Серийные убийцы
Свернуть
X
-
Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
1. §И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
2. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3. И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.Комментарий
-
А эти серийные убийцы тошноты не вызывают?
Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
1. §И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
2. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3. И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотря кто и как оценивает каждого, конкретного убийцу? Пророк Илия, УБИВШИЙ СОБСТВЕННО РУЧНО 450 ЖРЕЦОВ ВААЛОВЫХ КТО ОН?
Выстраивается ли "серия" из его убийств? Или Самсон - регулярно мочивший представителей соседних Израилю народов? Он - серийный?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Да ,я уже высказывал предположение на сей счет : вероятно у НЕ белых как бы не хватает фантазии что бы привязать к убийству сексуальный контекст. Возможно ,что данно отклонение свойственно белым ,и НЕ свойственно другим на генетическом уровне - у прочих такая врожденная модель поведения отсуствует. Расолог Дж.Ф.Раштон убедительно связывает особенности поведения у разных народов с уровнями АйКью ,но прямого ответа на Ваш вопрос не дает.Последний раз редактировалось реставратор; 05 January 2013, 06:22 AM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Наверное, настоящие серийные выделяются с одной стороны бессмысленностью убийств, с другой стороны сексуальным их подтекстом. На этом сайте (с первой страницы) они представлены вполне: Маньяки и серийные убийцы"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Наверное, настоящие серийные выделяются с одной стороны бессмысленностью убийств, с другой стороны сексуальным их подтекстом. На этом сайте (с первой страницы) они представлены вполне: Маньяки и серийные убийцы" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Господа! В этой теме я сказал все что мог . Обьяснил то что смог. Теперь тема запутывается и переходит в оффтоп. Так , что благодарю за приглашение в тему и внимание.
Общайтесь далее без меня.
Всем спасибо.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий