Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно ,а чем руководствовался автор темы когда принимал ВИРТУАЛЬНУЮ смерть за ВИРТУАЛЬНУЮ ВЕРУ? Вот ее символ :" Овечка Долли - суть сотворенна ,но НЕ РОЖДЕННА. Жила ,умерла ,но не рождалась никогда ,ибо клонирована была" ?
Моего варианта нет- "Я не ищу смерть. Но если Господу угодно будет, то я отдам жизнь за Него"... Голосуйте за мой вариант тоже.. а там посмотрим...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Здорово, Дрюня!
Давненько не виделись, всмысле виртуально. Ой, как же ты изменился... Какую морду наел - в аватар не влезает... И красная какая, Ленин с Марксом и Миша Евдокимов после бани мечтают.
Я, вот, думаю, а чаво это так? Может от того, что в стукачки подался? Ишь как подался да с потрошками, даже к святым примазаться хочешь. Прикольно, говоришь? Ню-ню... Мине смэшъно Ваших бэсплодных потуг...
И куды же тебя потянуло, выхолощенного - то? Смерть за веру ему подавай. А зачем тебе это, дурашка? Курил бы себе свой план, растягивал баян, рос виртуально и радовался жизни. Всякая ж тварючка имеет право на существование. И ты - не исключение. Вот только зачем, например, ослу - то под воду? Утонет - то, бедолага, жабр - то нетути. Так и, заметь, и в небе ему делать - то нечего. Ты же умный, сообразил? Крыльев - то нету. А уши? Уши, ослик, не крылья. Ты ж не ракета. По земле ходить ослику положено и безопасно. А радостей у осла сколько может быть? Просто не перечесть. Нужно только удовлетвориться тем что есть и усе. Усек?
Надеюсь, Дрюнечка, ты исправишься и не будешь больше так шалить. Прости строгое отеческое слово. И не обижайся, по попе я тебя не бил.
За неуважительный тон и оскорбления, участник отключается от форума на неделю.
Последний раз редактировалось Игорь; 22 February 2005, 04:56 PM.
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Тоже голосую за вариант Маэстро. А Крызу советую внести изменения в опрос - сегодня это еще возможно...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
КРЫЗ, смерть за веру вовсе необязательно принимать радостно. Смиренно и осознанно - совсем другое дело...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Привет Маэстро ! А можно я это крызовское "привет ,дурак" помещу туда где у Вас цитата из Екклезиаста находится ? Ну ,чтоб приветствовать тех ,кто только что научился ЗАЧАТИЕ от РОДОВ отличать . Обещаю токмо в научном разделе использовать . Проконсультируйтесь с Игорем.
КРЫЗ, на всякий случай - пожалуйста, не надо меня в христиане записывать...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Комментарий