Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Да какая разница? Сути дела это не меняет. 150000 $ - мне тоже не где взять. Зрите в корень, а не на цифры.
 Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
 И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
 Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Так Коннор вроде как нигде и не произносил ни имя Господа, ни имя Бога...
 Да и просит Коннор только лишь денег - не так как та баба из сказки "о рыбаке и рыбке".Комментарий
- 

Андрей Германович отключен - http://www.evangelie.ru/forum/t12072.html ...он действительно мог бы Вам помочь, повелителем богов называл себя.
 Вы Игоря спросите - у него должен был остаться адрес электронной почты Крыза.
 Так что зря у Вас такое низкое самомнение - смекалка есть, а образование дело наживное.
 Какой Вы молодец, я бы у Крыза деньгами разжиться не додумался.Комментарий
- 

Да нет у Бога проблем ... В свое время я мечтал о японском тел. в 90-х тот стоил порядка 500 $,это тогда для меня безработного,это были фантастические деньги.Да какая разница? Сути дела это не меняет. 150000 $ - мне тоже не где взять. Зрите в корень, а не на цифры.
 Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
 И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
 Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.
 И шо вы думали где то через месяц после прошения в молитве я привез, из Киева, этот 21 дюйм ! !
 По всем затратам у меня получилось 50 $ ;отдал посреднику за рекомендацию моей персоны оптовику, сьездили за сутки на магазин -склад электроники, и тот скупился оптом для завода.(60 шт.) Телик был моей оплатой за "наводку" за самую низкую  цену среди продавцов. Телик был моей оплатой за "наводку" за самую низкую  цену среди продавцов.

Это я к чему -не Ангел стучится с чеком в двери, а Бог производит ,через окружающих вас людей. Просите,ищите и обрящите.

Во вторых почему бы для начала вам не поехать за рубеж по волонтерской программе ( за ваш счет только дорога в иннете найдете). Многие бедные студенты исколесили пол- Европы и мира. Мало того например в Швейцарии волонтерам ухаживающими за алкоголиками еще и деньги платят. А там глядишь -слово за слово.
 Вообщем -пути Господни неисповедимы!

Я к примеру сотрудничая с мессианскими евреями сьездил на месяц и в Штаты и еще в Сингапур , мало того еще с женой и ребенком !. Естественно для меня это было не то что неожиданно (я не просил о том в молитве) а просто нереально по деньгам ,хотя не бедный, и как чудесный бонус, в добавок мультивизу в США (кто разберается, поймет о чем речь) .

Дерзай ,творите доброе ...и готовтесь,непременно будет . .Комментарий
- 

Комментарий
- 

Мне надо или в Японию или в Германию. Лучше Японию, я уже алфавит не спеша учить стал. Очень интересный язык, быть в состоянии прочесть хоть текст на хирагане это уже здорово. Но мне ещё надо будет в темпе вальса экстерном получить полное среднее образование (и это я сделать могу, благо сдача зависит от меня), чтобы был шанс того, что меня примут на долгосрочные программы в школу японского языка. На годик хоть. Но суммы вообще не реальные. И тут опускаются руки...и остаются только мечты.
 Может почку таки продать? Или лучше банк ограбить?Комментарий
- 

Видите, вы даже знаете, что вам надо сейчас делать, действительно, получите сначала среднее образование, а потом поймете, что надо дальше делать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий
- 

Бог награждает испытаниями и лишениями, за деньгами вам надо к князю мира сего обращаться! 

Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
 15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
 16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
- 

Я знаю, что мне дальше делать. Прекрасно осознаю. Да и любовь к Японии зашкаливает. А расписание своего будущего нужно составлять заранее. Где в перспективе буду через год, десять лет? А не так, что получил среднее, а дальше...как повезёт. Или не повезёт. Пока что жизненные перспективы рисуются в виде помойки, даже со среднем образованием

- - - Добавлено - - -

Ок. А бесплатно как-то можно поехать? Нет? Тогда не говорите ерунды.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не знаю наказал ли Крыза Господь, но отключил от форума Крыза - Игорь. Это точно.
 Давайте порассуждаем.
 Если Господь Крыза не наказывал, но Игорь отключил Крыза по своему собственному убеждению и при решении Совета форума - тогда это вопиющее нарушение, произвол, беспредел. Думаю Вы понимаете - мы надеемся что в совет форума вошли исключительно, так сказать, верующие люди, которые без команды Господа в таких серьёзных вопросах не имеют права делать ни шагу.
 А вдруг действительно Господь наконец таки обиделся на Крыза и решил наказать его посредством действий конкретных людей - членов совета форума?
 Такой ход событий мы не можем не принять во внимание, тем более что из-за подколок Крыза, как писал Игорь - с форума ушло некоторое количество верующих участников.
 Возникает мысль, что возможно Господь действует на Земле посредством воздействия людей друг на друга.

Вернёмся к Вашему первому в теме сообщению:
 Вот неправильно Вы делаете, Коннор. Деньги нужны Вам, а просить у Бога за Вас должен кто-то другой.
 Возможно это у Вас привычка такая выработалась и устоялась?- кормил Вас с детства кто-то другой, одевал...потом Вы повзрослели, появилась возможность украсть деньги, причём возможность эта появилась у Вас вовремя (Вы сами это понимаете). Деньги Вы не украли, решили скорее всего, что это должен был сделать за Вас кто-то другой...скорее всего он так и сделал, деньги украл, сейчас уже образованный и уважаемый обществом человек.
 А Вы всё на обочине жизни находитесь.

Музыкальная пауза:
 Машина времени - Солнечный остров - YouTube

...А попробуйте сами к Богу обратиться с просьбой не о деньгах, а пускай Бог сведёт Вас с человеком, от встречи с которым у Вас в жизни что-то изменится к лучшему, а изменится это тогда, когда Вы почувствуете себя храбрым и сильным:
 ...если ты храбрый и сильный... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Комментарий