Обрезание
Свернуть
X
-
Он сам был обрезан и обрезание не отменял!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
17. §Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
А Вам что, полегчает что ли?
- - - Добавлено - - -
Но судя по тому что Его обвиняли, что Он нарушает закон, Он явно выполнял не то, что они считали нужным исполнить. Потому и говорю: Вы исполняйте, как поняли Вы, а я буду исполнять, как понял я, а кода дело каждого будет испытано, там и видно будет, правильно ли исполнял или нет.Он сам был обрезан и обрезание не отменял!
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
17. §Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
Вы его дух примите, разве не об этом мечтаете? Или Вам его завет не закон?А Вам что, полегчает что ли?
- - - Добавлено - - -
Но судя по тому что Его обвиняли, что Он нарушает закон, Он явно выполнял не то, что они считали нужным исполнить. Потому и говорю: Вы исполняйте, как считаете Вы, а я буду исполнять, как считая я, а кода дело каждого будет испытано, там и видно будет, правильно ли исполнял или нет.Комментарий
-
Конечно полегчает, вы а бога веруете, а Завета его не исполняете, страшно подумать. что с вами будет!
Так можно все что угодно оправдать! Вот наши церковные иерархи, Иисус ясно сказалНо судя по тому что Его обвиняли, что Он нарушает закон, Он явно выполнял не то, что они считали нужным исполнить. Потому и говорю: Вы исполняйте, как считаете Вы, а я буду исполнять, как считая я, а кода дело каждого будет испытано, там и видно будет, правильно ли исполнял или нет.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 6
19. §Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
а они собирают, некоторые миллиардные состояния!
Комментарий
-
Комментарий
-
Женщин нигде не обрезают, во всяком случае в религиях такого нет.
женщины же не люди :-)
- - - Добавлено - - -
Крайнюю плоть на члене.Комментарий
-
-
Слышала, что обрезают, но совсем по иной причине, только об этом слышала. Мусульманок не обрезают, христианок не обрезают. Вроде так.
- - - Добавлено - - -
Так Иисус заповедовал.Комментарий

Комментарий