дедушка умер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот это очень точное замечание. Риторический вопрос - до Христа были онкологические заболевания или нет? Потому что, если были, то летит в тартарары теория о божественности Христа. Ибо рак - есть победа жизни над Смертью. И Христос в таком случае не совершил ничего необычного - если победить Смерть может простая клетка. Если же онкология появилась только после Христа, то он вообще превращается в отрицательного персонажа. Разрушительная фигура, несущая страдания. Посланник Сатаны, но не бога.Комментарий
-
Дорогая Галя, Иисус конечно не врал, за две тысячи лет христиане такой мордобой устроили по всей планете, что остальным пришлось тысячи полторы лет тренироваться, чтобы как то их догнать.
А некоторые виды рака, успешно лечат, но только в тех странах где из церквей делают пивные бары.
- - - Добавлено - - -
Когда в стране населению ничего не остается, как уповать на Бога, недолго же ей осталось, ох недолго.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Мизюн. успешно лечат начальную стадию и то не у всех
мой папа умер через 3 недели как мама узнала что у него рак. моему свекору сделали операцию и он здоров
четник ваши размышления наивны. О раке не написано в Библии. но о проказе написано задолго до Христа
Бог всемогущ и вездесущ
Благодаря Богу мы существуем дышим и движимся)))))))))))))
точнее Им мы дышим движимся и существуем
сделайте вдох и поймите что благодаря Богу вы сделали этоКомментарий
-
галина мельник. ваши размышления наивны. О раке не написано в Библии: и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 2 Тим. 2:17Мизюн. успешно лечат начальную стадию и то не у всех
мой папа умер через 3 недели как мама узнала что у него рак. моему свекору сделали операцию и он здоров
четник ваши размышления наивны. О раке не написано в Библии. но о проказе написано задолго до Христа
Бог всемогущ и вездесущ
Благодаря Богу мы существуем дышим и движимся)))))))))))))
точнее Им мы дышим движимся и существуем
сделайте вдох и поймите что благодаря Богу вы сделали это
"сделайте вдох и поймите", что ЖЕНЩИНЕ (внучке) рассказывать мужчинам о дедушкиной смерти с ")))))))))))))" - кощунственно уже само по себе.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну уж не наивней размышлений некоторых халявщиков, искренне верящих, что пришел кто-то и взял на себя их "грехи".
А при чем здесь проказа? Проказа не есть победа жизни над Смертью.
Только не смог при всем при этом эффективно руководить коллективом всего из двух человек (Адам и Ева). А если он вездесущ, то значит и в преступниках - бог. Даже в те моменты, когда они творят - зло. Следовательно, это бог - подстрекатель. Человек, "одержимый злым духом" на самом деле одержим богом. Раз последний везде.
Тогда паралитики - вне бога?
Так понесло, будто рыба протухла...Комментарий
-
Смирна успокойтесь. вы просили меня вам не писать а я вас))))))
Хватит мне писать бессмысленные речи
библия почти вся об умерших
вы Богу говорите чтобы я не свидетельствовала о Его милости к моим родным
беспокойная об умерших смирна)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Честник вы это......много думаете ни о чем))))))Комментарий
-
Вы - не провидец: я спокойна и без Вашего призыва ))))))))))))))))))
но нигде и никому я не гарантировала и не обещала молчать, если лгут на Истину или свои заблуждения (незнание) выдают за неё.вы просили меня вам не писать а я вас))))))
Действительно! Прекращайте уже их писать)))))))))))))))))Хватит мне писать бессмысленные речи
Вы (нынче) Бог?вы Богу говорите чтобы я не свидетельствовала о Его милости к моим родным
))))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна не может удержать свой язык)))))))
Руки как вы говорили вам хочется мыть так лучше сердце идите помойте)))))))))))))))
И не пишите мне))))))))))))
Я не провидец но пророк возможно))))
Не видать вам царствия Божьего пока не встанете с кровати на колени в раскаинье перед Богом и не начнете читать Писание библию и молиться и поститься и служить и поступать по Слову Божьему и сохранять веру до конца своей жизни
вообщем смирна это вам не на форуме выставлять себя борцом истины))))---------)))))))))))))))))
Покажите мне вашу веру из дел)))))))))))
Пока я вижу атеиста смирну незнающую Бога
и пытающуюся других увести от веры
страшно смирна
быстрее кайтесь в своих поступках перед Богом
и не пишите мне ваши атеистические взгляды меня нисколько не побуждают к разговору)))))))))))Последний раз редактировалось галина мельник; 26 April 2013, 11:47 AM.Комментарий
-
Чуствую щас польется......и не только от смирны
товарищи атеисты жизнь без Бога ничто ни к чему и незачемКомментарий
-
Комментарий
-
С любителем штраффов не общаюсь вдруг тоже заражусь любвиобильностью к штраффам))))))))))))))))))Комментарий
-
Да мне (собсно) "параллельно", что Вас "побуждает" (к "разговору"), а что - нет.Смирна не может удержать свой язык)))))))
Руки как вы говорили вам хочется мыть так лучше сердце идите помойте)))))))))))))))
И не пишите мне))))))))))))
Я не провидец но пророк возможно))))
Не видать вам царствия Божьего пока не встанете с кровати на колени в раскаинье перед Богом и не начнете читать Писание библию и молиться и поститься и служить и поступать по Слову Божьему и сохранять веру до конца своей жизни
вообщем смирна это вам не на форуме выставлять себя борцом истины))))---------)))))))))))))))))
Покажите мне вашу веру из дел)))))))))))
Пока я вижу атеиста смирну незнающую Бога
и пытающуюся других увести от веры
страшно смирна
быстрее кайтесь в своих поступках перед Богом
и не пишите мне ваши атеистические взгляды меня нисколько не побуждают к разговору)))))))))))
Мне не "всё равно" люди, которые видят верующую женщину, "христианку"(?), ВНУЧКУ, создавшую тему про умершего дедушку и почти все свои сообщения в этой теме сопровождающую "))))))"
мои "дела в вере" (в данном случае), чтоб люди, видящие Ваши сообщения, коих Вы презрительно (НЕ ЗНАЯ, как и меня) называете "атеистами", не подумали (Боже, сохрани!), что все верующие женщины таковы.
Увы, надо кому-то и этим заниматься... (пойду помою руки
, скоро на мыле разорюсь...)
Аха... "вот такой он, северный олень"(с) (((не о дедушке!)Последний раз редактировалось Смирна; 26 April 2013, 03:13 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий