Любовь верующего к Богу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но это вобще не по вопросу. А вопрос вот в чем: 1Кор.16:22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема...со всеми вытекающими.
Все нелюбящие должны испугаться и влюбиться от греха по дальше?Комментарий
-
Вы думаете это возможно? (должны испугаться и влюбиться)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь - она всегда предполагает свободу выбора. Ее можно принять, а можно и отказаться."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но я говорила о том кого любят, у него есть свобода принять предложенную любовь или отказаться и идти дальше своим путем.""
Хотя если любовь взаимна, то это гораздо лучше.
Есть история: " К старцу пришел молодой человек и спросил: Что лучше: когда я люблю или когда меня любят? На что старец ответил: Когда птица лучше летает, когда она имеет только одно правое крыло или когда только одно левое крыло?""Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
-
Вы для того что бы чувствовать себя более счастливой , и ощущать себя в более светлом мире , стараетесь верить в то , что что бы вы не увидели , за всем этим любовь доброго творца - воспитателя??
И именно таким образом, мир перестает так тяжко угнетать вашу душу?
Я вас правильно понимаю?
нетЬ!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А из любви к Господу - становятся Его детьми.
P.S. Хотя я вижу, что вы отказываетесь."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий