Серийные убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Lester_M
    Даже стоять перед иконой на коленях и быть христианином не одно и то же. К тому же вы пишите про детство. В зрелом возрасте правоверный коммунист.
    Я Вас умоляю. Читаем еще раз: "я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал"
    Если человек всю жизнь молился богу, а тот ему помогал, то разве это не христианин?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Lester_M
      В христианство по национальности не принимают.
      Ды ну?! А говорят что вот, именно православие делает русского русским.

Даже стоять перед иконой на коленях и быть христианином не одно и то же.
      Из вас и клещами не вытянешь нормальное определение "христианина".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от реставратор
      Ну, битцевский маньяк, например... А сами этот феномен Вы как объясняете? В бесов я тоже не верю, но, как ни парадоксально, одержимость представляется мне более что-ли убедительным объяснением, чем другие, ИМХО.
      Мне каацца, надо различать маньяков и именно серийных убийц.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Bujim
        Ды ну?! А говорят что вот, именно православие делает русского русским.
        Да уж. Говорят. Русским делает рождение от русского папы русской мамой.

Из вас и клещами не вытянешь нормальное определение "христианина".
        Почему? Чтобы быть христианином нужно уверовать в Иисуса как в своего Господа и спасителя и пережить духовное возрождение.
        Последний раз редактировалось Lester_M; 04 January 2013, 02:39 AM.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Lester_M
          В христианство по национальности не принимают.
          я фкурсе и никогда в этом не усомнился я намекаю на многих присутствующих на форе православных блажащих про святую русь хранительньницу православия как основы христианства..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от MixoID
            Я Вас умоляю. Читаем еще раз: "я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал"
            Если человек всю жизнь молился богу, а тот ему помогал, то разве это не христианин?
            А вы верите тому, кто сидя на скамье подсудимых по обвинению в убийстве более 50-и человек хочет сказать что он такая лапочка?

Это было бы хорошим ответом для темы "верят ли атеисты"?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Lester_M
              А вы верите тому, кто сидя на скамье подсудимых по обвинению в убийстве более 50-и человек хочет сказать что он такая лапочка?
              Я никому не верю, кроме себя любимого, только к разговору это не относится. Спросили - я ответил. Эта падла позиционировала себя, как христианина, а "настоящий" он был, или нет - этого не знает никто, кроме "настоящих", а таковых, как показала практика, в природе нет. Больше говорить как-бэ и не о чем.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Почитайте вот это.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от реставратор
                  Считаете ли вы такое явление как серийное убийство продуктом одержимости человека злым духом?
                  Да, это следствия одержимости человека нечистыми духами и демонами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от backfire
                  А вот изучите этот сайт и поймете сами :
                  Маньяки и серийные убийцы
                  Ужасная ссылка. Сразу, как я глянула на эту страницу с фотографиями, я даже не рассматривала подробно лица, а уже появилось гнетущее, тяжёлое что-то в районе груди и тошнота, и какой-то вкус неприятный.. Не могу дальше читать и не буду.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• backfire
                    Участник

• 06 August 2002
                    • 167

Сообщение от artemida-zan
                    Да, это следствия одержимости человека нечистыми духами и демонами.

- - - Добавлено - - -

Ужасная ссылка. Сразу, как я глянула на эту страницу с фотографиями, я даже не рассматривала подробно лица, а уже появилось гнетущее, тяжёлое что-то в районе груди и тошнота, и какой-то вкус неприятный.. Не могу дальше читать и не буду.
                    Абсолютно правильная реакция нормального человека на нелюдей.И ответ на эту всю бесполезную тему.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Ждем Злобина, он рубанет правду-матку.
                      накликали ))))) Теперь терпите ужо
                      А вааще, бесов не существует, давайте плясать от этого факта.
                      Это для меня не факт . Но рассматривать мы его не будем ,ну иль чуток заденем в последнюю очередь
                      Вы знаете случай серийного убийства где-нить в СНГ?
                      Таких случаев много.
                      Пияный милиционер или ревнивый охранник не в счет.
                      Да, вероятно не в счет. Думаю Автор темы имел ввиду нечто чикатилоподобное.
                      реставратор Здравствуйте. Вы верно подметили предрасположенность к таким преступлениям по рассовому признаку. Действительно ,среди негров таких шалунов нет ,вне зависимости от места проживания этих негров. Среди евреев, аборигенов Австралии ,японцев - тоже нет. Зато среди обитателей Британии и континентальной Европы всегда пожалста. Т.е ,как правило это прерогатива белых европейцев.

