Ощущение это, конечно, да. Но на каждое ощущение могут быть разные причины.
Ну так а отличия кокой природы? Зоологической или культурной?
Фантазия откуда берется?
- - - Добавлено - - -
Как-то давно еще видел как пацанчик мучал собачку свою, на вид ему лет так 8 было. Они с бабулей стояли ждали автобус на остановке. И собачка на поводочке. И старушка в очочках. И вот старушка высматривает транспорт на горизонте, а малыш бьет собачку ногой изподтишка. Бабуля не видит. В конце концов собачка не выдержала, визгнула и чуток цапнула пацанчика. Тут, конечно, бабуля среагировала, цыцнула на собаку, натянула поводок так что собака аж повисла. Чичас пацаненок и оттянулся - собака уже увернуться не могла. А бабуля не видит. Отвратное зрелище.
Не думаю что такое просто так проходит.
Р.Линн описывает рассовые различия в интеллекте ,а Дж.Ф.Раштон в своей последней книге рассматривает поведенческие различия исходя из различий иньтеллектуальных.
Возможно ,ИМХО ,представителям этих народов не хватает фантазии для формирования сесуального подтекста ,о котором я говорил выше.
- - - Добавлено - - -
Как-то давно еще видел как пацанчик мучал собачку свою, на вид ему лет так 8 было. Они с бабулей стояли ждали автобус на остановке. И собачка на поводочке. И старушка в очочках. И вот старушка высматривает транспорт на горизонте, а малыш бьет собачку ногой изподтишка. Бабуля не видит. В конце концов собачка не выдержала, визгнула и чуток цапнула пацанчика. Тут, конечно, бабуля среагировала, цыцнула на собаку, натянула поводок так что собака аж повисла. Чичас пацаненок и оттянулся - собака уже увернуться не могла. А бабуля не видит. Отвратное зрелище.
Не думаю что такое просто так проходит.
Комментарий