше, каким он был и что с ним случилось, был и анализ, а теперь вот такой поворот произошел, как с Навуходоносором.
          Хорошо, человек признал Бога, не зря пришел в жизнь, нашел милость и получил жизнь вечную....
          Милость от Бога дороже жизни...
          Это великое...
          Да, Двора... это - "великое"

И то, что ранее писалось о дедушке, я тоже помню;

что
          был человек и КАКИМ он был - вовсе НЕ НАМ, сторонним, (да и внучке) "судить да рядить", но дедушка и тогда был выставлен на всеобщее "обозрение", подобно экспонату кунст-камеры.

И сейчас, когда уже умер, никто не вышел и не сказал: "знАете, а у меня - дедушка умер... Помните, я вам про него рассказывала?
          ...жалко мне его безмерно... он был такой-то и такой-то.

Правда, перед смертью его произошло то-то и то-то..."

Чувствуете разницу, Двора? (не в умершем человеке)

если Вы - нет, то я - да;

дедушка Галины Мельник (его жизнь и дела) и сейчас продолжает быть "экспонатом обсуждений и споров" (хотя ни он, ни его смерть, ни теперь уже мёртвое тело, равно, как и дела, им делаемые, - не в нашем ведении, ни власти, ни силе...)

КТО ЧТО видит, Двора... кто что видит...

и ещё: были уже и здесь (на Форуме) умершие.
          Сравните (раз уж автор темы об этом так "позаботился") слова о ТЕХ умерших (которых мы тоже, кстати, НЕ знали лично) и слова об этом, никому из нас неведомом чьём-то дедушке - ЧЕЛОВЕКЕ

Мир праху его. Аминь.
          Вложения
          Последний раз редактировалось Смирна; 28 March 2013, 01:15 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55286

Принимаем как написано, все мы разные и дополняем друг друга тем видинием какое имеем,
            в этом вы правы, один увидел одно, другой другое, а пишут то, что выделили в событии как самое важное...

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Смирна желаешь знать каким был дедушка?
              Возмущает что не написала жалко?
              Я пойду на небеса если сохраню веру и увижусь с ним
              а ты смирна желай мир праху)))))))
              Мой дедушка был удивительно жестким атеистом
              моя мама заикаиться потому что в дедстве дедушка из ружья хотел убить всю семью
              перед смертью он хотел выбраситься из окна и опять избил бабушку
              Но Бог дал ему возможночть покаиться
              довольна смирна?
              Читай библию
              Апостол павел учил как относится к смерти умерших в Господе
              тепкрь смирна скажет зачем такое говорить о умершем)))))или что он ничего хорошего не сделал))))))
              Это мой дедушка я любила его постилась за него и молила Бога о пощаде
              и спасении его
              А ты смирна что делаешь мир праху желаешь))))))))))))))))))))

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

довольна смирна?
                Читай библию
                тепкрь смирна скажет зачем такое говорить о умершем)))))или что он ничего хорошего не сделал))))))
                и спасении его
                Хотите жить вечно с такими дедушками?

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Сообщение от люминал
                  Галина написала, что она любила своего дедушку, не смотря на его плохой характер и поступки. И он был ей не чужой человек, она переживала за него и молила о милости и спасении. Перед смертью он покаялся и для нее это, не смотря на боль утраты - радость и надежда на встречу в царстве Бога и ответ на молитву души, который дает уверенность в милости Бога.

Галина я рада, за что Господь дал милость вашему дедушке и надежду вам.
                  "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

довольна смирна?
                    Читай библию

и спасении его
                    Хорошо, Уважаемая! Очень "хорошо", что из Вас (наконец-то) ВСЁ это "вывалилось"

Ибо тема (та, о дедушке) никуда не делась и не перестала: не стало Вашего "дедушки" - на "подходе" ещё сотни иных (чьих-то) "дедушек", которых судят их собственные внучки.

СУДЯТ перед чужими, ничего не ведающими людьми.

Дедушка был "злыднем": "стрелял" и делал "заиками", но... внучка "его любила", и "молилась о нём".

ЧУВСТВУЕТЕ (защитники) "ДЕДУШКУ" и "внучку"???

