Сообщение от Kayr
Если Бог есть любовь, то для чего нужно такое понятие как: "Бог"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы так не чувствуете. Вы это прочитали и ПОВЕРИЛИ в это.
Приняв Бога через Иисуса Христа вы обритаете эту Любовь. И никак иначе.
- - - Добавлено - - -
Не понятие дано Богу
видимо Ок. Верьте в это. Я не хочу пошатнуть Вашу устоявшуюся веру. Почитайте мою подпись.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Да. Чтобы что то понять, это нужно с чем то сравнить. Мир существует именно для этого - для познания себя путём сравнения. Предательство и ненависть существуют для того, чтобы Вы познали их и сделали свой выбор в ту или иную сторону.
Можно по конкретнее, пожалуйста. Мы по-разному смотрим на Бога, может и понятие любви у нас разное?Последний раз редактировалось Kayr; 27 March 2013, 02:59 AM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог есть любовь - истина, то какая истина ещё нужна? Если Любовь и Бог одно и то же, то кому выгодно существование понятия "Бог"? Если понятие "Бог" непознаваемо, а понятие "любовь" абсолютно всеми познаваемо, то не логично ли определиться, что понятие Бог введено для искажения истины? И если отказаться от понятия "бог", то не станет ли всё всем ясно и понятно без каких либо "учителей"? И какие ещё кому нужны будут учения и заповеди?
- - - Добавлено - - -
Вы не могли бы описать, какое лицо у вашего Бога, если вы с ним знакомы лично?Комментарий
-
По моему видению, "Бог", и "Любовь" это абстрактные имена, которые относятся НЕ к Кому-то по большому счёту неведомому, а к очень даже ведомому и вполне естественному, и не к Кому-то а к Я (среднего рода). Всё есть Ум, осознающий себя как Я, пребывающий в состоянии абсолютного бытия как: "Я есть", и познающий Себя через человека, в условиях существующих именно для познания Самого Себя на планете Земля
- - - Добавлено - - -
Вы не могли бы описать, какое лицо у вашего Бога, если вы с ним знакомы лично?
«Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы» (Пс. 81: 6)Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Извините
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
Комментарий