Сообщение от maestro
Смерть за веру
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Сообщение от maestroЗлобин Дмитрий
Что я виноват, что меня думать научили ? Упрямство- достоинство ослов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийТак ,какого именно числа Вас НАУЧИЛИ(?) думать ? Ведь Вы и теперь ,с УПРЯМСТВОМ ,достойным лучшего применения отстаиваете ЛЖЕНАУКУ !
Хотя как там у классика: "а я обманываться рад"?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
rainman
Я не изъявлял желания отключать Дмитрия. Я лишь сказал, что отключать я могу только за нарушения, а не потому, что мне нравится, или кому-то чего-то красивого хочется... Дуэль- дуэлью и гусарство-гусарством... Но ответсвенные воины на гусарство без разрешения начальства не падки... Я тут Родине служу и если рискую жизнью, то только в случае надобности, а не помериться, у кого длинней- где-то так... А я со своим начальством принял другое решение. Не собираюсь я Диму- вот так вот, в красоте, на белой лошади в лучах восхода и с полным презрением к смерти, запечатленным на светлым лик... нет.. так слишком.. хватит просто- "запечатленным на одухотворенном челе" демонстративно убивать... Он хочет красивой смерти- но ее еще заслужить надо... НИче... Пройдет... Разок он уже желал смерти- прошло.. Щас погоняется за мной еще раз- и полегчает... Потом это войдет в традицию, потом- в симптоматику, потом всем надоест, потом станет смешным, а вот потом можно и отключить... Если так и дальше будет продолжаться, то я не шибко боюсь опоздать- поводов Дима дает много.. И что-то не видно в нем желания меньше давать поводов...
Злобин Дмитрий
Не хочется вас обижать, но вы слишком высокого мнения о вашей скромной персоне. Никто за вами не гонялся, а уж тем более- не следил. Честно говоря- мне просто некогда. Из-за того, что я более-менее аккуратно стараюсь просматривать свои разделы, еще не следует, что за вами следят. Как вы знаете, я даже в созданные вами темы про меня попадал либо по приглашению, либо по недоразумению. И вообще я свой рабочий день начинаю с рабочей планерки с подчиненными, а не с просмотра- чего там еще Дима наваял за бессонную ночь, полную высоких дум, горестных сомнений и величайших моральных подвигов, на которые только способен человеческий гений?
Так ,какого именно числа Вас НАУЧИЛИ(?) думать ?
Не знаю. Дата начала мыслительных процессов, в отличии от даты рождения, крещения и свадьбы- скрыта от нас... Опять же- а что считать мышлением? Вдруг я вот до сих пор думать не научился? Иначе чем еще объяснить притеснения Димы Злобина? Вобщем не знаю я сией даты...
Ведь Вы и теперь ,с УПРЯМСТВОМ ,достойным лучшего применения отстаиваете ЛЖЕНАУКУ !
И вы это можете доказать? Или опять начнете цитаты про изнасилования из меня надергивать?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Так , Ольгерт ,Маэстро виноват уж тем ,что отказывается оказать брату своему ПОСЛЕДНЮЮ УСЛУГУ. Это плохо выглядит.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ольгерт
Я думаю
Эт. врядли©
Злобин
Вы похоже решили тут исполнить вальс хасида. Мало того, что это подло по отношению к своему брату по вере, но выглядит со стороны крайне пошло. Идет типичное понял-понял. Надеюсь, что забанит Вас не Маестро, а Игорь. Хотя бы на пару деньков.
Ну а Вашего Табаки уже ничто не исправит, ну кроме могилы разумеется.
ЗЫ Нина у Вас руки чешутся?Комментарий
-
-
Сообщение от KPbI3Ольгерт
Я думаю
Эт. врядли©
Злобин
Вы похоже решили тут исполнить вальс хасида. Мало того, что это подло по отношению к своему брату по вере, но выглядит со стороны крайне пошло. Идет типичное понял-понял. Надеюсь, что забанит Вас не Маестро, а Игорь. Хотя бы на пару деньков. Душ шарко, пригоршня таблеток и Вы станете похожи на человека. Ну а Вашего Табаки уже ничто не исправит, ну кроме могилы разумеется.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Вы так желаете отключения? Постите нецензурной бранью...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Злобин Дмитрий
Вы так желаете отключения? Постите нецензурной бранью...Спасайся кто может !Комментарий
-
Если желаете отключения,То начинайте нецензурно бранится,вот и всё...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Если желаете отключения,То начинайте нецензурно бранится,вот и всё...
Комментарий
-
Герман.К.
НЕ искушайте Диму, а то и вам достанется. Если бы сильно хотел уйти- просто ушел бы. Дима хочет не ухода, а красивой сцены... Не давайте ему повода. Бо еще и вас построит.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Если желаете отключения,То начинайте нецензурно бранится,вот и всё...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий