Обрезание
Свернуть
X
-
-
А что плохого в язычестве? Языческое - народное мировоззрение. Самобытный взгляд на мир, не навязанный заморскими евангелистами с мечами и дыбами - чё Вам не нравится? Хорошо же!
Не смотря на единую доктрину и веру, христианство единым не стало. По сути оно и представляет собой отдельные племена, враждующие друг с другом со своими доктринами-надстройками. Что на что променяли? Зато потеряли самобытность и способность самостоятельно мыслить.И за какую единую языческую веру вы говорите. Каждое племя верило в своих идолов
.
Одобряете что ли? Вседержитель дал добро на насилие при распространении иудазма. Исус вроде дал противоположное указание.А то что Владимир, иногда мечем и огнем, то верно и правильно. Так же велел и Вседержитель, народу своему.Комментарий
-
На сколько я знаю, в православии обрезание заменено крещением. Как они утверждают, обрезание было знамением завета, и крещение является знамением завета. Вывод: крещение = обрезание.
Но на вопрос: почему же тогда они крестят и девочек, ведь обрезали только мальчиков, они улыбаются на один бок и ни чего не говорят.
А Исуса обрезали потому, что ему надлежало исполнить закон (ветхий завет), от которого он якобы освободил верующих в него.
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Кроме того после обрезания член может втянуться в нижнюю часть живота и стать короче на сантиметров, так, несколько.
Думаю кое-кто будет против
(пробел ставится не перед знаком препинания, а после)
- - - Добавлено - - -
Не давать волю соблазнам, это не обрезание, а распятие. Если бы Вы обрезали соблазны, у Вас бы с ними проблем больше не было, как нет с плотью, отрезанной от ...ськи и выкинутой в кусты. Так уточните пожалуйста духовный смысл обрезания и не путайте его с распятием.Комментарий
-
Комментарий
-
На счет длины очень сомневаюсь, а вот для удовлетворения очень даже хорош!На сколько я знаю, в православии обрезание заменено крещением. Как они утверждают, обрезание было знамением завета, и крещение является знамением завета. Вывод: крещение = обрезание.
Но на вопрос: почему же тогда они крестят и девочек, ведь обрезали только мальчиков, они улыбаются на один бок и ни чего не говорят.
А Исуса обрезали потому, что ему надлежало исполнить закон (ветхий завет), от которого он якобы освободил верующих в него.
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Кроме того после обрезания член может втянуться в нижнюю часть живота и стать короче на сантиметров, так, несколько.
Думаю кое-кто будет против
Комментарий
-
Наверное. Это как в Африке женщинам кольцами шею удлиняют - мужики говорят, когда длинше, то и красивше!!!!!!!!!!!!
А вообше то, евреи повторяют обычный ритуальный обряд по изувечиванию себя ради бога. Что делали все язычники тем или иным способом.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Никакого увечья при этом нет. Такие операции многим делают, особенно в теплых странах, где распронено заболевание фимоз, но во взрослом возрасте это целая операция, с пришиванием и более болезннена, чем в детстве. Мусульманских мальчиков обрезают в нечетные годы 1-3-5 лет, чаще в 3 года. Положительного в обрезании гораздо больше, а плохого я и не знаю. Чистота залог здоровья.Комментарий
-
А в баню мужака Вы не пробывали отправлять - помогает однако!!! Я же говорю будет тысячу причин и якобы медицинские в том числе....Никакого увечья при этом нет. Такие операции многим делают, особенно в теплых странах, где распронено заболевание фимоз, но во взрослом возрасте это целая операция, с пришиванием и более болезннена, чем в детстве. Мусульманских мальчиков обрезают в нечетные годы 1-3-5 лет, чаще в 3 года. Положительного в обрезании гораздо больше, а плохого я и не знаю. Чистота залог здоровья.
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
В теплом климате баня не помогает. Даже ежедневный душ. Поэтому и сложилась такая традиции. Знаю, что в теплом климате, и без всякой веры фимоз распространенное заболевание, лечится только обрезанием крайней плоти довольно часто и в разном возрасте. Почитайте об этом.
