Обрезание
Свернуть
X
-
-
А что плохого в язычестве? Языческое - народное мировоззрение. Самобытный взгляд на мир, не навязанный заморскими евангелистами с мечами и дыбами - чё Вам не нравится? Хорошо же!
И за какую единую языческую веру вы говорите. Каждое племя верило в своих идолов.
А то что Владимир, иногда мечем и огнем, то верно и правильно. Так же велел и Вседержитель, народу своему.Комментарий
-
Но на вопрос: почему же тогда они крестят и девочек, ведь обрезали только мальчиков, они улыбаются на один бок и ни чего не говорят.
А Исуса обрезали потому, что ему надлежало исполнить закон (ветхий завет), от которого он якобы освободил верующих в него.
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Думаю кое-кто будет против
(пробел ставится не перед знаком препинания, а после)
- - - Добавлено - - -
Не давать волю соблазнам, это не обрезание, а распятие. Если бы Вы обрезали соблазны, у Вас бы с ними проблем больше не было, как нет с плотью, отрезанной от ...ськи и выкинутой в кусты. Так уточните пожалуйста духовный смысл обрезания и не путайте его с распятием.Комментарий
-
Комментарий
-
На сколько я знаю, в православии обрезание заменено крещением. Как они утверждают, обрезание было знамением завета, и крещение является знамением завета. Вывод: крещение = обрезание.
Но на вопрос: почему же тогда они крестят и девочек, ведь обрезали только мальчиков, они улыбаются на один бок и ни чего не говорят.
А Исуса обрезали потому, что ему надлежало исполнить закон (ветхий завет), от которого он якобы освободил верующих в него.
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Кроме того после обрезания член может втянуться в нижнюю часть живота и стать короче на сантиметров, так, несколько.
Думаю кое-кто будет противКомментарий
-
Наверное. Это как в Африке женщинам кольцами шею удлиняют - мужики говорят, когда длинше, то и красивше!!!!!!!!!!!!
А вообше то, евреи повторяют обычный ритуальный обряд по изувечиванию себя ради бога. Что делали все язычники тем или иным способом.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Никакого увечья при этом нет. Такие операции многим делают, особенно в теплых странах, где распронено заболевание фимоз, но во взрослом возрасте это целая операция, с пришиванием и более болезннена, чем в детстве. Мусульманских мальчиков обрезают в нечетные годы 1-3-5 лет, чаще в 3 года. Положительного в обрезании гораздо больше, а плохого я и не знаю. Чистота залог здоровья.Комментарий
-
Никакого увечья при этом нет. Такие операции многим делают, особенно в теплых странах, где распронено заболевание фимоз, но во взрослом возрасте это целая операция, с пришиванием и более болезннена, чем в детстве. Мусульманских мальчиков обрезают в нечетные годы 1-3-5 лет, чаще в 3 года. Положительного в обрезании гораздо больше, а плохого я и не знаю. Чистота залог здоровья.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Если понаблюдать, все традиции вышли из жизни. Пост сегодняшний от отсутствия в прошлом "холодильников", скотина "гуляет" резать глупо, яйца под курицу собираются, вот и приходилось поститься.Комментарий
-
В теплом климате баня не помогает. Даже ежедневный душ. Поэтому и сложилась такая традиции. Знаю, что в теплом климате, и без всякой веры фимоз распространенное заболевание, лечится только обрезанием крайней плоти довольно часто и в разном возрасте. Почитайте об этом.
Если понаблюдать, все традиции вышли из жизни. Пост сегодняшний от отсутствия в прошлом "холодильников", скотина "гуляет" резать глупо, яйца под курицу собираются, вот и приходилось поститься.
Фимоз кстати это совершенно другое и к гигиене он ни имеет отношения. И к трем годам только доли процентов мальчиков могут им страдать.
Да и как Вы знаете думаю ни в Африке кто не обрезается этим поголовно не страдает. Фигня все это - ритуал требует жертв и усё.........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я сам прожил 35 лет в теплом климате - юг Азии. Так вот у тех кто не обрезается и живущие там уже ни одно поколение, нет ни чего о чем Вы пишите.
Фимоз кстати это совершенно другое и к гигиене он ни имеет отношения. И к трем годам только доли процентов мальчиков могут им страдать.
Да и как Вы знаете думаю ни в Африке кто не обрезается этим поголовно не страдает. Фигня все это - ритуал требует жертв и усё.........
никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.Комментарий
-
Нет, это стало ритуалом. Мужчины разве говорят об этом? Возможно гигиена тут ни при чем, просто это заболевание распространено а странах с теплым климатом. И чтобы не делать, уже операцию с сшиванием, а раньше это вообще трудно представить как можно было сделать, или вообще невозможно, на в всякий случай обрезали в детстве. Смотрите глубже. никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.
У моего старшего был фемоз, хотя живем мы не на юге. Лечится просто - НАДрезанием, но не Обрезанием. Это куда более простая операция.Комментарий
-
Нет, это стало ритуалом. Мужчины разве говорят об этом? Возможно гигиена тут ни при чем, просто это заболевание распространено а странах с теплым климатом. И чтобы не делать, уже операцию с сшиванием, а раньше это вообще трудно представить как можно было сделать, или вообще невозможно, на в всякий случай обрезали в детстве. Смотрите глубже.
никакой жертвы в этом нет, наоборот делает мужчину "не кроликом" и никакого вреда. На длину вообще не влияет.
Теперь посмотрим глубже.Фалли́ческий культ обобщённое название группы верований различных древних (Ассирия, Вавилония, Эллада, Крит, цивилизации древних народов Америки) и современных культур (синтоизм в Японии, а также племена Африки, Южной Америки, Австралии и Океании), характеризующихся экстатическими ритуалами, посвященными порождающей силе жизни, символически представленной в виде фаллоса (мужского полового органа) или извержения его семени [1].Индоевропейские и семитические религии, включая и Древний Египет, полны следов Ф. культа. Ещё на заре ведийской мифологии мы встречаем образ быка-оплодотворителя, во множестве вариаций повторяющегося во всех индоевропейских мифологиях (Дионис «могучий бык» у греков);Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Че Вы спорите, давно бы уже согласились и не морочили голову. Говорю, значит знаю.Комментарий
Комментарий