Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от U2.
    Все хочу Вас спросить - а почему бы Вам не убрать фотографию девки со СВОЕЙ аватарки?
    А то создается впечатление что Вы, как бы это выразиться, дровосек...
    Так это не девка.
    Сообщение от U2.
    как бы это выразиться, дровосек...
    Любопытно. Никогда не слышал такого. Посему как бы Вас не понял

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
    Если гонитесь за просмотрами
    Это не я! Я тут не причём! Там речь с моей стороны о другом была.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от U2.
      У Вас "деваха" тематическая,
      У меня тоже тематическая

Сообщение от U2.
      Но творец так много ноет, что смутные сомнения возникают и без аватары...
      Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать. И я уже понял, что метал (да и вообще музыку, т.ч. гитарную) здесь играть - бесполезно. С тем же успехом метал можно играть где-нибудь в Багдаде. Разница лишь в том, что у нас не взрывают (хотя бывало). Пока не взрывают. И это не преследуется и не ущемляется.

Сообщение от U2.
      Так он и жалуется, что никуда не берут, и что группу свою создать не получается...
      Ну конечно. Создавать то не с кем. Это часть истины.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Коннор Маклауд
        Так это не девка.
        Мужик что-ли???

Любопытно. Никогда не слышал такого. Посему как бы Вас не понял
        Blessed ignorance (c)

У меня тоже тематическая
        Так все-таки девка???

Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать.
        Это и есть нытье.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от U2.
          Мужик что-ли???
          Мужик, мужик. А Вы русский и в России что ли???

Сообщение от U2.
          Так все-таки девка???
          Да, я тоже перепутал по неопытности. Blessed ignorance (c)

Сообщение от U2.
          Это и есть нытье.
          Ну если для Вас констатация фактов - это нытьё, то ладно, пусть будет так.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Мужик, мужик.
            Мдя. Вспоминается нетленное: "В лесу раздавался топор дровосека."

А Вы русский и в России что ли???
            Русский, русский. Родился и прожил в России большую часть своей жизни. Последние несколько лет - тест-драйв эмигрантской жизни, присматриваюсь.
            И то что Россия не самая плохая страна и далеко не все в ней плохо, это факт.

Ну если для Вас констатация фактов - это нытьё, то ладно, пусть будет так.
            Все познается в сравнении.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от U2.
              И то что Россия не самая плохая страна и далеко не все в ней плохо, это факт.
              Среди второсортной бяки. Да, согласен. Не самая вонючая. Вот говорят, что в Сирии сейчас особенно хорошо живётся.

Сообщение от U2.
              тест-драйв эмигрантской жизни, присматриваюсь.
              Очень советую: Ливию, Чечню (хотя это ещё рашка, да?), Сирию, Иран, Ирак, Афганистан, Катар, Саудовскую Аравию. Можно ещё к Африке присмотреться.

Сообщение от U2.
              Мдя.
              А что такого? Вообще-то он японец. Это нормально!

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Среди второсортной бяки. Да, согласен. Не самая вонючая. Вот говорят, что в Сирии сейчас особенно хорошо живётся.
                Очень советую: Ливию, Чечню (хотя это ещё рашка, да?), Сирию, Иран, Ирак, Афганистан, Катар, Саудовскую Аравию. Можно ещё к Африке присмотреться.
                Вот видите, сколько Вы знаете мест хуже ненавистной Вам России. Чего же было ныть:

Так я и вижу реальность. Здесь всё очень плохо. В аду и то лучше. Там хоть тепло.
                Так что учитесь ценить что имеете - если в России Вы никому не нужны, то за ее пределами и подавно.

А что такого? Вообще-то он японец. Это нормально!
                Опа... Прорисовываются Ваши идеалы мужской красоты...

[В Японии] красивые мужчины ... В России же ... мужики уроды
                А говорите что не дровосек!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от U2.
                  Вот видите, сколько Вы знаете мест хуже ненавистной Вам России.
                  Ну не надо за меня додумывать. Это виды фекалий, разной степени пахучести. Россия там же. Но в России Вы ведь уже были. Я вот посоветовал Вам рассмотреть эти варианты. Кстати, говорят, что какое-то время в Ливии вполне недурно было. До свержения режима. Дом, машина - это бедные.
                  А если допустить, что и в Сирии внезапно свергнут Башара Асада, то кого дальше америкосы и их шестёрки нагибать будут? Иран? Возможно. А может и рашку. Хотя её и нагибать не надо, сама нагнётся.

Сообщение от U2.
                  Так что учитесь ценить что имеете - если в России Вы никому не нужны, то за ее пределами и подавно.
                  Вот бы понять причину ненужности. Так же неплохо было бы понять, почему в рашке отсутствует более менее сильная метал сцена, способный конкурировать хотя бы с финами? Может быть потому, что такая музыка в этой стране никому почти не нужна и играть её негде?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  А говорите что не дровосек!
                  Я не говорю. Я даже не знаю, что это значит! Хотя уже начинаю догадываться

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Это не я! Я тут не причём! Там речь с моей стороны о другом была.
                    Да ла! А это вот чой?