Если понаблюдать, все традиции вышли из жизни. Пост сегодняшний от отсутствия в прошлом "холодильников", скотина "гуляет" резать глупо, яйца под курицу собираются, вот и приходилось поститься.Комментарий
-
Я сам прожил 35 лет в теплом климате - юг Азии. Так вот у тех кто не обрезается и живущие там уже ни одно поколение, нет ни чего о чем Вы пишите.В теплом климате баня не помогает. Даже ежедневный душ. Поэтому и сложилась такая традиции. Знаю, что в теплом климате, и без всякой веры фимоз распространенное заболевание, лечится только обрезанием крайней плоти довольно часто и в разном возрасте. Почитайте об этом.
Если понаблюдать, все традиции вышли из жизни. Пост сегодняшний от отсутствия в прошлом "холодильников", скотина "гуляет" резать глупо, яйца под курицу собираются, вот и приходилось поститься.
Фимоз кстати это совершенно другое и к гигиене он ни имеет отношения. И к трем годам только доли процентов мальчиков могут им страдать.
Да и как Вы знаете думаю ни в Африке кто не обрезается этим поголовно не страдает. Фигня все это - ритуал требует жертв и усё.........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Нет, это стало ритуалом. Мужчины разве говорят об этом? Возможно гигиена тут ни при чем, просто это заболевание распространено а странах с теплым климатом. И чтобы не делать, уже операцию с сшиванием, а раньше это вообще трудно представить как можно было сделать, или вообще невозможно, на в всякий случай обрезали в детстве. Смотрите глубже.Я сам прожил 35 лет в теплом климате - юг Азии. Так вот у тех кто не обрезается и живущие там уже ни одно поколение, нет ни чего о чем Вы пишите.
Фимоз кстати это совершенно другое и к гигиене он ни имеет отношения. И к трем годам только доли процентов мальчиков могут им страдать.
Да и как Вы знаете думаю ни в Африке кто не обрезается этим поголовно не страдает. Фигня все это - ритуал требует жертв и усё.........
никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.Комментарий
-
Если это просто полезная операция, то почему его не практиковали ВСЕ жители югов?Нет, это стало ритуалом. Мужчины разве говорят об этом? Возможно гигиена тут ни при чем, просто это заболевание распространено а странах с теплым климатом. И чтобы не делать, уже операцию с сшиванием, а раньше это вообще трудно представить как можно было сделать, или вообще невозможно, на в всякий случай обрезали в детстве. Смотрите глубже. никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.
У моего старшего был фемоз, хотя живем мы не на юге. Лечится просто - НАДрезанием, но не Обрезанием. Это куда более простая операция.Комментарий
-
А посмотреть статистику заболевания не пробывали?Нет, это стало ритуалом. Мужчины разве говорят об этом? Возможно гигиена тут ни при чем, просто это заболевание распространено а странах с теплым климатом. И чтобы не делать, уже операцию с сшиванием, а раньше это вообще трудно представить как можно было сделать, или вообще невозможно, на в всякий случай обрезали в детстве. Смотрите глубже.
никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.
Теперь посмотрим глубже.И где же евреи проживали? Авраам как раз в самой гуще. Так что читайте дальшеФалли́ческий культ обобщённое название группы верований различных древних (Ассирия, Вавилония, Эллада, Крит, цивилизации древних народов Америки) и современных культур (синтоизм в Японии, а также племена Африки, Южной Америки, Австралии и Океании), характеризующихся экстатическими ритуалами, посвященными порождающей силе жизни, символически представленной в виде фаллоса (мужского полового органа) или извержения его семени [1].Так, что было у кого учиться и перенимать.Индоевропейские и семитические религии, включая и Древний Египет, полны следов Ф. культа. Ещё на заре ведийской мифологии мы встречаем образ быка-оплодотворителя, во множестве вариаций повторяющегося во всех индоевропейских мифологиях (Дионис «могучий бык» у греков);Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я слышала, что в Америке все католики обрезаные, плюс 33% мусульман, плюс все евреи и послефемозники. Думаю больше половины мужчин. Обрезать или надрезать... Главное, чтобы не закрывался этой плотью.
- - - Добавлено - - -
Че Вы спорите, давно бы уже согласились и не морочили голову. Говорю, значит знаю.Комментарий

Комментарий