Если Бог есть любовь, то для чего нужно такое понятие как: "Бог"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любовь - это грань Бога, а не Бог - часть любви. Любовь - это только любовь. А Бог имеет в Своем характере и истину и справедливость и милость и т.д.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Откуда? Кто ему даёт это "знание" (т.е. откуда он его берёт?как определяет, что это - именно "любовь"?)
Если на Вас внезапно попадёт лучик солнечного света и станет тепло, ласково и безмятежно... Вы тоже "побежите прочь", пока не удостоверитесь, что это - действительно "лучик"?
Мир!
- - - Добавлено - - -
(шутка, без обид)
Это не я перевернул, это у Вас в голове всё перевёрнуто ложными знаниями. Не ищите во мне врага, просто задумайтесьЯ не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Может, и не поверите, но очень (ужасно) много людей до конца своих дней ничего (иногда - кроме отвращения) к себе не испытывают.
Ибо не знают СКОЛЬКО их "внутри" себя
Это знание есть в каждом изначально.
Мир!
- - - Добавлено - - -Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А я знаю что всё то, что не временно, существует всегда.
Я здесь пишу для тех, кто уже готов понять то, о чём я говорю. Фанатики, книжники и фарисеи не поймут.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Просто все не могут думать и понимать как вы. Я говорю о том, что я понимаю. Это моя жизнь, то чем я живу. Для меня источник любви в Боге. Господь дает силы прощать и хранить сердце в чистоте и любви. Да и отличать любовь от своего эгоизма я начала, когда встретилась с Богом.
Что вы вкладываете в понятие "любовь"?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
чтобы уметь "чувствовать любовь" надо изначально знать "что это", а потом уже классифицировать: "это - любовь!"
Любви и добра вам
- - - Добавлено - - -
Это любовь.
Что вы вкладываете в понятие "любовь"?Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Вы не хотите объяснить ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ это "бред"?
Или Ваша цель какая-то другая? (скажите об этом)
О себе: никогда не чувствовала внутри себя "любви": ни к себе, ни к людям.
Чувствовала множество всего, но ЛЮБВИ - нет.
Ибо не знала её.
А потом узнала; и именно это (знание) теперь даёт мне право сказать, что любви (внутри себя) у меня не было.
БРЕД?
Все изначально любят себя. Человек плачет от любви к себе.
и спор наш легко разрешится)))
Нет. Это ложь. И Вы знаете это, но откровенно лжёте.(Обоснуйте? ))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KayrА я знаю что всё то, что не временно, существует всегда.
Я здесь пишу для тех, кто уже готов понять то, о чём я говорю. Фанатики, книжники и фарисеи не поймут....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Если Бог есть любовь - истина, то какая истина ещё нужна? Если Любовь и Бог одно и то же, то кому выгодно существование понятия "Бог"? Если понятие "Бог" непознаваемо, а понятие "любовь" абсолютно всеми познаваемо, то не логично ли определиться, что понятие Бог введено для искажения истины? И если отказаться от понятия "бог", то не станет ли всё всем ясно и понятно без каких либо "учителей"? И какие ещё кому нужны будут учения и заповеди?
Она источник всего, а не следствия чего-то.
Приняв Бога через Иисуса Христа вы обритаете эту Любовь. И никак иначе.Комментарий
-
Любимая сестра!Я Вас не знаю лично. Но я вижу Вашу любовь. Она ищет выход. Простите ВСЁ И ВСЕХ, Возлюбите ВСЁ И ВСЕХ и всё возлюбит Вас. Почитайте эту тему внимательнее. На многие вопросы мне приходится отвечать по нескольку раз. Искренний совет - почитайте Евангелие Мира от Есеев, почитайте про сыромоноедение. Не верьте мне, попробуйте, ПОЧУВСТВУЙТЕ сами что такое любовь и свобода, что такое РАЙ
Это работает моментально, главное решиться попробовать.
ЛЮБВИ ВАМ!
- - - Добавлено - - -
Нет. Если что-то существует, то это нужно для процесса познания.
- - - Добавлено - - -
Что понятие Бог дано тому, что называется Любовь.
На тех, кто всё знает, но не желает, чтобы остальные знали
Последний раз редактировалось Kayr; 27 March 2013, 02:26 AM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
Комментарий