Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов

Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
  • Ananas
    Участник

• 18 January 2013
    • 60

Сообщение от Коннор Маклауд
    Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
    Вы не понимаете, если для каждого кто у Него просит, Бог начнет сбрасывать мешки с деньгами на землю, тогда начнется великая инфляция и всем станет еще хуже.

Комментарий

• Inkyfish
      Участник

• 09 December 2012
      • 157

Бог работает по-другому. Молишься, молишься до тех пор, пока не поймешь, что это Бог тебе отвечает "Нет, не дам". Объяснения добавить по обстоятельствам.
      British soil is tough and irony.
      Good without God

Комментарий

• Побеждающая
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 1567

Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу!
        Да от скромности вы не страдаете...
        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.» (Исх. 20:7)
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Если мы верующие и добрые то зачем ты нас на это толкаешь?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Миллиона не будет. Это точно. "Нет" - тоже ответ.

- - - Добавлено - - -

Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
              Образование не стоит миллион.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

А может еще Брежневу в жены?

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

Может поможет.

Прося у Творца финансов - не получал.

Пришла мысль- просить умения иметь и верно распоряжаться ими, находясь в состоянии верного хождения перед Ним- сделал,пришли финансы.

Так же поспособствовало - Ю.Мороз "Ваше кредо вечно второй?"- но для слабого мировосприятия информация ломающая
                  http://origins.org.ua/

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Если оно Вам и правда надо, а не просто Вы так думаете, что надо, Вы его либо получите, либо заработаете не прося.

А если нет, значит тоже хорошо - ведь так надо
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Ananas
                      Вы не понимаете, если для каждого кто у Него просит, Бог начнет сбрасывать мешки с деньгами на землю, тогда начнется великая инфляция и всем станет еще хуже.
                      Я думаю, что Он как-нибудь справится с инфляцией. Да и у меня есть сведения, что таки сбрасывает

Сообщение от Inkyfish
                      Бог работает по-другому. Молишься, молишься до тех пор, пока не поймешь, что это Бог тебе отвечает "Нет, не дам". Объяснения добавить по обстоятельствам.
                      Опять же, у меня есть другие сведения.

Сообщение от Побеждающая
                      Да от скромности вы не страдаете...
                      Я тут не причём. Просто цены солидные. Посему вопросы\претензии о скромности не ко мне

Сообщение от Владимир25
                      «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.» (Исх. 20:7)

Спасибо, очень интересно! Но вроде ж все живы, не так ли? Правда вот что-то давно господина Крыза (не помню как точно ник пишется) не видать. Возможно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
                      Если мы верующие и добрые то зачем ты нас на это толкаешь?

Ну может у Вас выйдет помолиться за меня. А то я даже ответов не получаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      Миллиона не будет. Это точно. "Нет" - тоже ответ.
                      Ну я не получал этот ответ. Или Вы уже помолились за меня? А о причинах не было сказано? Может я "живу" как-то не так?

Сообщение от igor_ua
                      Образование не стоит миллион.
                      У меня в любом случае какие-то здоровенные суммы получаются на школу японского языка.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от другоеизмерение
                        Пришла мысль- просить умения иметь и верно распоряжаться ими, находясь в состоянии верного хождения перед Ним- сделал,пришли финансы.
                        Умения - это хорошо. Впрочем если бы умел, то и образование не надо. И вопрос о средствах не стоял бы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                        Если оно Вам и правда надо, а не просто Вы так думаете, что надо, Вы его либо получите, либо заработаете не прося.
                        Думаете мне подарят или как я получу? Да и как можно зарабатывать ничего не умея? Я вот работаю, работаю, а даже себя прокормить не в состоянии.
                        Разве что украсть! Обокрасть, кинуть. В России так многие делают.

Сообщение от Andrij
                        А если нет, значит тоже хорошо - ведь так надо
                        Конечно возможно, что у меня судьба такая быть сорняком, не способным ни на что. Да, возможно так и надо.

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Трудись руками и будет тебе пропитание ... образование тебя не накормит

Берешь садишь картошечку , растишь козочек и будет у тебя НЯМ-НЯМ ... еще и нуждающих накормишь

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Zaistiny

Берешь садишь картошечку
                            А сажать её во дворе перед окнами? А, точно! На футбольном поле ближайшей школы

Комментарий

• Larysa
                              Участник

• 07 December 2012
                              • 357

Проси - не проси, но миллион Он точно вам не даст. Попросите сначала несколько долларов. И если будете верными в малом, т.е. правильно распоряжаться финансами, то Бог даст вам больше. Это как в притче о верном рабе, которому господин сказал: "В малом ты был верен, над многим тебя поставлю". Может и до миллиона "дотянете".
                              Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

Обработка...