Считаете ли вы такое явление как серийное убийство продуктом одержимости человека злым духом? Или это болезнь? Или что?
Серийные убийцы
Свернуть
X
-
Серийные убийцы
Последний раз редактировалось реставратор; 03 January 2013, 09:02 PM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовМетки: Нет -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вааще, бесов не существует, давайте плясать от этого факта.
Вы знаете случай серийного убийства где-нить в СНГ? Пияный милиционер или ревнивый охранник не в счет.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну, битцевский маньяк, например... А сами этот феномен Вы как объясняете? В бесов я тоже не верю, но, как ни парадоксально, одержимость представляется мне более что-ли убедительным объяснением, чем другие, ИМХО."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
логика подсказывает что христиане подвержены одержимости в отличии от мусульман и язычниковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Ну американские негры о которых зашла речь, как раз таки, в подавляющем большинстве своем христиане-протестанты. Так что видимо не в вероисповедании здесь дело, а все таки именно в расе..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
К какой же деноминации принадлежал добрый "христианин" Чикитило?
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Искренне верующий был человек. Не понаслышке знал что такое духовность.
Вошел в историю как Андрей Романович Чикатило. Думаю, со времене даже канонизируют, как подонков и убийц вроде Николашку Романова и Ивашку Кронштадского.
Источник
Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75
Быть верующим - большая ответственность. | Религия и вераКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Искренне верующий был человек. Не понаслышке знал что такое духовность.
Вошел в историю как Андрей Романович Чикатило. Думаю, со времене даже канонизируют, как подонков и убийц вроде Николашку Романова и Ивашку Кронштадского.
Источник
Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75
Быть верующим - большая ответственность. | Религия и вераКомментарий
Комментарий