Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и просит Коннор только лишь денег - не так как та баба из сказки "о рыбаке и рыбке".Комментарий
-
Вы Игоря спросите - у него должен был остаться адрес электронной почты Крыза.
Так что зря у Вас такое низкое самомнение - смекалка есть, а образование дело наживное.
Какой Вы молодец, я бы у Крыза деньгами разжиться не додумался.Комментарий
-
Да какая разница? Сути дела это не меняет. 150000 $ - мне тоже не где взять. Зрите в корень, а не на цифры.
Один год обучения в школе японского языка в Токио стоит примерно 768000 йен или примерно 260тысяч рублей. Это не считая проживания, еды, авиабилетов. И для начала конечно нужно съездить на учебную разведку, на месяцок так. Но это ерунда. Это я как-нибудь вытяну, может почку продам. Я особо не сомневаюсь, что мне там понравится.
И захочется вернутся...желательно навсегда. Я на всё готов
Проблема только одна. Это эти мерзкие бумажки. Неужели у Бога не найдётся? Неужели я появился на свет лишь для того, чтобы существовать, как сорняк.
И шо вы думали где то через месяц после прошения в молитве я привез, из Киева, этот 21 дюйм!
По всем затратам у меня получилось 50 $ ;отдал посреднику за рекомендацию моей персоны оптовику, сьездили за сутки на магазин -склад электроники, и тот скупился оптом для завода.(60 шт.)Телик был моей оплатой за "наводку" за самую низкую цену среди продавцов.
Это я к чему -не Ангел стучится с чеком в двери, а Бог производит ,через окружающих вас людей. Просите,ищите и обрящите.
Во вторых почему бы для начала вам не поехать за рубеж по волонтерской программе ( за ваш счет только дорога в иннете найдете). Многие бедные студенты исколесили пол- Европы и мира. Мало того например в Швейцарии волонтерам ухаживающими за алкоголиками еще и деньги платят. А там глядишь -слово за слово.
Вообщем -пути Господни неисповедимы!
Я к примеру сотрудничая с мессианскими евреями сьездил на месяц и в Штаты и еще в Сингапур , мало того еще с женой и ребенком !. Естественно для меня это было не то что неожиданно (я не просил о том в молитве) а просто нереально по деньгам ,хотя не бедный, и как чудесный бонус, в добавок мультивизу в США (кто разберается, поймет о чем речь) .
Дерзай ,творите доброе ...и готовтесь,непременно будет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может почку таки продать? Или лучше банк ограбить?Комментарий
-
Видите, вы даже знаете, что вам надо сейчас делать, действительно, получите сначала среднее образование, а потом поймете, что надо дальше делать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ок. А бесплатно как-то можно поехать? Нет? Тогда не говорите ерунды.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте порассуждаем.
Если Господь Крыза не наказывал, но Игорь отключил Крыза по своему собственному убеждению и при решении Совета форума - тогда это вопиющее нарушение, произвол, беспредел. Думаю Вы понимаете - мы надеемся что в совет форума вошли исключительно, так сказать, верующие люди, которые без команды Господа в таких серьёзных вопросах не имеют права делать ни шагу.
А вдруг действительно Господь наконец таки обиделся на Крыза и решил наказать его посредством действий конкретных людей - членов совета форума?
Такой ход событий мы не можем не принять во внимание, тем более что из-за подколок Крыза, как писал Игорь - с форума ушло некоторое количество верующих участников.
Возникает мысль, что возможно Господь действует на Земле посредством воздействия людей друг на друга.
Вернёмся к Вашему первому в теме сообщению:
Возможно это у Вас привычка такая выработалась и устоялась?- кормил Вас с детства кто-то другой, одевал...потом Вы повзрослели, появилась возможность украсть деньги, причём возможность эта появилась у Вас вовремя (Вы сами это понимаете). Деньги Вы не украли, решили скорее всего, что это должен был сделать за Вас кто-то другой...скорее всего он так и сделал, деньги украл, сейчас уже образованный и уважаемый обществом человек.
А Вы всё на обочине жизни находитесь.
Музыкальная пауза:
Машина времени - Солнечный остров - YouTube
...А попробуйте сами к Богу обратиться с просьбой не о деньгах, а пускай Бог сведёт Вас с человеком, от встречи с которым у Вас в жизни что-то изменится к лучшему, а изменится это тогда, когда Вы почувствуете себя храбрым и сильным:
...если ты храбрый и сильный... - YouTube
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий