дедушка умер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Моя жизнь в руках Бог Он хочет лечит через врачей хочет нет
Как и ваша жизнь в руках Бога)))))))и дышите вы благодаря Богу Он отнимет дыхание и нет вас
Только отличие я служу Богу жизнию. а вы нет. вы служите противнику дьяволу. который куда хочет туда и ведет вас. выпивка обжорство злоречие ненависть убийства насилие .... и тд и тпКомментарий
-
И что вы этим хотели сказать? То, что человек перед смертью часто обращается к Богу? Так это давно известно.ну товарищи атеисты
моему дедушке Бог дал на какое~то время разум
он снова был прежним дедушкой ,за это время он решил признать что кроме его разума
есть Бог
он помолился Богу
и ушел в вечность
вам я желаю стремиться узнать Бога чтобы родным в их тяжелые моменты помочь и по милости Божьей пойти к небесную обительЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Не все обращаются перед смертью))))))))))
хотела сказать что и написала))))))))))
Последние две строчки читайте и перечитывайте))))))))))Комментарий
-
Да, не все, и опять-же, ну и что? Перечитывать вами сказанное можно сколь угодно, это ничего не меняет. То, что атеист перед смертью может покаяться это не новость и не какой-то исключительный случай.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Эх, читаю я ваши бредни и понимаю, шанцев попасть в Рай, у вас ноль. Причем ноль в квадрате.
В отличии от вашего дедушки, к стати сказать.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
[QUOTE]И это обычно зависит от страны проживания, уровня развития медицины и финансового состояния человека...
Страшно... Зачем Вы пугаете людей? Разве Любовь может быть страшной?Как и ваша жизнь в руках Бога)))))))и дышите вы благодаря Богу Он отнимет дыхание и нет вас
Что сие означает? В чем заключается служение?Только отличие я служу Богу жизнию.
А как же свободная воля?вы служите противнику дьяволу. который куда хочет туда и ведет вас
Извините, неужели Вы живете в таком страшном мире? Меня окружают, хоть и неверующие, но прекрасные люди!выпивка обжорство злоречие ненависть убийства насилие .... и тд и тп
Они не обжираются, умеют любить и дружить, не убийцы и не насильники.
Я даже в Библии не встречала подобных людей!Комментарий
-
Если вы читали библию . то значит читали о том что дыхание в
может Господь отнять))))))))
Чего тогда пугаться)))))))-
Об остальном смешно . собеседник своими добрыми делами вам не добраться до вечной жизни с Богом.)))))
убийцы пример ~~~аборт. в большинстве случаев так убивают атеисты
И номинальные верующие. те же атеисты только успокаивают себя крестом на шее или мыслями что на пасху я посетил собрание )))))))))))))))
У грешного человека нет свободной воли потому что вся его плоть и мысли плоти о грехе))))))))))))))
человек был создан для Бога и Его славы он был счастлив с Богом и верующие сейчас счастливы с Богом
а вы с кем счастливы?)))))))))))Последний раз редактировалось галина мельник; 23 April 2013, 06:02 PM.Комментарий
-
Много веков Бог не давал даже через врачей исцеления от чумы. Подобрел?
При родах столько летей раньше умирали? Теперь Бог подобрел?
медицину Бог развивает? Подобрел?
Раньше был злее?!Комментарий
-
Все просто. Христианский бог эволюционирует.
Раньше, с отсутствием у людей образования было достаточно жертвоприношений и запугивания массовыми карами. Потом, когда народ начал потихоньку учиться и соображать - тактика поменялась на просто запугивание. Дальше - больше. Народ понял, что где-то что-то тут не так,
поэтому сменили вектор на любовь и вечную жизнь.
Метода меняется, а цель одна - выращивание послушного стада и стрижка с них различного рода денежных знаков.
Слова разные, а сама суть учения одна - банальное эксплуатирование страха смерти, что и есть суть смерть. А кто может стоять у истоков религии, суть которой - смерть? Подумайте на досуге.
Комментарий
-
очень прибыльный бизнес!Все просто. Христианский бог эволюционирует.
Раньше, с отсутствием у людей образования было достаточно жертвоприношений и запугивания массовыми карами. Потом, когда народ начал потихоньку учиться и соображать - тактика поменялась на просто запугивание. Дальше - больше. Народ понял, что где-то что-то тут не так,
поэтому сменили вектор на любовь и вечную жизнь.
Метода меняется, а цель одна - выращивание послушного стада и стрижка с них различного рода денежных знаков.
Слова разные, а сама суть учения одна - банальное эксплуатирование страха смерти, что и есть суть смерть. А кто может стоять у истоков религии, суть которой - смерть? Подумайте на досуге.
свеча стоит 1 рубль, продается по 15 рублей, еще и монопольно, конкуренция не допускается.
От наркотиков прибыль наверное меньше.Комментарий
-
Сейчас от рака умирают сплошь и рядом. Но лекарства как такового нет
Иисус сказал что будут болезни голод войны.Комментарий

Комментарий