Смерть за веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от maestro
    Злобин Дмитрий

А как быть с этой Вашей "гарантией" ? Какая ей цена ?

Отличная. Что я виноват, что меня думать научили и советоваться? Что я виноват, что совет Игоря оказался дельным и добавил мне уверенности в моих решениях? Или вы считаете, что я как осел должен был действовать по оброненному сгоряча слову только потому, что я так сказал? Упрямство- достоинство ослов.
    Когда Вы ,подобно Шейлоку ,гонялись за мной в поисках клеветы на БулочкуЗашибись ,то призывали меня ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА .Теперь Ваша очередь .ОТВЕЧАЙТЕ. Послушненький Вы наш.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от maestro
      Злобин Дмитрий

Что я виноват, что меня думать научили ? Упрямство- достоинство ослов.
      Так ,какого именно числа Вас НАУЧИЛИ(?) думать ? Ведь Вы и теперь ,с УПРЯМСТВОМ ,достойным лучшего применения отстаиваете ЛЖЕНАУКУ !
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Так ,какого именно числа Вас НАУЧИЛИ(?) думать ? Ведь Вы и теперь ,с УПРЯМСТВОМ ,достойным лучшего применения отстаиваете ЛЖЕНАУКУ !
        Я думаю, что МАэстро не виноват, что его переубедили.
        Хотя как там у классика: "а я обманываться рад"?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

rainman

Я не изъявлял желания отключать Дмитрия. Я лишь сказал, что отключать я могу только за нарушения, а не потому, что мне нравится, или кому-то чего-то красивого хочется... Дуэль- дуэлью и гусарство-гусарством... Но ответсвенные воины на гусарство без разрешения начальства не падки... Я тут Родине служу и если рискую жизнью, то только в случае надобности, а не помериться, у кого длинней- где-то так... А я со своим начальством принял другое решение. Не собираюсь я Диму- вот так вот, в красоте, на белой лошади в лучах восхода и с полным презрением к смерти, запечатленным на светлым лик... нет.. так слишком.. хватит просто- "запечатленным на одухотворенном челе" демонстративно убивать... Он хочет красивой смерти- но ее еще заслужить надо... НИче... Пройдет... Разок он уже желал смерти- прошло.. Щас погоняется за мной еще раз- и полегчает... Потом это войдет в традицию, потом- в симптоматику, потом всем надоест, потом станет смешным, а вот потом можно и отключить... Если так и дальше будет продолжаться, то я не шибко боюсь опоздать- поводов Дима дает много.. И что-то не видно в нем желания меньше давать поводов...

Злобин Дмитрий
          Не хочется вас обижать, но вы слишком высокого мнения о вашей скромной персоне. Никто за вами не гонялся, а уж тем более- не следил. Честно говоря- мне просто некогда. Из-за того, что я более-менее аккуратно стараюсь просматривать свои разделы, еще не следует, что за вами следят. Как вы знаете, я даже в созданные вами темы про меня попадал либо по приглашению, либо по недоразумению. И вообще я свой рабочий день начинаю с рабочей планерки с подчиненными, а не с просмотра- чего там еще Дима наваял за бессонную ночь, полную высоких дум, горестных сомнений и величайших моральных подвигов, на которые только способен человеческий гений?

Так ,какого именно числа Вас НАУЧИЛИ(?) думать ?

Не знаю. Дата начала мыслительных процессов, в отличии от даты рождения, крещения и свадьбы- скрыта от нас... Опять же- а что считать мышлением? Вдруг я вот до сих пор думать не научился? Иначе чем еще объяснить притеснения Димы Злобина? Вобщем не знаю я сией даты...

Ведь Вы и теперь ,с УПРЯМСТВОМ ,достойным лучшего применения отстаиваете ЛЖЕНАУКУ !

И вы это можете доказать? Или опять начнете цитаты про изнасилования из меня надергивать?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Так , Ольгерт ,Маэстро виноват уж тем ,что отказывается оказать брату своему ПОСЛЕДНЮЮ УСЛУГУ. Это плохо выглядит.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ольгерт

Я думаю

Эт. врядли©

Злобин

Вы похоже решили тут исполнить вальс хасида. Мало того, что это подло по отношению к своему брату по вере, но выглядит со стороны крайне пошло. Идет типичное понял-понял. Надеюсь, что забанит Вас не Маестро, а Игорь. Хотя бы на пару деньков.
              Ну а Вашего Табаки уже ничто не исправит, ну кроме могилы разумеется.

ЗЫ Нина у Вас руки чешутся?
              Последний раз редактировалось KPbI3; 31 March 2005, 12:10 PM. Причина: Недоумение

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

maestro

Вы оправдываетесь ? Ну, ну. Как-то Вам не верят. Многие. А многие не верят МОЛЧА.
                Последний раз редактировалось Нина; 31 March 2005, 09:12 AM.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от KPbI3
                  Ольгерт

Я думаю

Эт. врядли©

Злобин

Вы похоже решили тут исполнить вальс хасида. Мало того, что это подло по отношению к своему брату по вере, но выглядит со стороны крайне пошло. Идет типичное понял-понял. Надеюсь, что забанит Вас не Маестро, а Игорь. Хотя бы на пару деньков. Душ шарко, пригоршня таблеток и Вы станете похожи на человека. Ну а Вашего Табаки уже ничто не исправит, ну кроме могилы разумеется.
                  Про "вальс хасида" публикуйте ,пожалуйста в Научном разделе. У Маэстро . Я Вам отвечу ,Маэстро меня отключит.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Злобин Дмитрий
                    Вы так желаете отключения? Постите нецензурной бранью...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Герман.К.
                      Злобин Дмитрий
                      Вы так желаете отключения? Постите нецензурной бранью...
                      Это где ж я нецензурно бранился ? Герман ! О чем Вы ????
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Если желаете отключения,То начинайте нецензурно бранится,вот и всё...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Герман.К.
                          Думаю модераторы и админ не настолько глупы, чтоб реагировать только на нецензурную брань.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Герман.К.

НЕ искушайте Диму, а то и вам достанется. Если бы сильно хотел уйти- просто ушел бы. Дима хочет не ухода, а красивой сцены... Не давайте ему повода. Бо еще и вас построит.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Герман.К.
                              Виноват-с ! Здесь ведь и дамы присутствуют.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от KPbI3
                                Ольгерт
                                Эт. врядли©Ну а Вашего Табаки уже ничто не исправит, ну кроме могилы разумеется.
                                КРыз. Достойный ответ .
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...