Не ноет, а истину говорит. Россия - очень плохая страна. Отсталая. Родиться в ней, это примерно тоже самое, как родиться в тюрьме. Здесь невозможно жить (если ты не воруешь), можно только выживать. И я уже понял, что метал (да и вообще музыку, т.ч. гитарную) здесь играть - бесполезно. С тем же успехом метал можно играть где-нибудь в Багдаде. Разница лишь в том, что у нас не взрывают (хотя бывало). Пока не взрывают. И это не преследуется и не ущемляется.

Ну конечно. Создавать то не с кем. Это часть истины.
                    Я чото вас, творец, не пойму никак. Где логика? Вы играете то что интересно лично вам и при этом негодуете. Кто вам виноват в том что все остальные интересуются чем-то другим? Так что, у вас есть три пути:
                    1) Продолжать в том же духе, играть то что не интересно и ныть.
                    2) Играть то что интересно другим.
                    3) Действительно творить, то есть создавать что-то НОВОЕ.

- - - Добавлено - - -

Вот бы понять причину ненужности.
                    Было бы что понимать! Ненужность - от бесполезности.

Так же неплохо было бы понять, почему в рашке отсутствует более менее сильная метал сцена, способный конкурировать хотя бы с финами? Может быть потому, что такая музыка в этой стране никому почти не нужна и играть её негде?
                    Может, вам к финам дунуть? Глядишь, и зазвездите.

Я не говорю. Я даже не знаю, что это значит! Хотя уже начинаю догадываться
                    Нууу, хотя бы те кто путают аляповатость с наличием вкуса.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Bujim
                      Да ла! А это вот чой?
                      Чё? Чё? Факты. Голые факты, ничего более.

Сообщение от Bujim
                      Я чото вас, творец, не пойму никак. Где логика? Вы играете то что интересно лично вам и при этом негодуете. Кто вам виноват в том что все остальные интересуются чем-то другим? Так что, у вас есть три пути:
                      1) Продолжать в том же духе, играть то что не интересно и ныть.
                      2) Играть то что интересно другим.
                      3) Действительно творить, то есть создавать что-то НОВОЕ.
                      1) Если есть внутренний стержень, то обязательно. Не прогнусь, не сдамся
                      2) Т.е. по сути не играть.
                      3) Что значит "новое"? Сочинил что-то - уже новое. Не? Или нечто более глобальное имеется ввиду. Ну тут извините, лимиты уже исчерпаны.
                      Я повторюсь, что то, что я играю, можно с тем же успехом играть где-нибудь в Багдаде. Т.е. с успехом где-то в районе нуля. Страна такая.

Сообщение от Bujim
                      Было бы что понимать! Ненужность - от бесполезности.
                      Хороша логика! Ну будь по Вашему. В рашке нет пенсий. Следовательно они нужны, и
                      пенсионеры в рашке лишний класс. Вопрос такой: а кто в рашке вообще кому-то нужен?
                      Т.е. убогость и отсталость Вы списываете на "ненужность". Да, весьма недурно. Далеко
                      пойдём. Вымрем, как динозавры. И будут про рашку вспоминать, как про Восточную
                      Германию.

Сообщение от Bujim
                      Может, вам к финам дунуть? Глядишь, и зазвездите.
                      Может быть. Хотя в финку бы не поехал. Сама страна мне не интересна.

Сообщение от Bujim
                      Нууу, хотя бы те кто путают аляповатость с наличием вкуса.
                      Я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать. Ну про отсутствие вкусов в рашке я в курсе.

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4811

Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
                        Я попрошу для вас два миллиона; но с условием: 35% - комиссионных!
                        ברוך הבא בשם יהוה
                        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от iosef
                          Я попрошу для вас два миллиона; но с условием: 35% - комиссионных!
                          Договорились.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
                            Просите на носовой платочек, и хватит.

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Договорились.
                              Ах так... моя просьба отменяется!
                              Бог.. короче.. ни каких милилонов по моей просьбе... только если ты захочешь удовлетворить просьбу Иосифа.
                              Но имей ввиду что Ииосиф уже договорился взять 35 % с Маклауда.. уверен.. он еще и с тебя 35 % запросит.

Кстати... Бог.. ну почему вокруг твоей персоны столько ревнителей.. ну постоянно!.. ты сам то не устал от ревнующих к тебе?

Ах.. да я же забыл совсем.. ты же машина.. что я с тобой разговариваю.. проще со стенкой поговорить.
                              Последний раз редактировалось mAGVALARON; 14 February 2013, 12:01 PM.
                              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Tasha_P
                                Участник

• 26 May 2013
                                • 20

Знаете, а ведь Библии осуждает материализм. Когда для человека на первом месте стоит Бог, а не деньги, то он никогда не будет ни в чём нуждаться. А если вы будете просить у Бога деньги, то поверте - вы их никогда не получите. Это стремление к материальным благам ,а на первом месте должно быть только духовное.

Комментарий

Обработка...