Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Побеждающая
    За что вы любите Японию, если не секрет?
    Красивые девушки, красивые мужчины, просто хорошие и интересные люди. Хорошая сохранность собственной культуры, приятный слуху язык. Вкусная еда, отличное здравоохранение. Вот даже курить не везде можно. И цены на сигареты напрягают.
    Есть своя обширная музыкальная сцена.
    В России же всё по нулям, а то и с отрицательными показателем. Буду честен. Страшноватые женщины (если не лесбиянка, то уже хорошо), мужики уроды (много потомков алкашей. Хотя многие наверно спиваются от безысходности). Отсутствие культуры напрочь. Дурной, второсортный язык. Почему идиоты в правительстве не додумаются, чтобы ввести хотя бы английский, как второй основной.
    Дурная еда, дурная погода.
    Отсутствие музыкальной сцены вообще. В России музыка не нужна. Вру, нужна людям, которых ровно 3.5. Денег то у населения нет. Культуры тоже. Какая может быть музыка?

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Тобос
      ...А попробуйте сами к Богу обратиться с просьбой не о деньгах, а пускай Бог сведёт Вас с человеком, от встречи с которым у Вас в жизни что-то изменится к лучшему, а изменится это тогда, когда Вы почувствуете себя храбрым и сильным:
      Да это бесполезно. Я уже как только не просил. И не только деньги. Ну нет в России подходящих людей. Ибо всем пофиг. И Господь тоже не отвечает, может ему на Россию и русских граждан тоже пофиг? Спонсировать здесь никто не будет.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Takigut
        Видимо Гарвард берёт деньги не за знания, а за трудоустройство и последующую выплату зарплаты новоиспеченному специалисту.
        Неа,,,Как нам рассказывал гид ,уже после 3-4 года обучения, все местные "доки" разобраны компаниями.
        На вопрос кто здесь самый умный ,ответ - русские и китайцы. Прям годость взыграла.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Коннор Маклауд
          Мне надо или в Японию или в Германию. Лучше Японию, я уже алфавит не спеша учить стал. Очень интересный язык, быть в состоянии прочесть хоть текст на хирагане это уже здорово. Но мне ещё надо будет в темпе вальса экстерном получить полное среднее образование (и это я сделать могу, благо сдача зависит от меня), чтобы был шанс того, что меня примут на долгосрочные программы в школу японского языка. На годик хоть. Но суммы вообще не реальные. И тут опускаются руки...и остаются только мечты.
          Может почку таки продать? Или лучше банк ограбить?
          Лучше банк.А почку менты отобьют.Там же и феню поучите Одни плюсы
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

В России же всё по нулям, а то и с отрицательными показателем. Буду честен. Страшноватые женщины (если не лесбиянка, то уже хорошо), мужики уроды (много потомков алкашей. Хотя многие наверно спиваются от безысходности). Отсутствие культуры напрочь. Дурной, второсортный язык. Почему идиоты в правительстве не додумаются, чтобы ввести хотя бы английский, как второй основной.
            Дурная еда, дурная погода.
            Отсутствие музыкальной сцены вообще. В России музыка не нужна. Вру, нужна людям, которых ровно 3.5. Денег то у населения нет. Культуры тоже. Какая может быть музыка?
            А нахрена Японии такие пессимисты?

[В Японии] Красивые девушки, красивые мужчины, просто хорошие и интересные люди.
            Хотите испортить им лубочную картину?

Комментарий

• Шатен
              Misotheist

• 16 June 2012
              • 1111

Красивые девушки, красивые мужчины, просто хорошие и интересные люди. Хорошая сохранность собственной культуры, приятный слуху язык. Вкусная еда, отличное здравоохранение. Вот даже курить не везде можно. И цены на сигареты напрягают.
              Есть своя обширная музыкальная сцена.
              Там еще есть цунами, землетрясении..
              «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от U2.
                А нахрена Японии такие пессимисты?
                Я реалист. Передаю то, что вижу. То, что меня окружает.

Сообщение от U2.
                Хотите испортить им лубочную картину?
                Нет, с чего бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
                Там еще есть цунами, землетрясении..
                Ну в Петербурге у меня каждый день "цунами" и "землятресения". А единичные стерплю.
                И главное, что в Питере просто ничего нет подходящего мне.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Я реалист. Передаю то, что вижу. То, что меня окружает.
                  Реалист видит реальность, а Вы видите только плохое.

Нет, с чего бы?
                  А как Вы собираетесь вписаться в описанную картину прекрасного? Белой вороной?

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от vit7
                    На вопрос кто здесь самый умный ,ответ - русские и китайцы.
                    Значит дело не в заведении. Ну что ж -такой путь захвата западных территорий тоже приемлем.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от U2.
                      Реалист видит реальность, а Вы видите только плохое.
                      Так я и вижу реальность. Здесь всё очень плохо. В аду и то лучше. Там хоть тепло.
                      И лично у меня всё плохо, никаких перспектив, никакой надежды. Одни лишь разбитые мечты. Я никому не нужен.
                      Сообщение от U2.
                      А как Вы собираетесь вписаться в описанную картину прекрасного? Белой вороной?
                      Ну там же хорошо, а здесь плохо. Очень плохо. И мне здесь хорошо быть никак не может. Потому что здесь нет ничего, НИЧЕГО хорошего.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Так я и вижу реальность. Здесь всё очень плохо. В аду и то лучше.
                        Вы думаете что в России плохо? Посетите, например, Марокко - Вы поменяете свою точку зрения. Ибо все познается в сравнении.

Я никому не нужен.
                        Именно. Ни в России, ни в Японии. Се ля ви. Чтобы быть кому-то нужным, нужно быть кому-то полезным.

Ну там же хорошо
                        Кому хорошо? У меня знакомый свалил оттуда после шести лет проживания, хотя когда туда ехал тоже весь такой радужный был.

а здесь плохо. Очень плохо. И мне здесь хорошо быть никак не может.
                        Запомните одну простую вещь - кто ничего не достиг на Родине, тот с огромной вероятностью ничего не достигнет и за границей. Примеров - море. С одной разницей - это находясь на Родине можно тешиться ролью непризнанного гения, задушенного бесчеловечной системой; а там придется распрощаться и с этим мифом.

Потому что здесь нет ничего, НИЧЕГО хорошего.
                        Прекратите ныть и займитесь чем-нибудь полезным. Ваши мечты об Японии - это тупик, из ж... вылезти они не помогут.
                        Хотя, если честно, я не уверен, хотите ли Вы из нее вылезать. Такое чувство, что самосожаления непризнанного гения для Вас уже как наркотик...
                        Последний раз редактировалось U2.; 23 January 2013, 09:01 AM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от U2.
                          Запомните одну простую вещь - кто ничего не достиг не Родине, тот с огромной вероятностью ничего не достигнет и за границей. Примеров - море. С одной разницей - это находясь на Родине можно тешиться ролью непризнанного гения, задушенного бесчеловечной системой; а там придется распрощаться и с этим мифом.
                          А как на родине достигнуть? Если даже людей для группы не найти. Вот есть пример: списался с человеком, которому пришлось вернутся из Новой Зеландии, ибо с визой не сложилось. Но там у него была группа, играли метал, где-то на стыке спид-трэш-грува. И там пользовались какой-то популярностью в клубах. А здесь уже несколько месяцев найти не может. Я тоже вынужден был отказаться, ибо строй не устроил.
                          И сам себе найти не могу.
                          Да, не знаю как там в Марокко, но например в Багдаде было бы однозначно лучше. Там хоть бывает взрывают чего-то или кого-то. Прикольно. И метал так просто не поиграешь.

Сообщение от U2.
                          Чтобы быть кому-то нужным, нужно быть кому-то полезным.
                          Да, я вот думал посвятить жизнь ковке метала. Но оказалось, что в этой стране никому музыка то и не нужна. А уж метал и подавно.
                          Тогда я подумал, а может мне выучить японский? В России то его выучить наверно сложновато на должном уровне. Не со стенкой же тренироваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                          Хотя, если честно, я не уверен, хотите ли Вы из нее вылезать. Такое чувство, что самосожаления непризнанного гения для Вас уже как наркотик...
                          Хочу, но как? Может надо чему-то особенному научится в этой стране? Или что тут можно сделать? Говорят, что воровать весьма недурный и полезный навык в этой стране.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

А как на родине достигнуть?
                            Головой и руками.
                            Некоторые, правда, умудряются добиться и другими частями тела, но это на любителя...

Если даже людей для группы не найти.
                            Не смешите. Под перспективное дело и людей, и инвестиции находят. У меня есть знакомые музыканты, никто из них не ноет.

Да, не знаю как там в Марокко, но например в Багдаде было бы однозначно лучше. Там хоть бывает взрывают чего-то или кого-то. Прикольно.
                            Ну, с такими приколами Вам ничего не светит.

Тогда я подумал, а может мне выучить японский?
                            И что, все сразу наладится? Вас посещают удивительно толковые мысли...

Хочу, но как?
                            Головой и руками. У Вас это есть?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от U2.
                              Под перспективное дело и людей, и инвестиции находят.
                              Ну я уже сколько лет ищу, наконец хоть опыт обрести и идеи свои толкнуть. Никого. Возможно, что я ничего не смыслю в перспективных делах

Сообщение от U2.
                              И что, все сразу наладится? Вас посещают удивительно толковые мысли...
                              Со знанием японского можно весьма хорошо гребсти бабло

Сообщение от U2.
                              Головой и руками. У Вас это есть?
                              Есть. Только ничего ценного не умею.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Ну я уже сколько лет ищу, наконец хоть опыт обрести и идеи свои толкнуть. Никого. Возможно, что я ничего не смыслю в перспективных делах
                                Вы же типа музыкант? Выкладываете свое творчество на youtube.com и следите за количеством просмотров. Если никому в мире это не интересно, то не жалуйтесь на Россию. А если наоборот - то вперед к деньгам и славе.

Со знанием японского можно весьма хорошо гребсти бабло
                                Жаль, что японцы не в курсе.

Только ничего ценного не умею.
                                И при сем удивляетесь, что никому не нужны?

Комментарий

Обработка...