Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шатен
    Misotheist

• 16 June 2012
    • 1111

Сообщение от Коннор Маклауд
    Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
    Genesis - Jesus He Knows Me (1991) - YouTube
    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
      Не знаю как сейчас, но 2001 г. полный Гарвард стоил 150000 $. Так что сбавьте обороты

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от vit7
        Не знаю как сейчас, но 2001 г. полный Гарвард стоил 150000 $. Так что сбавьте обороты
        Да какая разница? Сути дела это не меняет. 150000 $ - мне тоже не где взять. Зрите в корень, а не на цифры.
        Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
        И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
        Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей.
          Бог действительно несправедлив, (пусть) только потому что вы не родились в Японии..
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Владимир25
            «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.» (Исх. 20:7)
            Так Коннор вроде как нигде и не произносил ни имя Господа, ни имя Бога...
            Да и просит Коннор только лишь денег - не так как та баба из сказки "о рыбаке и рыбке".

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Правда вот что-то давно господина Крыза (не помню как точно ник пишется) не видать. Возможно...
              Андрей Германович отключен - http://www.evangelie.ru/forum/t12072.html ...он действительно мог бы Вам помочь, повелителем богов называл себя.
              Вы Игоря спросите - у него должен был остаться адрес электронной почты Крыза.
              Так что зря у Вас такое низкое самомнение - смекалка есть, а образование дело наживное.
              Какой Вы молодец, я бы у Крыза деньгами разжиться не додумался.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Да какая разница? Сути дела это не меняет. 150000 $ - мне тоже не где взять. Зрите в корень, а не на цифры.
                Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
                И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
                Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.
                Да нет у Бога проблем ... В свое время я мечтал о японском тел. в 90-х тот стоил порядка 500 $,это тогда для меня безработного,это были фантастические деньги.
                И шо вы думали где то через месяц после прошения в молитве я привез, из Киева, этот 21 дюйм !
                По всем затратам у меня получилось 50 $ ;отдал посреднику за рекомендацию моей персоны оптовику, сьездили за сутки на магазин -склад электроники, и тот скупился оптом для завода.(60 шт.) Телик был моей оплатой за "наводку" за самую низкую цену среди продавцов.

Это я к чему -не Ангел стучится с чеком в двери, а Бог производит ,через окружающих вас людей. Просите,ищите и обрящите.

Во вторых почему бы для начала вам не поехать за рубеж по волонтерской программе ( за ваш счет только дорога в иннете найдете). Многие бедные студенты исколесили пол- Европы и мира. Мало того например в Швейцарии волонтерам ухаживающими за алкоголиками еще и деньги платят. А там глядишь -слово за слово.
                Вообщем -пути Господни неисповедимы!

Я к примеру сотрудничая с мессианскими евреями сьездил на месяц и в Штаты и еще в Сингапур , мало того еще с женой и ребенком !. Естественно для меня это было не то что неожиданно (я не просил о том в молитве) а просто нереально по деньгам ,хотя не бедный, и как чудесный бонус, в добавок мультивизу в США (кто разберается, поймет о чем речь) .

Дерзай ,творите доброе ...и готовтесь,непременно будет .

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Тобос
                  Какой Вы молодец, я бы у Крыза деньгами разжиться не додумался.
                  Я вообще-то тоже не додумался. Я просто подумал, что его Господь наказал за то, что он произносил его имя напрасно.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от vit7

Во вторых почему бы для начала вам не поехать за рубеж по волонтерской программе ( за ваш счет только дорога в иннете найдете).
                    Мне надо или в Японию или в Германию. Лучше Японию, я уже алфавит не спеша учить стал. Очень интересный язык, быть в состоянии прочесть хоть текст на хирагане это уже здорово. Но мне ещё надо будет в темпе вальса экстерном получить полное среднее образование (и это я сделать могу, благо сдача зависит от меня), чтобы был шанс того, что меня примут на долгосрочные программы в школу японского языка. На годик хоть. Но суммы вообще не реальные. И тут опускаются руки...и остаются только мечты.
                    Может почку таки продать? Или лучше банк ограбить?

