Правда ли, что женщина есть второсортный продукт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Maat
    Вот ещё один образчик того, как мужчины переводят проблемы со своей больной головы на женскую здоровую. У меня такого "дружка" не было, нет и не нужен...
    У вас уже женский шовинизм!
    Я женщин ценю и уважаю но и мужики не все сволочи.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Maat
      Да, ладно! До таких хитростей, коварства и интриг, которые проявляют первые мужские лица государства, не додумается ни одна женщина... Поэтому и жизнь наша вся шиворот-навыворот... Мужчины и здесь во главе с искусителем окопались - никак власти не наедятся...
      тётенька вы уш какнить прибейтесь к камомунить берегу..определитесь наконец не мечитесь как змея на сковоротке..разговор ведь идёт о семье а не о политике..
      политика обезображивает людей вне зависимости от пола..
      У меня такого "дружка" не было, нет и не нужен...
      я как раз именно об этом..снится всегда отсутствующее и вожделенное...
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Рамильда
        Кстати, а что лично вы, сделали гениального? В чём прославились?
        Для начала отвечу на второй Ваш вопрос: прославился локально, большей частью в интернете. Известен, как Маклауд, тролль, гей\японофил, русофоб, трэшофил.
        Сделать что-то гениальное, ну или по крайней мере талантливое не даёт Россия. Я не могу найти людей
        in the end there can be only one - YouTube

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от Коннор Маклауд
          Почему? Ну потому, что в Библии сказано, что она создана из мужского рёбрышка. Я ничего не путаю? А ещё некоторые утверждают, что человек вообще изначально был создан гермофродитом
          Вопрос, если Господь сотворил только Адама, а Еву уже клонировал из его ребра, можно ли и женщин считать тоже человеками?
          А как быть с клонами в будущем? Ведь сто пудов появятся, если уже не появились. Откуда у них душа к примеру возьмется (есть надежда, что в Еву господь вдохнул душу все же)?
          А если мужчину господь сотворил, а на женщине схалкурил, справедливы ли их претензии на равные права??
          И наконец, если женщину бацнули из ребра, предположим правого, то куда девалось симметричное ему левое ребро? И не в этом ли причина тяги мужиков, на лево?
          Впрочем все упростится, как только церковь перестанет занимать воинствующую позицию и подвергать сомнению достижения других форм познания, науки или искусства например. А займется нравственными проблемами, да к тому же как и наука, признается, что не на все вопросы есть готовые ответы. Прекратит жечь еретиков, раз уж господь сам дал людям право ошибаться, а начнет действовать убеждением.
          Мне кажется, что уже большинству верующих понятно, что и библию пора бы уже переписать современным языком. Но церковь боится это сделать, потому, что переругаются между собой с самого начала. Например шесть дней сотворения мира, это буквально или метафора? Дальше даже боюсь продолжать, каждая строчка, повод для раздора и не между верующими и атеистами, а между собой. А при таком положении вещей, при наличии целой кучи конфессий, какое они имеют право на истину в последней инстанции. Церковь, признающая абсолютно ВСЕ! достижения науки, но по прошествии десятков и даже сотен лет, сама себя загоняет в тупик, цепляясь за буквальную трактовку библии, написанную пусть и правильно, но для людей безграмотных и живших много веков назад.
          Лучше бы занимались не пропагандой Бога, а пропагандой богоугодных дел, причем собственным примером.
          Последний раз редактировалось mgb; 05 January 2013, 11:55 AM.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от mgb
            Вопрос, если Господь сотворил только Адама, а Еву уже клонировал из его ребра, можно ли и женщин считать тоже человеками?
            А как быть с клонами в будущем? Ведь сто пудов появятся, если уже не появились. Откуда у них душа к примеру возьмется (есть надежда, что в Еву господь вдохнул душу все же)?
            А если мужчину господь сотворил, а на женщине схалкурил, справедливы ли их претензии на равные права??
            И наконец, если женщину бацнули из ребра, предположим правого, то куда девалось симметричное ему левое ребро? И не в этом ли причина тяги мужиков, на лево? +
            Впрочем все упростится, как только церковь перестанет занимать воинствующую позицию и подвергать сомнению достижения других форм познания, науки или искусства например. А займется нравственными проблемами, да к тому же как и наука, признается, что не на все вопросы есть готовые ответы. Прекратит жечь еретиков, раз уж господь сам дал людям право ошибаться, а начнет действовать убеждением.
            Мне кажется, что уже большинству верующих понятно, что и библию пора бы уже переписать современным языком. Но церковь боится это сделать, потому, что переругаются между собой с самого начала. Например шесть дней сотворения мира, это буквально или метафора? Дальше даже боюсь продолжать, каждая строчка, повод для раздора и не между верующими и атеистами, а между собой. А при таком положении вещей, при наличии целой кучи конфессий, какое они имеют право на истину в последней инстанции. Церковь, признающая абсолютно ВСЕ! достижения науки, но по прошествии десятков и даже сотен лет, сама себя загоняет в тупик, цепляясь за буквальную трактовку библии, написанную пусть и правильно, но для людей безграмотных и живших много веков назад.
            Лучше бы занимались не пропагандой Бога, а пропагандой богоугодных дел, причем собственным примером.
            Иисус клон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            патриархальные религии это единственный способ социума выжить...при доминировании матриархата феминизм гробит социум...демографическая катастрофа америки европы и россии это наглядно показывает..придут другие племена патриархального уклада истребят мужчин а женщин и детей поработят..всё это уже было в истории много раз..
            Кто это сделает?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от greshnik
              мне можно не отвечать я и так знаю а ответьте сами себе когда были семьи больше прочнее многочисленнее когда мужчины были более ответственны и трудолюбивы сейчас или тогда?
              Была распространена также прямая регламентация отношений. Например, культурная традиция определяла весь путь, весь ритуал образования новой пары, включая выбор, сватовство, помолвку, ухаживание и свадьбу. А после образования пары знаменитый «Домострой» или аналогичная инструкция отводили женщине в производственной единице системы «семья» роль топ-менеджера в пределах домашнего хозяйства, тыловой сферы компетенции и определял ее обязанности. Мужу же предписывалось выполнять внешние функции и приводить ее действия в соответствие с общими и стратегическими задачами семейного производства. В наши дни таким образом на предприятиях составляются должностные инструкции для топ менеджера.
              Богобоязненностью женщины называется ее способность противостоять своим животным инстинктивным желаниям. Вместо того, чтобы доминировать, провоцировать мужа и искать на стороне буйного недоумка осеменителя быть партнером и соратником мужа в борьбе за благополучие и достаток в семье и воспитании детей. Очень ценное качество в любой сбалансированной культуре.
              Подобные документы, предписывающие мужчине выполнять внешние функции добытчика и защитника, а женщине внутренние функции репродукции и тылового обеспечения семьи, мы находим практически в любой культуре. Это просто отработанная тысячелетиями технология нормального существования общества. А также технология максимально эффективного, соответствующего биологическим особенностям, существования человеческой пары. Должностная инструкция по взаимодействию мужчины и женщины как партнеров по совместному бизнес проекту «семья».(с)
              мужчины не способны оставаться мужчинами? женщины их меняют? Зачем так опускать мужчин? мужчина должен оставаться мужчиной в при любых обстоятельствах, а не на женщин пенять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              социалка развратила женщину..женщина поняла что может обходится без мужчины и институт семьи погиб..это цена прогресса..

планета перенаселена. возможно так надо, чтобы меньше размножались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Atheist
              В те времена было вполне обычным правилом взять женщину силой. И такая практика продолжалась достаточно долго, вплоть до не такого уж давнего времени.
              Собственно, этим объясняется наличие немалого количества мужчин, строящих отношения с женщинами по принципу: "поматросил да и бросил"

.
              так поступил Бог. мужчины, бросившие беременную женщину поступают по божески.
              чтобы взять силой, надо эту силу иметь, лежа на диване сильным не станешь.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Atheist

"психология бедного человека" -- это отсутствие стремления к богатству? Мне хватает, все необходимое есть, хотя икру едим не каждый день, конечно -- это да...
                Вы знаете, раньше у меня вправду было такое желание иметь побольше секса с большим количеством женщин. Но потом, когда я понял, что это стремление - всего лишь команда от генов, которые программируют меня на то, чтобы я передал как можно большее количество их копий следующим поколениям -- я перестал так заморачиватья этим вопросом. Теперь для меня в сексе главное не количество, а качество.
                психология бедного человека это Ваша психология, складывается из Вашего мышления и отношения к богатству. а переход на качество это возрастное оправдание, хоть и убедительное и с ним я согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                Развращенность и социальный дисбаланс в обществе это вина всего общества за игнорирование законов Бога. Но все же вина мужчин больше, ибо они должны с этого начинать. Думаю вы согласитесь. Что хотим, то и получаем. Хромосома тут ни при чем. Грех пронизывает все общество, поэтому и плоды налицо.
                Что касается России, то она уже расплачивается за язычество. Думаю вы не плохо знакомы с Писанием и можете проследить историческую стезю еврейского общества. Где четко просматривается их развращенность из за ухода в сторону от благости Божьей. И так же хорошие времена, когда они исполняли волю Бога.
                Поэтому и результат чего, дисбаланс во всех сферах нашей жизни. Выводы делайте сами.
                беременный женщин бросают те, кто берет пример с Бога.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Maat
                  Институт брака (семьи) был навязан людям для того, чтобы среди мужчин не было повального распутства, чтобы уберечь от блуда и прелюбодеяния...
                  Но того, кто по природе развращен, - того трудно исправить. А женщину развращает не социалка, а мужчина и она сама. Это надо знать, это в Библии написано...
                  это точно! вряд ли Мария изменила бы жениху, если бы Бог ее не обрюхатил не спрося согласия темной ночью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                  Ну а чем можно вас удивить. Разве что мамоны побольше.)) А когда денег не будет? Прощай любовь?
                  А вы хотите, чтобы и слушалась и работать не обязательно.
                  то есть я такая же красивая, а муж уже лег на диван и наплевал на работу, но любить все равно должна. так не бывает, инстинкты не дадут.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от greshnik
                    мужчины должны что-то противопоставить хитрости коварству и интригам..тому к чему они сами неспособны..

.
                    а попробуйте.!!! чмошницы существуют.

сидят в пивнаре лев и бык. у льва зазвонил телефон:
                    -Да, дорогая, иду дорогая...
                    быку:
                    - жена сочно зовет, я побежал.
                    Бык:
                    - ты в своем уме? баба сказала и ты бежишь, Ты же царь зверей!
                    вот я когда хочу, тогда и прихожу.
                    Лев:
                    у тебя жена кто? корова, а у меня львица. Так что я побежал.

Вы на ком женаты? Сам то Вы кто?

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

[QUOTE=greshnik;3990251]
                      немотивированно воспитывают бабу только хронические садисты
                      во всех прочих случаях-есть причина исходящая от самих женщин..
                      А мотивировано воспитывает тот - кто в женщине видит бабу......
                      И вдобавок в ней же ищет свои косяки........

муж красавчик это банальная похоть очей..
                      Иш как позавидовал.......
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Коннор Маклауд
                        Для начала отвечу на второй Ваш вопрос: прославился локально, большей частью в интернете. Известен, как Маклауд, тролль, гей\японофил, русофоб, трэшофил.
                        Сделать что-то гениальное, ну или по крайней мере талантливое не даёт Россия. Я не могу найти людей
                        in the end there can be only one - YouTube
                        Ну вот и я о том же. Кто-то из всей массы изобрёл "велосипед", а слава всем мужчинам. Остальным же, видите ли, внешние обстоятельства не позволяют. Вот точно то же самое примените к женщинам, внешние возможности которых были закрыты кардинально на протяжении всей их истории. И, между тем, среди женщин всё таки были те, кто пробивал буквально лбом эту стену. Я думаю, для этого нужно куда больше моральных сил, чем те, которые требуются мужчинам, права которых всегда в их распоряжении (было бы желание и мозги).

