Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.» (Исх. 20:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прося у Творца финансов - не получал.
Пришла мысль- просить умения иметь и верно распоряжаться ими, находясь в состоянии верного хождения перед Ним- сделал,пришли финансы.
Так же поспособствовало - Ю.Мороз "Ваше кредо вечно второй?"- но для слабого мировосприятия информация ломающаяКомментарий
-
Если оно Вам и правда надо, а не просто Вы так думаете, что надо, Вы его либо получите, либо заработаете не прося.
А если нет, значит тоже хорошо - ведь так надоПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я тут не причём. Просто цены солидные. Посему вопросы\претензии о скромности не ко мне
Спасибо, очень интересно! Но вроде ж все живы, не так ли? Правда вот что-то давно господина Крыза (не помню как точно ник пишется) не видать. Возможно...
- - - Добавлено - - -
Ну может у Вас выйдет помолиться за меня. А то я даже ответов не получаю
- - - Добавлено - - -
Ну я не получал этот ответ. Или Вы уже помолились за меня? А о причинах не было сказано? Может я "живу" как-то не так?
У меня в любом случае какие-то здоровенные суммы получаются на школу японского языка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве что украсть! Обокрасть, кинуть. В России так многие делают.
Конечно возможно, что у меня судьба такая быть сорняком, не способным ни на что. Да, возможно так и надо.Комментарий
-
Берешь садишь картошечку , растишь козочек и будет у тебя НЯМ-НЯМ ... еще и нуждающих накормишьКомментарий
-
Комментарий
-
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
Комментарий