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Но мне ещё надо будет в темпе вальса экстерном получить полное среднее образование (и это я сделать могу, благо сдача зависит от меня), чтобы был шанс того, что меня примут на долгосрочные программы в школу японского языка.
                      Видите, вы даже знаете, что вам надо сейчас делать, действительно, получите сначала среднее образование, а потом поймете, что надо дальше делать.
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Бог награждает испытаниями и лишениями, за деньгами вам надо к князю мира сего обращаться!

Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
                        15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Побеждающая
                          Видите, вы даже знаете, что вам надо сейчас делать, действительно, получите сначала среднее образование, а потом поймете, что надо дальше делать.
                          Я знаю, что мне дальше делать. Прекрасно осознаю. Да и любовь к Японии зашкаливает. А расписание своего будущего нужно составлять заранее. Где в перспективе буду через год, десять лет? А не так, что получил среднее, а дальше...как повезёт. Или не повезёт. Пока что жизненные перспективы рисуются в виде помойки, даже со среднем образованием

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                          Бог награждает испытаниями и лишениями, за деньгами вам надо к князю мира сего обращаться!
                          Ок. А бесплатно как-то можно поехать? Нет? Тогда не говорите ерунды.

Комментарий

• Побеждающая
                            Ветеран

• 29 March 2012
                            • 1567

Да и любовь к Японии зашкаливает. А расписание своего будущего нужно составлять заранее.
                            За что вы любите Японию, если не секрет?
                            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Я вообще-то тоже не додумался. Я просто подумал, что его Господь наказал за то, что он произносил его имя напрасно.
                              Не знаю наказал ли Крыза Господь, но отключил от форума Крыза - Игорь. Это точно.
                              Давайте порассуждаем.
                              Если Господь Крыза не наказывал, но Игорь отключил Крыза по своему собственному убеждению и при решении Совета форума - тогда это вопиющее нарушение, произвол, беспредел. Думаю Вы понимаете - мы надеемся что в совет форума вошли исключительно, так сказать, верующие люди, которые без команды Господа в таких серьёзных вопросах не имеют права делать ни шагу.
                              А вдруг действительно Господь наконец таки обиделся на Крыза и решил наказать его посредством действий конкретных людей - членов совета форума?
                              Такой ход событий мы не можем не принять во внимание, тем более что из-за подколок Крыза, как писал Игорь - с форума ушло некоторое количество верующих участников.
                              Возникает мысль, что возможно Господь действует на Земле посредством воздействия людей друг на друга.

Вернёмся к Вашему первому в теме сообщению:
                              Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов
                              Вот неправильно Вы делаете, Коннор. Деньги нужны Вам, а просить у Бога за Вас должен кто-то другой.
                              Возможно это у Вас привычка такая выработалась и устоялась?- кормил Вас с детства кто-то другой, одевал...потом Вы повзрослели, появилась возможность украсть деньги, причём возможность эта появилась у Вас вовремя (Вы сами это понимаете). Деньги Вы не украли, решили скорее всего, что это должен был сделать за Вас кто-то другой...скорее всего он так и сделал, деньги украл, сейчас уже образованный и уважаемый обществом человек.
                              А Вы всё на обочине жизни находитесь.

Музыкальная пауза:
                              Машина времени - Солнечный остров - YouTube

...А попробуйте сами к Богу обратиться с просьбой не о деньгах, а пускай Бог сведёт Вас с человеком, от встречи с которым у Вас в жизни что-то изменится к лучшему, а изменится это тогда, когда Вы почувствуете себя храбрым и сильным:
                              ...если ты храбрый и сильный... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от vit7
                                Видимо Гарвард берёт деньги не за знания, а за трудоустройство и последующую выплату зарплаты новоиспеченному специалисту.

Комментарий

Обработка...