Смерть за веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодим
    Участник

• 07 March 2005
    • 6

Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
    Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
    Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
    а оставаться во плоти нужнее для вас.
    Фил. 2:21-24;

Комментарий

• Никодим
      Участник

• 07 March 2005
      • 6

но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых..
      2Кор. 1:9;
      Я думаю, что смерть за веру вполне нормальный фактор в хритианстве, и далеко не всякий удостоивается этого от Бога. Те кто следует за Христом будут гонимы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от maestro
        Злобин Дмитрий

Согласен! Лечите !

Для этого лечения еще два раза желательно нарушить правила форума. Если желаете, чтобы именно я провел эту операцию, приглашаю вас в свой раздел. А пока не нарушили и формальных поводов нет- за что я буду вас отключать? Добровольно. Я же не имею право отключать без формальной причины.
        Да желаю ! Желаю ,чтоб ИМЕННО ВЫ "провели эту операцию" (как Вы пишете). Разумеется повод я Вам предоставлю. Но вот Вопрос :ХВАТИТ ЛИ У ВАС ДУХА ???
        Спасайся кто может !

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Да желаю ! Желаю ,чтоб ИМЕННО ВЫ "провели эту операцию" (как Вы пишете). Разумеется повод я Вам предоставлю. Но вот Вопрос :ХВАТИТ ЛИ У ВАС ДУХА ???
          Маэстро должен соблюсти все формальности, развел понимаешь бюрократию, и хочется отключить Дмитрия, а без формальной причины низзя... Чем не демонстрация личной неприязни...
          Теперь у него точно не хватит ДУХА

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Дам я ему причину ! Из древнеяпонской словесности ,как в прошлый раз. Да вот духу у него не хватит. Готов держать пари ! Господа ! Кто готов принять ставки ? Милости прошу.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Я ставлю на побеждённого...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• rainman
                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                • 718

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Дам я ему причину ! Из древнеяпонской словесности ,как в прошлый раз. Да вот духу у него не хватит. Готов держать пари ! Господа ! Кто готов принять ставки ? Милости прошу.
                А что на кон ставим...
                Ставлю на кон отключение себя от форума на неделю если так не отключат, то добровольно... На то что у Маэстро не хватит духа отключить Дмитрия...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Злобин Дмитрий

ХВАТИТ ЛИ У ВАС ДУХА ???

Раздавите гадину!© Просто цитата

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от KPbI3
                    Злобин Дмитрий

ХВАТИТ ЛИ У ВАС ДУХА ???

Раздавите гадину!© Просто цитата
                    А если убрать в цитате букву "у" ? Вы не будете возражать ?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Дмитрий , тема о другом несколько. НЕ вводите Вы его во искушение.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Злобин Дмитрий

А если убрать в цитате букву "у" ?

А есть еще?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Злобин Дмитрий

Да я писал, что предупреждаю только за нарушения. В этом есть что-то странное? Если вы уж так любите японскую культуру, то разве там не писали, что никогда нельзя поступать так, как от тебя ждет противник? Вы желаете красивой мученической смерти на форуме? Это не ко мне. Я всего лишь скромный служитель форума. Мои заботы, кроме как успокаивать маленького мальчика Диму Злобина, которому захотелось поиграться в гордость и красивую смерть и чтобы все поняли, как будет плохо, когда его не будет и все пожалели, еще весьма обширны. Не хотите работать над собой- это ваши проблемы. Считаете, что форум стал слишком потворствовать неверующим и вообще стал плохим местом- у вас есть всегда голосование ногами. Пожалуйста. Вы вольны просто сюда не ходить. Красивая смерть для этого необязательна.
                          На текущий момент решение относительно вашей персоны такое- просто терпение. И молитва. Будем надеяться, что Господь вас вразумит и вы наконец-то займетесь своими бревнами, а не будете модераторов строить.

rainman

Дух здесь не при чем. Пилоту такого истребителя вполне положено знать, что на войне нельзя идти по навязанной противником дорожке. Иначе точно ничего хорошего не получиться.
                          ЗЫ. И уже если говорить о том, чего я хочу, то хочу я просто, чтобы Дима Злобин стал корректней. Спокойней. Не боялся прогрывать и научился поздравлять противника с победой. Стал работать над собой, а не просто строить всех окружающих.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от maestro
                            Злобин Дмитрий

Вы зарываетесь. Вам просто достаточно зайти в мой раздел, два раза повторить то, что вы сказали- и отдохнете примерно с недельку... И синдрома спорщика не будет. Это я вам гарантирую.
                            А как быть с этой Вашей "гарантией" ? Какая ей цена ?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Злобин Дмитрий

А как быть с этой Вашей "гарантией" ? Какая ей цена ?

Отличная. Что я виноват, что меня думать научили и советоваться? Что я виноват, что совет Игоря оказался дельным и добавил мне уверенности в моих решениях? Или вы считаете, что я как осел должен был действовать по оброненному сгоряча слову только потому, что я так сказал? Упрямство- достоинство ослов.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от maestro
                                [

rainman

Дух здесь не при чем. Пилоту такого истребителя вполне положено знать, что на войне нельзя идти по навязанной противником дорожке. Иначе точно ничего хорошего не получиться.
                                Ваши познания в истребителях весьма похвальны... Только вот на войне было еще принято принимать вызовы, даже в ВОВ уж на что грязно воевали, тем не менее танкисты и летчики, забивали стрелы и устраивали дуэли, стенка на стенку...
                                Вы изъявили желание отключить Дмитрия, а теперь обвиняете его в позерстве...

Комментарий

Обработка...