Серийные убийцы
Свернуть
X
-
Ды ну?! А говорят что вот, именно православие делает русского русским.
Даже стоять перед иконой на коленях и быть христианином не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Мне каацца, надо различать маньяков и именно серийных убийц.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да уж. Говорят. Русским делает рождение от русского папы русской мамой.
Из вас и клещами не вытянешь нормальное определение "христианина".Последний раз редактировалось Lester_M; 04 January 2013, 02:39 AM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это было бы хорошим ответом для темы "верят ли атеисты"?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот изучите этот сайт и поймете сами :
Маньяки и серийные убийцычайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, это следствия одержимости человека нечистыми духами и демонами.
- - - Добавлено - - -
Ужасная ссылка. Сразу, как я глянула на эту страницу с фотографиями, я даже не рассматривала подробно лица, а уже появилось гнетущее, тяжёлое что-то в районе груди и тошнота, и какой-то вкус неприятный.. Не могу дальше читать и не буду.Комментарий
-
Ждем Злобина, он рубанет правду-матку.А вааще, бесов не существует, давайте плясать от этого факта.Вы знаете случай серийного убийства где-нить в СНГ?Пияный милиционер или ревнивый охранник не в счет.
реставратор Здравствуйте. Вы верно подметили предрасположенность к таким преступлениям по рассовому признаку. Действительно ,среди негров таких шалунов нет ,вне зависимости от места проживания этих негров. Среди евреев, аборигенов Австралии ,японцев - тоже нет. Зато среди обитателей Британии и континентальной Европы всегда пожалста. Т.е ,как правило это прерогатива белых европейцев.
По непроверенным данным отдельные случаи отмечались в Китае.
Вероисповедание ,и правда - к делу не относится.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для науки - факт. Или я ошибаюзь?
Думаю Автор темы имел ввиду нечто чикатилоподобное.
реставратор Здравствуйте. Вы верно подметили предрасположенность к таким преступлениям по рассовому признаку. Действительно ,среди негров таких шалунов нет ,вне зависимости от места проживания этих негров. Среди евреев, аборигенов Австралии ,японцев - тоже нет. Зато среди обитателей Британии и континентальной Европы всегда пожалста. Т.е ,как правило это прерогатива белых европейцев.
- - - Добавлено - - -
Пройдите тестик. Определите по фотографии кто программист, а кто серийный убийца.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
Мне каацца, надо различать маньяков и именно серийных убийц.
Маньяки же отличаются от спонтанно серийщиков обязательным наличием сексуального подтекстаСпасайся кто может !Комментарий
-
Bujim
Правильно. Пияные менты и стреляющие школьники просто вымещают зло в них скопившееся. Люди, как как правило обиженные ,они мстят. К примеру группа православных сильно обижала маленького greshnik в детстве . Теперь он жутко страдает от ненависти к Православным ,т.е. не только к свом давним обидчикам ,а к Православным вообще. При случае он и отомстить может - начнет Православных младенцев губить. Так происходит экстерполяция обиды и ненависти. В США школьник тоже расширил круг "подлежащих отмщению" :для него это уже не три озорника ,а вся школа в целом.
Маньяки же отличаются от спонтанно серийщиков обязательным наличием сексуального подтекстачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
BujimДля науки - факт. Или я ошибаюзь?А кто знает что имел в виду автор? Може и брейвикоподобное.
Р.Линн описывает рассовые различия в интеллекте ,а Дж.Ф.Раштон в своей последней книге рассматривает поведенческие различия исходя из различий иньтеллектуальных.
Возможно ,ИМХО ,представителям этих народов не хватает фантазии для формирования сесуального подтекста ,о котором я говорил выше.
- - - Добавлено - - -
И те и эти страдают - одержимостью нечистыми духами. Одни в меньшей степени, другие в большей. А подтекст возникновения в них нечистых духов, конечно же - разный. У одних дух отмщения, злобы, ненависти. У других - сексуальной похоти демоны, овладевшие и волей их и заполонившие их дух.
- - - Добавлено - - -
Скорей всего обычная подростковая жестокость + любопытство + самоутверждение.
Обычно это проходит с возрастом. А сами виновные стыдятся об этом вспоминатьСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий