Серийные убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Смотря для какой. По Марксу ,все что воздействует на наши органы чуств и производит ощущения является матерьяльным. При этом не важно здоров чел психически ,или нет. К примеру некоторые ... гм ... верующуе РЕАЛЬНО ощущают в себе присутсвие некоего ДУХА. Так вот он производит у них сильнейшие ощущения.
    Ощущение это, конечно, да. Но на каждое ощущение могут быть разные причины.

Р.Линн описывает рассовые различия в интеллекте ,а Дж.Ф.Раштон в своей последней книге рассматривает поведенческие различия исходя из различий иньтеллектуальных.
    Ну так а отличия кокой природы? Зоологической или культурной?

Возможно ,ИМХО ,представителям этих народов не хватает фантазии для формирования сесуального подтекста ,о котором я говорил выше.
    Фантазия откуда берется?

- - - Добавлено - - -

Скорей всего обычная подростковая жестокость + любопытство + самоутверждение.
    Обычно это проходит с возрастом. А сами виновные стыдятся об этом вспоминать
    Как-то давно еще видел как пацанчик мучал собачку свою, на вид ему лет так 8 было. Они с бабулей стояли ждали автобус на остановке. И собачка на поводочке. И старушка в очочках. И вот старушка высматривает транспорт на горизонте, а малыш бьет собачку ногой изподтишка. Бабуля не видит. В конце концов собачка не выдержала, визгнула и чуток цапнула пацанчика. Тут, конечно, бабуля среагировала, цыцнула на собаку, натянула поводок так что собака аж повисла. Чичас пацаненок и оттянулся - собака уже увернуться не могла. А бабуля не видит. Отвратное зрелище.

Не думаю что такое просто так проходит.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Bujim
      Ощущение это, конечно, да. Но на каждое ощущение могут быть разные причины.
      Аминь!
      Ну так а отличия кокой природы? Зоологической или культурной?
      Зоологической ,если можно так выразиться
      Фантазия откуда берется?
      Ну есть такая функция ителлекта. Она может быть выражена в большей или меньшей степени.
      Как-то давно еще видел как пацанчик мучал собачку свою, на вид ему лет так 8 было. Они с бабулей стояли ждали автобус на остановке. И собачка на поводочке. И старушка в очочках. И вот старушка высматривает транспорт на горизонте, а малыш бьет собачку ногой изподтишка. Бабуля не видит. В конце концов собачка не выдержала, визгнула и чуток цапнула пацанчика. Тут, конечно, бабуля среагировала, цыцнула на собаку, натянула поводок так что собака аж повисла. Чичас пацаненок и оттянулся - собака уже увернуться не могла. А бабуля не видит. Отвратное зрелище.
      Не думаю что такое просто так проходит
      Здесь мне трудно сказать - задача для детского патопсихолога. Могу отметить только педогогическую запущенность - это и правда навсегда. Пожизненно. Вот только форма поведения изменится . Получится вредный начальник ,учитель-мучитель ,гаишник какой нибудь пакостный. Возможно и просто хулиган.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Скорей всего обычная подростковая жестокость + любопытство + самоутверждение.
        Обычно это проходит с возрастом. А сами виновные стыдятся об этом вспоминать
        Не надо так легко к этому относиться.
        Те кто смог такое сделать, да ещё в детстве, не просто от жестокости так поступают, или любопытства или самоутверждения (там не это, а скорее доминирование над слабым).
        Ребёнок (человек), причиняющий кому-то боль, а тем более - убивающий, называется - извергом. Что значит - хуже чем зверь.
        Чаще всего, с возрастом это - не проходит, а скорее всего переливается во что-то во много раз худшее.
        Такой человек может стать даже маньяком.
        Но когда ребёнок так поступает в детстве, нужно обратить на это внимание и понять отчего это происходит, скорее всего ему причинили психическую травму. Его также как котёнка кто-то обидел.. Все изуверства, как вирус передаётся от одного к другому и никогда не возникают на пустом месте.
        Т.е если не было предпосылок никаких, то не может ребёнок просто так начать душить котят.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от artemida-zan
          Не надо так легко к этому относиться.
          Ну как, Артемида, тест уже прошли?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Bujim
            Ну как, Артемида, тест уже прошли?
            Нет. У меня видео не загружается. Да и не хочу я его проходить, я не гадалка.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Зоологической ,если можно так выразиться Ну есть такая функция ителлекта. Она может быть выражена в большей или меньшей степени.
              Что определяет больше-меньше?

- - - Добавлено - - -

Нет. У меня видео не загружается. Да и не хочу я его проходить, я не гадалка.
              Отож, не гадалка, а по фоткам беретесь судить о человеке.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Bujim

- - - Добавлено - - -

Отож, не гадалка, а по фоткам беретесь судить о человеке.
                1. Большее меньшее определяет: условия в которых человек родился и вырос, среда в которой он обитает, окружающее.

2. Я не сужу, а говорю свои ощущения. Ощущения, это - не суд над человеком.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Bujim
                  -

Что б мне ответить нужно цикл лекций по тестологии прочитать для Вас
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Что б мне ответить нужно цикл лекций по тестологии прочитать для Вас
                    В двух словах намекните, я пойму.

- - - Добавлено - - -

1. Большее меньшее определяет: условия в которых человек родился и вырос, среда в которой он обитает, окружающее.
                    Вот видите, а то всё "бесы-бесы".

2. Я не сужу, а говорю свои ощущения. Ощущения, это - не суд над человеком.
                    Ощущения зависят от того что вы знали перед этим.

- - - Добавлено - - -

Аминь!
                    "Аминь!" - это слишком просто. Ощущение - это реакция сознания. Ощущение может быть от реального физического воздействия, а может и нет.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Bujim
                      [SIZE=1]

Ощущения зависят от того что вы знали перед этим.

- - - Добавлено - - -

"Аминь!" - это слишком просто. Ощущение - это реакция сознания. Ощущение может быть от реального физического воздействия, а может и нет.
                      1. Но я глядя на фотографии, говорю об ощущении своём, а не выношу приговор.
                      Ощущения тяжёлые. И ещё такие же ощущения, когда смотришь на стенд возле милицейского участка с фотографиями разыскиваемых преступников.

2. Ощущения, производятся организмом как реакция распознавания того, что происходило когда-либо в действительности с человеком, того, с чем ему приходилось сталкиваться. Организм (весь, не только мозг) запоминает первый опыт ситуации и ощущений возникших в ней. Если это был сильные чувства и эмоции (страх, испуг, раздражение,гнев и др.), то они навсегда записываются в память реакций организма и потом, когда организм сталкивается с подобными ситуациями, то моментально распознаёт с чем столкнулся и таким образом, предупреждает об опасности, оберегая возникшими ощущениями. Ощущая опасность, человек уходит от повторяемой ситуации, или принимает оборонительную позицию.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Ощущения, производятся организмом как реакция распознавания того, что происходило когда-либо в действительности с человеком, того, с чем ему приходилось сталкиваться. Организм (весь, не только мозг) запоминает первый опыт ситуации и ощущений возникших в ней. Если это был сильные чувства и эмоции (страх, испуг, раздражение,гнев и др.), то они навсегда записываются в память реакций организма и потом, когда организм сталкивается с подобными ситуациями, то моментально распознаёт с чем столкнулся и таким образом, предупреждает об опасности, оберегая возникшими ощущениями. Ощущая опасность, человек уходит от повторяемой ситуации, или принимает оборонительную позицию.
                        Ноконецтояотвасслышучтотоосмысленное!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Только у меня вчера после того, как я это написала, возник вопрос: откуда берётся определённая реакция, допустим страх, когда человек, допустим (ребёнок 6 лет) не имеет ни опыта, ни памяти реакций, т.к никогда не сталкивался с подобным?.. Страх спасает ребёнка, но откуда он взялся, если ребёнок не понимает что происходит?.. Из каких глубин возникает реакция - страх на ситуацию, с которой ребёнок (человек) ещё ни разу не сталкивался?.. Вот. Чёткий вопрос наконец сформулировала.

