Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов
Свернуть
X
-
-
У меня тоже тематическая
Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать. И я уже понял, что метал (да и вообще музыку, т.ч. гитарную) здесь играть - бесполезно. С тем же успехом метал можно играть где-нибудь в Багдаде. Разница лишь в том, что у нас не взрывают (хотя бывало). Пока не взрывают. И это не преследуется и не ущемляется.
Ну конечно. Создавать то не с кем. Это часть истины.Комментарий
-
Мужик что-ли???
Любопытно. Никогда не слышал такого. Посему как бы Вас не понял
У меня тоже тематическая
Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать.Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя. Вспоминается нетленное: "В лесу раздавался топор дровосека."
А Вы русский и в России что ли???
И то что Россия не самая плохая страна и далеко не все в ней плохо, это факт.
Ну если для Вас констатация фактов - это нытьё, то ладно, пусть будет так.Комментарий
-
Среди второсортной бяки. Да, согласен. Не самая вонючая. Вот говорят, что в Сирии сейчас особенно хорошо живётся.
Очень советую: Ливию, Чечню (хотя это ещё рашка, да?), Сирию, Иран, Ирак, Афганистан, Катар, Саудовскую Аравию. Можно ещё к Африке присмотреться.
А что такого? Вообще-то он японец. Это нормально!Комментарий
-
А что такого? Вообще-то он японец. Это нормально!
А говорите что не дровосек!Комментарий
-
Ну не надо за меня додумывать. Это виды фекалий, разной степени пахучести. Россия там же. Но в России Вы ведь уже были. Я вот посоветовал Вам рассмотреть эти варианты. Кстати, говорят, что какое-то время в Ливии вполне недурно было. До свержения режима. Дом, машина - это бедные.
А если допустить, что и в Сирии внезапно свергнут Башара Асада, то кого дальше америкосы и их шестёрки нагибать будут? Иран? Возможно. А может и рашку. Хотя её и нагибать не надо, сама нагнётся.
- - - Добавлено - - -
Я не говорю. Я даже не знаю, что это значит! Хотя уже начинаю догадыватьсяКомментарий
-
Да ла!А это вот чой?
Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать. И я уже понял, что метал (да и вообще музыку, т.ч. гитарную) здесь играть - бесполезно. С тем же успехом метал можно играть где-нибудь в Багдаде. Разница лишь в том, что у нас не взрывают (хотя бывало). Пока не взрывают. И это не преследуется и не ущемляется.
Ну конечно. Создавать то не с кем. Это часть истины.
1) Продолжать в том же духе, играть то что не интересно и ныть.
2) Играть то что интересно другим.
3) Действительно творить, то есть создавать что-то НОВОЕ.
- - - Добавлено - - -
Было бы что понимать!Ненужность - от бесполезности.
Так же неплохо было бы понять, почему в рашке отсутствует более менее сильная метал сцена, способный конкурировать хотя бы с финами? Может быть потому, что такая музыка в этой стране никому почти не нужна и играть её негде?
Я не говорю. Я даже не знаю, что это значит! Хотя уже начинаю догадыватьсяО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чё? Чё? Факты. Голые факты, ничего более.
Я чото вас, творец, не пойму никак. Где логика? Вы играете то что интересно лично вам и при этом негодуете. Кто вам виноват в том что все остальные интересуются чем-то другим? Так что, у вас есть три пути:
1) Продолжать в том же духе, играть то что не интересно и ныть.
2) Играть то что интересно другим.
3) Действительно творить, то есть создавать что-то НОВОЕ.
2) Т.е. по сути не играть.
3) Что значит "новое"? Сочинил что-то - уже новое. Не? Или нечто более глобальное имеется ввиду. Ну тут извините, лимиты уже исчерпаны.
Я повторюсь, что то, что я играю, можно с тем же успехом играть где-нибудь в Багдаде. Т.е. с успехом где-то в районе нуля. Страна такая.
Хороша логика! Ну будь по Вашему. В рашке нет пенсий. Следовательно они нужны, и
пенсионеры в рашке лишний класс. Вопрос такой: а кто в рашке вообще кому-то нужен?
Т.е. убогость и отсталость Вы списываете на "ненужность". Да, весьма недурно. Далеко
пойдём. Вымрем, как динозавры. И будут про рашку вспоминать, как про Восточную
Германию.
Может быть. Хотя в финку бы не поехал. Сама страна мне не интересна.
Я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать. Ну про отсутствие вкусов в рашке я в курсе.Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ах так... моя просьба отменяется!
Бог.. короче.. ни каких милилонов по моей просьбе... только если ты захочешь удовлетворить просьбу Иосифа.
Но имей ввиду что Ииосиф уже договорился взять 35 % с Маклауда.. уверен.. он еще и с тебя 35 % запросит.
Кстати... Бог.. ну почему вокруг твоей персоны столько ревнителей.. ну постоянно!.. ты сам то не устал от ревнующих к тебе?
Ах.. да я же забыл совсем.. ты же машина.. что я с тобой разговариваю.. проще со стенкой поговорить.Последний раз редактировалось mAGVALARON; 14 February 2013, 12:01 PM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Знаете, а ведь Библии осуждает материализм. Когда для человека на первом месте стоит Бог, а не деньги, то он никогда не будет ни в чём нуждаться. А если вы будете просить у Бога деньги, то поверте - вы их никогда не получите. Это стремление к материальным благам ,а на первом месте должно быть только духовное.Комментарий
Комментарий