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от greshnik
                          я чел благоразумный и никогда не строил семью на основе чьей-то смазливой внешности..для создания семьи у меня работают другие соображения..
                          А я баба ведь, правда? Ну не за деньги вышла, так за красоту, не за красоту, так за деньги. Ну что-то ж должно быть проб-кое во мне, ведь я же ...баба, приспособленка. Могу ли я любить? Достойна ли любви? Ну за что любить бабу? Бабу можно только пользовать, как пользует и она. Ведь она даже не человек, и души не имеет. А раз души не имеет, то и любить не умеет. У бабы и ума-то с гулькин нос, потому и приспосабливаемся. А как иначе выжить?

Это сейчас дали хоть какие, но всё же права. Хоть и платят за одну и ту же работу женщинам по-прежнему меньше. Но мы хотя бы работать может и хоть как-то содержать себя, не надеясь на благорасположения кого-нибудь. А совсем недавно, у нас был только один шанс и задача - как можно выгоднее использовать мужика. Там уже не бабы были, а львицы, если смогли такое провернуть. Но, в любом случае, это вы, титаны, вынудили нас использовать вас , хитрить и манипулировать чтоб вы ничего не поняли. ...Но, времена меняются, мы можем ослабить хватку, и быть не бабами, не бабо-львицо-самками, но женщинами(человеком). Так вот я, грешник, женщина, а не разновидность бабы. Ко мне стандарты твоих пассий не подходят.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Рамильда
                            А я баба ведь, правда? Ну не за деньги вышла, так за красоту, не за красоту, так за деньги. Ну что-то ж должно быть проб-кое во мне, ведь я же ...баба, приспособленка. Могу ли я любить? Достойна ли любви? Ну за что любить бабу? Бабу можно только пользовать, как пользует и она. Ведь она даже не человек, и души не имеет. А раз души не имеет, то и любить не умеет. У бабы и ума-то с гулькин нос, потому и приспосабливаемся. А как иначе выжить?

Это сейчас дали хоть какие, но всё же права. Хоть и платят за одну и ту же работу женщинам по-прежнему меньше. Но мы хотя бы работать может и хоть как-то содержать себя, не надеясь на благорасположения кого-нибудь. А совсем недавно, у нас был только один шанс и задача - как можно выгоднее использовать мужика. Там уже не бабы были, а львицы, если смогли такое провернуть. Но, в любом случае, это вы, титаны, вынудили нас использовать вас , хитрить и манипулировать чтоб вы ничего не поняли. ...Но, времена меняются, мы можем ослабить хватку, и быть не бабами, не бабо-львицо-самками, но женщинами(человеком). Так вот я, грешник, женщина, а не разновидность бабы. Ко мне стандарты твоих пассий не подходят.
                            Вы еще никак не успокоитесь пытаясь укусить человека. Спрячьте ваше жало, ибо снова обличаете саму себя же. Ваш собеседник, как Христианин четко объяснил свою позицию в отношении выбора партнера для брака. Я его понял с ним полностью согласен. И ничего оскорбительного он в этом случае не произнес, а разговаривал с вами не как с Христианкой, а как с мирской женщиной. Тогда откуда у вас столько животной страсти и противления? Зачем вы снова взвешиваете на своих лживых весах значимость мужчин и женщин? Господь не создал женщину второсортной, по простой причине того, что она тоже может в своей жизни опираться на Него. И ей доступны все благословения Бога, в том числе и браке. Хвалитесь что у вас все в жизни получилось? Тогда почему негодуете на мужчин, и выпускаете жало?
                            Господь не предусмотрел для вас второсортность, но почему то вы сами становитесь такой. Лучше бы выразили благодарность Богу за то, что беда обходит вас стороной и есть какая либо стабильность в жизни. Заметьте - благодаря мужчине. Хотя многие мирские браки, с виду благополучные мгновенно разваливаются, и нет никакой гарантии что это не случится с вами. Увы, это удел мирских браков которые скреплены не благословением Бога а собственными потугами.
                            Вы столько ерунды написали, столько примитивного банального обливания грязью мужчин, но ничего о Боге. Ничего о том, что бы помогло другим Христианкам найти себе партнера. И скажу вам честно, что даже среди женщин, тех кто на форуме, есть более достойны чем вы. Ибо их упование не на себя любимую, а на Бога который благословляет и созидает. И я был свидетелем создания Богом многих подобных счастливых браков. Было очень приятно видеть, когда Христианка работает над собою вместе с Богом и получает приятное в жизни. Хорошие здоровые духовные отношения в браке, здоровых детей. Вы же проповедуете иное. И постами выше надменно выразились о таких отношениях, восхваляя себя любимую. А вы не боитесь , что с этой минуты, у вас нет никакой гарантии на счастье в будущем? И бойтесь что бы не упасть.
                            Очень жаль, что вы и подобные вам мирские женщины, ведете примитивные разборки на тему - кто лучше, а кто хуже. Или мужики - все сволочи. И ничем вам более похвалиться нечем, как только тем, что пока вам удалось удачно прилипиться. Не лучше ли бы вам взять пример с женщин, которые в Боге нашли свое счастье и партнера. И проповедовать такие отношения, ибо они самые здоровые и надежные. Ваши - нет!
                            Последний раз редактировалось igoshir; 06 January 2013, 06:16 AM.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от igoshir
                              Спрячьте ваше жало, ибо снова обличаете саму себя же. Ваш собеседник, как Христианин четко объяснил свою позицию в отношении выбора партнера для брака. Я его понял с ним полностью согласен. И ничего оскорбительного он в этом случае не произнес, а разговаривал с вами не как с Христианкой, а как с мирской женщиной.
                              И что жалящего и обидного для мужчин написала Рамильда?
                              Не нравится то, что она высказала свою позицию, с которой Вы не согласны?
                              А где, откуда Вы черпаете эти патриархальные устои и свой менторский тон с женщинами? Именно в христианстве. Если мужчины не побоялись слепить Всевышнего и Христа такими, как им надо, то уж облик и обязанности для женщины сотворили с лихвой.
                              Обязанности её и манеру поведения разложили по полочкам. Поэтому вы христианством, да Богом прикрываетесь, как щитом. А то, что в образ и в уста Бога именно мужчины вложили то, что нужно мужчинам обходите стороной...

