Серийные убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реставратор
    Агностик

• 23 November 2010
    • 472

Серийные убийцы

Считаете ли вы такое явление как серийное убийство продуктом одержимости человека злым духом? Или это болезнь? Или что?
    Последний раз редактировалось реставратор; 03 January 2013, 09:02 PM.
    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов
  • backfire
    Участник

• 06 August 2002
    • 167

Сообщение от реставратор
    Считаете ли вы такое явление как серийное убийство продуктом одержимости человека злым духом?
    А вот изучите этот сайт и поймете сами :
    Маньяки и серийные убийцы

Комментарий

• Inkyfish
      Участник

• 09 December 2012
      • 157

Если это бес, тогда он почему-то выбирает только мужчин.
      British soil is tough and irony.
      Good without God

Комментарий

• реставратор
        Агностик

• 23 November 2010
        • 472

Сообщение от Inkyfish
        Если это бес, тогда он почему-то выбирает только мужчин.
        Причем, заметьте, практически исключительно белых!

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от реставратор
          Причем, заметьте, практически исключительно белых!
          СНГне африка.

Комментарий

• реставратор
            Агностик

• 23 November 2010
            • 472

Сообщение от Lester_M
            СНГне африка.
            США тоже. Негры там есть, а чернокожих серийных убийц не наблюдается...

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от реставратор
              Считаете ли вы такое явление как серийное убийство продуктом одержимости человека злым духом? Или это болезнь? Или что?
              Ждем Злобина, он рубанет правду-матку.

А вааще, бесов не существует, давайте плясать от этого факта.

Вы знаете случай серийного убийства где-нить в СНГ? Пияный милиционер или ревнивый охранник не в счет.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• реставратор
                Агностик

• 23 November 2010
                • 472

Сообщение от Bujim
                Ждем Злобина, он рубанет правду-матку.

А вааще, бесов не существует, давайте плясать от этого факта.

Вы знаете случай серийного убийства где-нить в СНГ? Пияный милиционер или ревнивый охранник не в счет.
                Ну, битцевский маньяк, например... А сами этот феномен Вы как объясняете? В бесов я тоже не верю, но, как ни парадоксально, одержимость представляется мне более что-ли убедительным объяснением, чем другие, ИМХО.

Олжас Сулейменов

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от реставратор
                  В бесов я тоже не верю, но, как ни парадоксально, одержимость представляется мне более что-ли убедительным объяснением, чем другие, ИМХО.Причем, заметьте, практически исключительно белых!
                  логика подсказывает что христиане подвержены одержимости в отличии от мусульман и язычников
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от реставратор
                    США тоже. Негры там есть, а чернокожих серийных убийц не наблюдается...
                    Я думал вы говорите про тот сайт на который давал ссылку backfire.

Да, интересно...

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от greshnik
                      логика подсказывает что христиане подвержены одержимости в отличии от мусульман и язычников
                      К какой же деноминации принадлежал добрый "христианин" Чикитило?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Lester_M
                        нащот деноминации нифкурсе но кагбэ национальность христианская...или полагаете что мусульманская?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• реставратор
                          Агностик

• 23 November 2010
                          • 472

Сообщение от greshnik
                          Ну американские негры о которых зашла речь, как раз таки, в подавляющем большинстве своем христиане-протестанты. Так что видимо не в вероисповедании здесь дело, а все таки именно в расе...

Олжас Сулейменов

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Lester_M
                            Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
                            "В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
                            О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
                            Искренне верующий был человек. Не понаслышке знал что такое духовность.
                            Вошел в историю как Андрей Романович Чикатило. Думаю, со времене даже канонизируют, как подонков и убийц вроде Николашку Романова и Ивашку Кронштадского.
                            Источник
                            Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75

Быть верующим - большая ответственность. | Религия и вера

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от greshnik
                              нащот деноминации нифкурсе но кагбэ национальность христианская...или полагаете что мусульманская?
                              В христианство по национальности не принимают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                              Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
                              "В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
                              О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
                              Искренне верующий был человек. Не понаслышке знал что такое духовность.
                              Вошел в историю как Андрей Романович Чикатило. Думаю, со времене даже канонизируют, как подонков и убийц вроде Николашку Романова и Ивашку Кронштадского.
                              Источник
                              Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75

Быть верующим - большая ответственность. | Религия и вера
                              Даже стоять перед иконой на коленях и быть христианином не одно и то же. К тому же вы пишите про детство. В зрелом возрасте Чикатило правоверный коммунист.

Комментарий

Обработка...