Обрезание
Свернуть
X
-
Он сам был обрезан и обрезание не отменял!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
17. §Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
А Вам что, полегчает что ли?
- - - Добавлено - - -
Он сам был обрезан и обрезание не отменял!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
17. §Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
А Вам что, полегчает что ли?
- - - Добавлено - - -
Но судя по тому что Его обвиняли, что Он нарушает закон, Он явно выполнял не то, что они считали нужным исполнить. Потому и говорю: Вы исполняйте, как считаете Вы, а я буду исполнять, как считая я, а кода дело каждого будет испытано, там и видно будет, правильно ли исполнял или нет.Комментарий
-
Конечно полегчает, вы а бога веруете, а Завета его не исполняете, страшно подумать. что с вами будет!
Но судя по тому что Его обвиняли, что Он нарушает закон, Он явно выполнял не то, что они считали нужным исполнить. Потому и говорю: Вы исполняйте, как считаете Вы, а я буду исполнять, как считая я, а кода дело каждого будет испытано, там и видно будет, правильно ли исполнял или нет.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 6
19. §Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
а они собирают, некоторые миллиардные состояния!Комментарий
-
Комментарий
-
женщины же не люди :-)
- - - Добавлено - - -
Крайнюю плоть на члене.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Так Иисус заповедовал.Комментарий
Комментарий