Но истина потому и истина - что к ней возвращаются - несмотря на человеческие слабости и манипуляции.
Не отказываюсь я от нее.
И. Давайте так - в ВЗ написано - побивать прелюбодейцев насмерть - они перед блудом не в курсе этого?
А в исламе побивают даже жертв насилия.
Улавливаете разницу.
ПС. В новом Завете побивание отменено - ибо Иисус показал, что все люди грешны - и не имеют права предавать смерти другого.
Люди Ветхого Завета будут судимы по законам Ветхого Завета.
Соответственно Нового - по Новому.
А подлецы всегда пользовались тем, что не им принадлежит.
Но ведь Бога не обманешь.
Нет, они мне не подходят. Но это и понятно, я вообще отрицаю какую-либо божественность в этой СуперКниге.
А вот что эти "отрывочные сведения" не подходят вам -- это как раз очень занятно.
Вроде бы Книжка как бы для вас святая... а вы позволяете себе отказываться от каких-то ее четких предписаний, которые вам не нравятся.
Это очень любопытный психологический феномен.
А вот что эти "отрывочные сведения" не подходят вам -- это как раз очень занятно.
Вроде бы Книжка как бы для вас святая... а вы позволяете себе отказываться от каких-то ее четких предписаний, которые вам не нравятся.
Это очень любопытный психологический феномен.
И. Давайте так - в ВЗ написано - побивать прелюбодейцев насмерть - они перед блудом не в курсе этого?
А в исламе побивают даже жертв насилия.
Улавливаете разницу.
ПС. В новом Завете побивание отменено - ибо Иисус показал, что все люди грешны - и не имеют права предавать смерти другого.
Люди Ветхого Завета будут судимы по законам Ветхого Завета.
Соответственно Нового - по Новому.
А подлецы всегда пользовались тем, что не им принадлежит.
Но ведь Бога не обманешь.
Комментарий