Обрезание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от люминал
    Absoluti idioto
    Не выдержали нервы? Ничо, бывает.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от люминал
      Absoluti idioto
      Самокритично.
      Ну и диагноз...............Печально что хронический.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Viktor.o
        Не выдержали нервы? Ничо, бывает.
        Я же не психиатр, мне за вас не заплатят.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от люминал
          Нет конечно. Не психиатор. У нас Злобин Дмитрий психитатор.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Natali T
            Самокритично.
            Ну и диагноз...............Печально что хронический.
            А что такая злая? Пришла, ни с того ни с сего гноем плюнула. Я с Вами вообще не разговаривала.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от люминал
              Тут уже никакой психиатр не поможет, увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              А что такая злая? Пришла, ни с того ни с сего гноем плюнула. Я с Вами вообще не разговаривала.
              Это ваше отражение в зеркале злое.
              А надо было два часа с вами общаться, чтоб вы мне диагноз поставили, так зачем время тратить у вас это с первого раза хорошо получаеться.
              А я тут мимо проходила, решила за друга постоять, а то вы его тут так уже заклевали и заплевали...
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Natali T
                Ну Вы помогите Виктору обрезание сделать, а то он как не христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

- - - Добавлено - - -

Это ваше отражение в зеркале злое.
                А надо было два часа с вами общаться, чтоб вы мне диагноз поставили, так зачем время тратить у вас это с первого раза хорошо получаеться.
                А я тут мимо проходила, решила за друга постоять, а то вы его тут так уже заклевали и заплевали...
                я ему Библию цитировала, он ее отрицал. Лучше бы мне помогли, чем с ним против Святого писания выступать.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  ... а то вы его тут так уже заклевали и заплевали...
                  Не удалось ей заклювать. Клюв сломала.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Viktor.o
                    Не удалось ей заклювать. Клюв сломала.
                    Натали сказала, что Вы заклеванным выглядели, аж пожалела насчастного, на помощь кинулась.

Сообщение от Natali T
                    Оставляю Вас с другом. Завтра посмотрю о чем общались.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от люминал
                      Ну Вы помогите Виктору обрезание сделать, а то он как не христиан.

- - - Добавлено - - -

я ему Библию цитировала, он ее отрицал. Лучше бы мне помогли, чем с ним против Святого писания выступать.
                      А где это там такое есть про обрезании у христиан, может просветите меня , якобы выступающую против Святого Писания.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

«Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдение заповедей Божьих»

1Кор. 7:1819

Апостол Павел использует понятие обрезания как символ обновления человека через веру в Иисуса Христа, которое он называет обрезанием Христовым[22]. «Обрезание Христово» заключается в «совлечении греховного тела плоти» и совершается, в отличие от иудейского обряда, не ножом и не по букве Закона, а в сердце и по духу[23]. Павел утверждает, что причастность к Богу основывается на внутреннем духовном обновлении человека. Тем самым обрезание, по его мнению, теряет свой смысл и становится ненужным[24]. Свидетельством подлинности этого внутреннего обрезания служит крещение

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Natali T
                          А где это там такое есть про обрезании у христиан, может просветите меня , якобы выступающую против Святого Писания.
                          "Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и. бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови по обрезанию. (Исход 4:24,25,26)
                          Кстати Иисус сам был обрезан и обрезание не отменял!
                          Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас ОБРЕЗАН весь мужеский пол; ОБРЕЗЫВАЙТЕ крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет ОБРЕЗАН у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. НЕОБРЕЗАННЫЙ же мужеского пола, который НЕ ОБРЕЖЕТ плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.(Быт.17:10-14)
                          слова Павла против слов Бога. Виктор отдал предпочтение Павлу, на слова Бога наплевал.
                          а Вы?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от люминал
                            "Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и. бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови по обрезанию. (Исход 4:24,25,26)
                            Кстати Иисус сам был обрезан и обрезание не отменял!
                            Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас ОБРЕЗАН весь мужеский пол; ОБРЕЗЫВАЙТЕ крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет ОБРЕЗАН у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. НЕОБРЕЗАННЫЙ же мужеского пола, который НЕ ОБРЕЖЕТ плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.(Быт.17:10-14)
                            слова Павла против слов Бога. Виктор отдал предпочтение Павлу, на слова Бога наплевал.
                            а Вы?
                            А к кому эти слова были сказаны, и какое отношения имею к ним я с Виктором?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              А к кому эти слова были сказаны, и какое отношения имею к ним я с Виктором?
                              Может она раввин у Иудеев?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                                Может она раввин у Иудеев?
                                А может Иудей?

Комментарий

Обработка...