Дедушка - "СТРЕЛЯЛ" (когда-то), а внучка - "МОЛИЛАСЬ".

Кто (по-Вашему) "достойнее" Царства?

Ну, надо быть полным ......том, чтоб не догадаться КТО: конечно же, внучка! Да она этого, собсна, и не скрывает: дедушка "такой-то", а я - - - я ВСЁ РАВНО за него "молилась и просила".

Дедушки НЕ ЗНАЕМ.
                    Как не знаем и друг друга (пишущие): какие мы на самом деле - видно только Богу.

Но ОТКРЫВАТЬ пред всеми тех, кто не может защититься - было и есть - не совсем... э-э-э--э... этично, как это не назовите...
                    Открывать БЕЗ возможности оправдаться и прикрыться хоть чем-нибудь.

и можно хоть тыщи раз говорить, что "дедушка перед смертью покаялся", ОБРАЗ дедушки от этого у знающих о нём - не сместится: я знаю о нём (например) ПЛОХОЕ.

я - об этом.

ТОЛЬКО об этом.

ЖЕНЩИНАМ.

мир. --->

...
                    Сообщение от люминал
                    Сообщение от Побеждающая
                    Галина написала, что она любила своего дедушку, не смотря на его плохой характер и поступки. И он был ей не чужой человек, она переживала за него и молила о милости и спасении. Перед смертью он покаялся и для нее это, не смотря на боль утраты - радость и надежда на встречу в царстве Бога и ответ на молитву души, который дает уверенность в милости Бога.
                    Галина я рада, за что Господь дал милость вашему дедушке и надежду вам.
                    Мир...
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Что вы хотите сказать Смирна, скажите прямым текстом, я за вас догадываться не буду...

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4437

Сообщение от Смирна
                        и можно хоть тыщи раз говорить, что "дедушка перед смертью покаялся", ОБРАЗ дедушки от этого у знающих о нём - не сместится: я знаю о нём (например) ПЛОХОЕ.
                        А я знаю о нем хорошее, что он спасен и что он Божий сын и пошел на небо. И с каких пор свидетельство о спасении неверующего человека стало неэтичным? Библия полна таких примеров. Или обвиним Луку, который писал о Савле, когда тот гнал Церковь, а потом спасся? И зачем он нам о Закхее рассказал?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Побеждающая
                          Что вы хотите сказать Смирна, скажите прямым текстом, я за вас догадываться не буду...
                          Ваше право (желание, выбор: что угодно)

Сообщение от ВВладим
                          А я знаю о нем хорошее, что он спасен и что он Божий сын и пошел на небо.
                          У Вас есть об этом СВИДЕТЕЛЬСТВО? Свидетельство Самого Христа? ..что дедушка (да простит его Господь и мир праху его!) - спасён и находится прям на "небе"?
                          И с каких пор свидетельство о спасении неверующего человека стало неэтичным?
                          свидетельство его внучки (которой я, лично, не знаю) - для меня - НИЧЕГО.
                          Увы...
                          Последний раз редактировалось Смирна; 29 March 2013, 07:04 AM.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Ничего ты не чуствуешь смирна
                            Я написала что любила дедушку чтобы ты опять не начала разглагольствовать
                            о том что только плохое написала
                            но ты из этого нашла о чем засудить
                            Оставь разговоры о моем дедушке
                            и задумайся о своих родных
                            мир праху никому не нужен))))))))))))

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Ничего ты не чуствуешь смирна
                              Я написала что любила дедушку чтобы ты опять не начала разглагольствовать
                              о том что только плохое написала
                              но ты из этого нашла о чем засудить
                              Оставь разговоры о моем дедушке
                              и задумайся о своих родных
                              мир праху никому не нужен))))))))))))
                              мне, собсна, совершено "всё равно" и Вы, Галина, и то, что у Вас в семье произошло (как это не печально: через ЭТО видимся людям: и Вы, и я, и иные.

и всё.

Комментарий

• Побеждающая
                                Ветеран

• 29 March 2012
                                • 1567

Сообщение от Смирна
                                мне, собсна, совершено "всё равно" и Вы, Галина, и то, что у Вас в семье произошло (как это не печально
                                Если вам действительно "всё равно", то что вы в этой теме делаете?

Комментарий

Обработка...