Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Если желаете отключения,То начинайте нецензурно бранится,вот и всё...
И это речи, достойные христианина? Лукавый говорит Вашими устами, любезнейший господин Герман. И после таких постуков Вы будете обличать грешников цитатами из Библии?
И это речи, достойные христианина? Лукавый говорит Вашими устами, любезнейший господин Герман. И после таких постуков Вы будете обличать грешников цитатами из Библии?
Потому и молимся: Не введи в искушение,но избавь от лукавого...
P.S.
А чувство юмора Господь у меня не забирал...имеющий да разумеет...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Я должен извиниться перед Вами, господин Герман. Простите меня за то, что отказал христианину Вашего уровня в столь недостойных шутках.
Прости и ты мне проявленное малодушие,вместо того чтоб непрестанно бодрствовать...
Жив Господь и жива душа твоя,ибо Господь творит милость и суд как вчера так и третьего дня...Да затворит Господь уста мои на всякое пустословие... 12
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 9
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. 17
Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
Псалом 50.
Прости и ты мне проявленное малодушие,вместо того чтоб непрестанно бодрствовать...
Жив Господь и жива душа твоя,ибо Господь творит милость и суд как вчера так и третьего дня...Да затворит Господь уста мои на всякое пустословие... 12
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 9
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. 17
Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
Псалом 50.
Знаю Авраама,Исаака,Иакова,Христа,апостолов, Жавера не знаю...
Кто такой просветите? И в чём его заслуга ?
Знаю Авраама,Исаака,Иакова,Христа,апостолов, Жавера не знаю...
Кто такой просветите? И в чём его заслуга ?
Простите за грубость, любезный господин Герман, но о Фаусте, Квазимодо и Гамлете в библии тоже ничегошеньки не говорится. Стоит вспомнить о существовании других книг. Или "в Коране и так все есть"?
Не знаю,не читал...А вы?
Каков ваш ответ по существу темы?
Комментарий