Смерть за веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Смерть за веру

См. топик

0
    10
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Интересно ,а чем руководствовался автор темы когда принимал ВИРТУАЛЬНУЮ смерть за ВИРТУАЛЬНУЮ ВЕРУ? Вот ее символ :" Овечка Долли - суть сотворенна ,но НЕ РОЖДЕННА. Жила ,умерла ,но не рождалась никогда ,ибо клонирована была" ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Моего варианта нет- "Я не ищу смерть. Но если Господу угодно будет, то я отдам жизнь за Него"... Голосуйте за мой вариант тоже.. а там посмотрим...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

К чему этот вопрос-опрос?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от KPbI3
          См. топик](Ну, типа, там, смерть за веру )
          Здорово, Дрюня!
          Давненько не виделись, всмысле виртуально. Ой, как же ты изменился... Какую морду наел - в аватар не влезает... И красная какая, Ленин с Марксом и Миша Евдокимов после бани мечтают.
          Я, вот, думаю, а чаво это так? Может от того, что в стукачки подался? Ишь как подался да с потрошками, даже к святым примазаться хочешь. Прикольно, говоришь? Ню-ню... Мине смэшъно Ваших бэсплодных потуг...
          И куды же тебя потянуло, выхолощенного - то? Смерть за веру ему подавай. А зачем тебе это, дурашка? Курил бы себе свой план, растягивал баян, рос виртуально и радовался жизни. Всякая ж тварючка имеет право на существование. И ты - не исключение. Вот только зачем, например, ослу - то под воду? Утонет - то, бедолага, жабр - то нетути. Так и, заметь, и в небе ему делать - то нечего. Ты же умный, сообразил? Крыльев - то нету. А уши? Уши, ослик, не крылья. Ты ж не ракета. По земле ходить ослику положено и безопасно. А радостей у осла сколько может быть? Просто не перечесть. Нужно только удовлетвориться тем что есть и усе. Усек?
          Надеюсь, Дрюнечка, ты исправишься и не будешь больше так шалить. Прости строгое отеческое слово. И не обижайся, по попе я тебя не бил.

За неуважительный тон и оскорбления, участник отключается от форума на неделю.
          Последний раз редактировалось Игорь; 22 February 2005, 04:56 PM.
          Слава Тебе!

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от maestro
            "Я не ищу смерть. Но если Господу угодно будет, то я отдам жизнь за Него"...
            С этим вариантом согласен.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от KPbI3
              См. топик

0
              Судя по времени создания темы - эта тема родилась из нашего разговора в теме раздела "Мирские новости", что
              Москва запрещает религиозные исцеления!!!
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от АлексДи
                С этим вариантом согласен.
                Тоже голосую за вариант Маэстро. А Крызу советую внести изменения в опрос - сегодня это еще возможно...
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

АлексДи

К чему этот вопрос-опрос?

А Вас какое дело?

r1221

Судя по времени создания темы - эта тема родилась из нашего разговора в теме раздела "Мирские новости", что

Да, конечно.

maestro

Моего варианта нет- "Я не ищу смерть. Но если Господу угодно будет, то я отдам жизнь за Него"... Голосуйте за мой вариант тоже.. а там посмотрим...

Это первый вариант. Прошу оставить свой голос.

Василий Печкин

Здорово, Дрюня!

Привет, д*****.
                  Последний раз редактировалось Нина; 31 March 2005, 09:13 AM.

Комментарий

• DreadMan
                    Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                    • 262

КРЫЗ, смерть за веру вовсе необязательно принимать радостно. Смиренно и осознанно - совсем другое дело...
                    GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

DreadMan

Смиренно и осознанно - совсем другое дело...

Хм, не рады поскорей попасть к богу? Недостаточно его любите?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от maestro
                        А Вы ВСЕГДА поступаете как Господу угодно ? Если нет ,то задумайтесь о том что есть "ГОРДЫНЯ" .У Руллы проконсультируйтесь ...
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

5 Христиан и все не любят Иисуса... вот такой пердомонокль получается.

Арифметическая ошибка
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 22 February 2005, 05:42 AM. Причина: Поправка DreadMan'а

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Привет Маэстро ! А можно я это крызовское "привет ,дурак" помещу туда где у Вас цитата из Екклезиаста находится ? Ну ,чтоб приветствовать тех ,кто только что научился ЗАЧАТИЕ от РОДОВ отличать . Обещаю токмо в научном разделе использовать . Проконсультируйтесь с Игорем.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• DreadMan
                              Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                              • 262

КРЫЗ, на всякий случай - пожалуйста, не надо меня в христиане записывать...
                              GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

Обработка...