По непроверенным данным отдельные случаи отмечались в Китае.

Вероисповедание ,и правда - к делу не относится.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Это для меня не факт.
                        Для науки - факт. Или я ошибаюзь?

Думаю Автор темы имел ввиду нечто чикатилоподобное.
                        А кто знает что имел в виду автор? Може и брейвикоподобное.

реставратор Здравствуйте. Вы верно подметили предрасположенность к таким преступлениям по рассовому признаку. Действительно ,среди негров таких шалунов нет ,вне зависимости от места проживания этих негров. Среди евреев, аборигенов Австралии ,японцев - тоже нет. Зато среди обитателей Британии и континентальной Европы всегда пожалста. Т.е ,как правило это прерогатива белых европейцев.
                        Може это чото с мозгами? У чудаков не хватает каких-нить тормозящих отделов мозга? Или это целиком психология одна?

- - - Добавлено - - -

Пройдите тестик. Определите по фотографии кто программист, а кто серийный убийца.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Bujim
                          Мне каацца, надо различать маньяков и именно серийных убийц.
                          Правильно. Пияные менты и стреляющие школьники просто вымещают зло в них скопившееся. Люди, как как правило обиженные ,они мстят. К примеру группа православных сильно обижала маленького greshnik в детстве . Теперь он жутко страдает от ненависти к Православным ,т.е. не только к свом давним обидчикам ,а к Православным вообще. При случае он и отомстить может - начнет Православных младенцев губить. Так происходит экстерполяция обиды и ненависти. В США школьник тоже расширил круг "подлежащих отмщению" :для него это уже не три озорника ,а вся школа в целом.
                          Маньяки же отличаются от спонтанно серийщиков обязательным наличием сексуального подтекста
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Bujim
                            Правильно. Пияные менты и стреляющие школьники просто вымещают зло в них скопившееся. Люди, как как правило обиженные ,они мстят. К примеру группа православных сильно обижала маленького greshnik в детстве . Теперь он жутко страдает от ненависти к Православным ,т.е. не только к свом давним обидчикам ,а к Православным вообще. При случае он и отомстить может - начнет Православных младенцев губить. Так происходит экстерполяция обиды и ненависти. В США школьник тоже расширил круг "подлежащих отмщению" :для него это уже не три озорника ,а вся школа в целом.
                            Маньяки же отличаются от спонтанно серийщиков обязательным наличием сексуального подтекста
                            И те и эти страдают - одержимостью нечистыми духами. Одни в меньшей степени, другие в большей. А подтекст возникновения в них нечистых духов, конечно же - разный. У одних дух отмщения, злобы, ненависти. У других - сексуальной похоти демоны, овладевшие и волей их и заполонившие их дух.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

А куда относить тех кто котят душит?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Bujim
                                Для науки - факт. Или я ошибаюзь?
                                Смотря для какой. По Марксу ,все что воздействует на наши органы чуств и производит ощущения является матерьяльным. При этом не важно здоров чел психически ,или нет. К примеру некоторые ... гм ... верующуе РЕАЛЬНО ощущают в себе присутсвие некоего ДУХА. Так вот он производит у них сильнейшие ощущения.
                                А кто знает что имел в виду автор? Може и брейвикоподобное.
                                Возможно. Просто раньше примером служил Джек Потрошитель , а теперь ,чаще всего Чикатило. [QUOTE]Може это чото с мозгами? У чудаков не хватает каких-нить тормозящих отделов мозга? Или это целиком психология одна?

Р.Линн описывает рассовые различия в интеллекте ,а Дж.Ф.Раштон в своей последней книге рассматривает поведенческие различия исходя из различий иньтеллектуальных.

Возможно ,ИМХО ,представителям этих народов не хватает фантазии для формирования сесуального подтекста ,о котором я говорил выше.

- - - Добавлено - - -

И те и эти страдают - одержимостью нечистыми духами. Одни в меньшей степени, другие в большей. А подтекст возникновения в них нечистых духов, конечно же - разный. У одних дух отмщения, злобы, ненависти. У других - сексуальной похоти демоны, овладевшие и волей их и заполонившие их дух.
                                Нверно так и есть. Но рассуждения о природе таких духов уведет нас от темы далеко ,и навсегда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                                А куда относить тех кто котят душит?
                                Скорей всего обычная подростковая жестокость + любопытство + самоутверждение.
                                Обычно это проходит с возрастом. А сами виновные стыдятся об этом вспоминать
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...