Напрочь не желаете считаться с тем, что по образу и подобию Бога равно сотворены и мужчина, и женщина. Кто мужчинам позволил приписывать Богу образ мужчины, Отца? При том, что изображать Бога в Библии категорически запрещено!
                              Сколько ещё будут мужчины поганить Святые Писания и выдавать свои измышления за истину, да ещё навязывать это людям?
                              И кто это решил, что в семье должен быть обязательно патриархат, а не матриархат или гармония двух любящих людей?
                              Это Ему и Ей решать как им жить и строить свои отношения! Такие, как Вы, лезут со своими патриархальными наставлениями, обыгрывая такой устой псевда-наставлениями Бога или какого-нибудь апостола.

А о том, что в рай попадут только девственники, забыли?
                              Или надеетесь, что вас там с "искусителями" ждут, которых вы почитаете больше Бога?
                              Всё печетесь о том, как бы ублажить своих "змеюк"? А тот же ап.Павел рекомендовал воздерживаться от секса и не превращать его в развлечение. Но мужчины этого, как будто и не читали - докатились до гейства, насилия над женщинами и детьми из-за своей похоти, да при этом умудряются женщинам нотации читать. Да и секс стали отождествлять с понятием "любовь".
                              Почему не разбираетесь с мужчинами развратниками и совращенцами, а только подкармливаете свою похоть виагрой и проститутками? Сами всюду расплодили похоть и разврат и наглости хватает ещё женщин в чем-то обвинять и заявлять, что они - приложение к мужчинам ...
                              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Maat

Напрочь не желаете считаться с тем, что по образу и подобию Бога равно сотворены и мужчина, и женщина. Кто мужчинам позволил приписывать Богу образ мужчины, Отца?
                                Напишите свою Библию, женскую и живите по ней. Кто вам мешает? Возможно Господь усмотрит и полностью покориться вашей версии. Вы же хотите равноправия во всем? Ну так дерзайте.

Извиняюсь, не хочу обидеть вас, но вы тоже приспособились к выживанию в этих условиях мира, или как то не получается пока выгодно прилепиться к кому нибудь? Поэтому и злитесь на мужчин?
                                Последний раз редактировалось igoshir; 06 January 2013, 05:58 AM.

Комментарий

Обработка...