Ведь что для Бога миллион долларов? Это тьфу! У меня почему-то не выходит попросить. Мне на дело надо. Учиться хочется. Я просто вовремя не украл и остался без образования, неумехой.
Верующие! Люди добрые, попросите у Бога для меня миллион долларов
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы не понимаете, если для каждого кто у Него просит, Бог начнет сбрасывать мешки с деньгами на землю, тогда начнется великая инфляция и всем станет еще хуже.
-
Комментарий
-
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.» (Исх. 20:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может поможет.
Прося у Творца финансов - не получал.
Пришла мысль- просить умения иметь и верно распоряжаться ими, находясь в состоянии верного хождения перед Ним- сделал,пришли финансы.
Так же поспособствовало - Ю.Мороз "Ваше кредо вечно второй?"- но для слабого мировосприятия информация ломающаяКомментарий
-
Если оно Вам и правда надо, а не просто Вы так думаете, что надо, Вы его либо получите, либо заработаете не прося.
А если нет, значит тоже хорошо - ведь так надо
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я думаю, что Он как-нибудь справится с инфляцией. Да и у меня есть сведения, что таки сбрасывает
Опять же, у меня есть другие сведения.
Я тут не причём. Просто цены солидные. Посему вопросы\претензии о скромности не ко мне
Спасибо, очень интересно! Но вроде ж все живы, не так ли? Правда вот что-то давно господина Крыза (не помню как точно ник пишется) не видать. Возможно...
- - - Добавлено - - -
Ну может у Вас выйдет помолиться за меня. А то я даже ответов не получаю
- - - Добавлено - - -
Ну я не получал этот ответ. Или Вы уже помолились за меня? А о причинах не было сказано? Может я "живу" как-то не так?
У меня в любом случае какие-то здоровенные суммы получаются на школу японского языка.Комментарий
-
Умения - это хорошо. Впрочем если бы умел, то и образование не надо. И вопрос о средствах не стоял бы
- - - Добавлено - - -
Думаете мне подарят или как я получу? Да и как можно зарабатывать ничего не умея? Я вот работаю, работаю, а даже себя прокормить не в состоянии.
Разве что украсть! Обокрасть, кинуть. В России так многие делают.
Конечно возможно, что у меня судьба такая быть сорняком, не способным ни на что. Да, возможно так и надо.Комментарий
-
Трудись руками и будет тебе пропитание ... образование тебя не накормит
Берешь садишь картошечку , растишь козочек и будет у тебя НЯМ-НЯМ ... еще и нуждающих накормишьКомментарий
-
Комментарий
-
Проси - не проси, но миллион Он точно вам не даст. Попросите сначала несколько долларов. И если будете верными в малом, т.е. правильно распоряжаться финансами, то Бог даст вам больше. Это как в притче о верном рабе, которому господин сказал: "В малом ты был верен, над многим тебя поставлю". Может и до миллиона "дотянете".
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий

Комментарий