Комментарий

• реставратор
                            Агностик

• 23 November 2010
                            • 472

реставратор Здравствуйте. Вы верно подметили предрасположенность к таким преступлениям по рассовому признаку. Действительно ,среди негров таких шалунов нет ,вне зависимости от места проживания этих негров. Среди евреев, аборигенов Австралии ,японцев - тоже нет. Зато среди обитателей Британии и континентальной Европы всегда пожалста. Т.е ,как правило это прерогатива белых европейцев.
                            Здравствуйте, Дмитрий!
                            У меня к Вам (как к медику) вопрос: как Вы объясняете то, что среди "чикатилообразных" маньяков преобладают европеоиды (если ответ уже прозвучал, но я не заметил - извиняюсь)? А так же у меня к Вам (как к верующему человеку) вопрос: видите ли Вы хотя бы в одном таком случае, то, что можно было бы назвать одержимостью (именно злым духом)? Спасибо!
                            "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от реставратор
                              Здравствуйте, Дмитрий!
                              У меня к Вам (как к медику) вопрос: как Вы объясняете то, что среди "чикатилообразных" маньяков преобладают европеоиды (если ответ уже прозвучал, но я не заметил - извиняюсь)? А так же у меня к Вам (как к верующему человеку) вопрос: видите ли Вы хотя бы в одном таком случае, то, что можно было бы назвать одержимостью (именно злым духом)? Спасибо!
                              Откуда мы знаем есть ли среди чернокожих чекатилоподобные?.. Может там такая нераскрываемость преступлений, что мы этого просто - не знаем.
                              Там, в сугубо их кварталах, откуда мы знаем что происходит на самом деле?..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

реставратор
                                Здравствуйте, Дмитрий!
                                Здравствуйте.
                                У меня к Вам (как к медику) вопрос
                                Вопрос скорее расологический ,нежели медицинский.
                                как Вы объясняете то, что среди "чикатилообразных" маньяков преобладают европеоиды (если ответ уже прозвучал, но я не заметил - извиняюсь)?
                                Да ,я уже высказывал предположение на сей счет : вероятно у НЕ белых как бы не хватает фантазии что бы привязать к убийству сексуальный контекст. Возможно ,что данно отклонение свойственно белым ,и НЕ свойственно другим на генетическом уровне - у прочих такая врожденная модель поведения отсуствует. Расолог Дж.Ф.Раштон убедительно связывает особенности поведения у разных народов с уровнями АйКью ,но прямого ответа на Ваш вопрос не дает.
                                А так же у меня к Вам (как к верующему человеку) вопрос: видите ли Вы хотя бы в одном таком случае, то, что можно было бы назвать одержимостью (именно злым духом)?
                                По крайней мере не отрицаю. Тот же Чикатило рассказывал судебным патопсихологам , о том ощущении буддто кто то "тащит его на подвиги". Еще он говорил о каком то внешнем покрове ,окружавшем его во время совершения злодейств. При этом ,при последнем таком преступлении "покров" отсуствовал. Последнее обстоятельство маньяк считал главной причиной его провала и ареста.

- - - Добавлено - - -

Откуда мы знаем есть ли среди чернокожих чекатилоподобные?.. Может там такая нераскрываемость преступлений, что мы этого просто - не знаем.
                                Там, в сугубо их кварталах, откуда мы знаем что происходит на самом деле?..
                                Знаем ,по тому ,что негры живут не только в Африке ,но и США ,Европе ,Австралии ,где с раскрываемостью все нормано обстоит. Структура расовой преступности такова ,что негры чаще чем белые насилуют женщин ,убивают ,но при этом удовольствие получают от самого полового акта ,истязания и убийства для них не несут сексуального подтекста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                                Ошибаетесь. Все несколько сложнее и не совсем так)))))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...